Хороший человек или альфонс.. или как? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2007, 14:51     #11
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от lorik20974 Посмотреть сообщение
Пусть зарабатывает как хочет! Нравится одна работа, пусть устраивается еще и на другую. Надо же как-то жить. Что это за заработок 21 тысяча для мужчины???? Тем более, когда кредиты поджимают. Дожимайте его по полной программе. Не сможет - пошел в сад....
Мдя....
Старый 19-02-2007, 15:02     #12
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от lorik20974 Посмотреть сообщение
Пусть зарабатывает как хочет! Нравится одна работа, пусть устраивается еще и на другую. Надо же как-то жить. Что это за заработок 21 тысяча для мужчины???? Тем более, когда кредиты поджимают. Дожимайте его по полной программе. Не сможет - пошел в сад....
.
Угу помните опросы про доходы
..........
все зависит от точки зрения - абстрактно все безкорыстные ( " лишь бы человек был хороший") а как дело до реальности оказывается что бабло все же рулит.......
на счет 21 одной тысячи -зря Вы так - в обычном производстве мало кто больше реально получает-ну не могут все быть начальниками или супер специалистами-на всех мест не хватит)))))))
И ничего люди счастливы ........
а при вашей логике любой зарплаты будет мало - зависит ведь от точкиотсчета - вот у автора она достаточно высокая - не думаю что многие здесь могут похвастаться алиментами в 20 000.........
Старый 19-02-2007, 15:08     #13
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

А я такую ситуацию решила по-другому: все общие расходы ПОПОЛАМ!Да, неромантично, но это лучше, чем копить в себе обиды и когда-нибудь высказать все, что думаете и даже не думаете! Почему Вы должны здорового мужика кормить, когда у Вас есть ребенок, которого поднимать надо? А реакция бывш.мужа предсказуемая - у меня просто один в один все было, включая драку! Он успокоится со временем, но деньги от него будет получать все труднее и труднее. попробуйте договориться с ним, что он, помимо ежемесячных алиментов, будет крупные расходы на ребенка оплачивать (напр., отдых, какие-то крупные покупки и т.п.). Это реальнее, чем добиться ежемесячных достойных выплат.
Старый 19-02-2007, 15:20     #14
LediCat
Старожил

Профиль LediCat

LediCat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanchik Посмотреть сообщение
все общие расходы ПОПОЛАМ!
ППКС!
Составте смету расходов на месяц : квар.плата+питание+бензин+стоянка+...+...+ и покажите МЧ. Может он просто не задумывается над цифрами. Ну подвезли вы его на машине, а он даже не думает, что машину надо заправить и это денег стоит. Живет у вас, но ему в голову не приходит, что за воду, свет, телефон и т.д. нужно ПЛАТИТЬ.
Покажите смету и внесите предложения по оплате. Если согласится или хотя бы задумается - все замечательно. А если начнет: не мои проблемы и знать ничего не знаю - делайте выводы.
Старый 19-02-2007, 15:39     #15
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

немножко офф- порадовала фраза, что 21 тысяча не заработок для мужчины... абалдеть... за кем же я тогда замужем... мы недавно втроем на 20000 жили- я, он и ребенок маленький. почему-то все, у кого мужья много зарабатывают, считают, что остальные- просто мусор, бездельники, лентяи и лодыри, "а вот мой-то..."
Старый 19-02-2007, 16:10     #16
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от На-Таша Посмотреть сообщение
ППКС!
Составте смету расходов на месяц : квар.плата+питание+бензин+стоянка+...+...+ и покажите МЧ. Может он просто не задумывается над цифрами. Ну подвезли вы его на машине, а он даже не думает, что машину надо заправить и это денег стоит. Живет у вас, но ему в голову не приходит, что за воду, свет, телефон и т.д. нужно ПЛАТИТЬ.
Покажите смету и внесите предложения по оплате. Если согласится или хотя бы задумается - все замечательно. А если начнет: не мои проблемы и знать ничего не знаю - делайте выводы.
ППКС! Раз живете семьей, составляйте семейный бюджет. Все деньги в общую кучку ! А Ваш бывший муж может оплачивать кружки для ребенка, купить детскую карту на одежду и обувь и.т.п., если не хочет пополнять кошелек чужого дяди.
Старый 19-02-2007, 16:30     #17
gremlyn
Частый гость

gremlyn отсутствует

ЗМ- эторезультат собственных способностей и обстоятельств...Уважаемые дамы, деньги деньгами, но нельзя заставить заработать то что он не может...Мягко говоря ЗП Исполнителей до 25 т.р. Средний менеджмент до 45 т.р, высший менеджмент от 60 т.р.
К сожалению, многие в молодости, когда нет затрат ( сидя на шее у родителей) получают 15-20 т.р. ( продавец магазина) и они бросают свой профессиональный рост и образование...А потом поздно...

Работа на двух работах не решение проблемы...Вы так скореньнко ушатаете своего МЧ в аут. Человек не может работать больше 12 ч.в сутки в течении недели в месяц. Если выше, то повышенный износ организма...Потом лечение будет дороже..

2Автор: Поставьте точки над"i" с БМ...Если вы разведены, но ненавязчиво напомните, что это его ребенок и его надо кормить, а "жить" она может с кем захочет, ибо свободна. Составьте смету ( млин, экономист я до мозга костей), подпишите. Если что подорожало, откорректируйте...

Реация БМ -нормальная. Он не хочет кормить, как он думает чужого мужика...Скорее всего он еще где-то в подсознании считает Вас своей...
Старый 19-02-2007, 16:49
ответ для gremlyn на сообщение "заработок мужчины"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

[quote=gremlyn;3209122]ЗМ- эторезультат собственных способностей и обстоятельств...Уважаемые дамы, деньги деньгами, но нельзя заставить заработать то что он не может...Мягко говоря ЗП Исполнителей до 25 т.р. Средний менеджмент до 45 т.р, высший менеджмент от 60 т.р.
...[/quote
]ППКС
это просто невозможно что бы человек прыгнул через голову с исполнительской должности попал в " начальники" а из-за пары тысяч за частую действительно не стоит ломать все
Старый 19-02-2007, 16:51     #19
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Я так понимаю, что вы не работаете? То есть фактически ваши доходы=алименты (20.000) до недавнего случая от БМ и все...Кроме того, как я поонимаю, зарплата у вашего БМ черная и он запросто может перестать выплачивать эти деньги, так как он это делает по доброй воле.... а по закону он может выплачивать 2000..... Я правильно поняла?

Тогда ситуация сложная.... Думаю, вам срочно надо решать, что для вас важнее..... Какие у вас планы на отношения с Игорем.... Если серьезные и вы не намерены отказываться от этих отношений - нужно понимать, что другим он не станет.... я думаю. что он не альфонс, а просто такова его сущность, есть много людей, которые готовы довольствоваться малым, то есть не голоден, одежда минимальная есть и этого довольно.... ну просто им НЕ НАДО большего, при этом они могут быть очень интересными собеседниками. прекрасными любовниками ну и т.п. Вопрос в том. ДОСТАТОЧНО ЛИ ВАМ этого? Если да - значит просто принять его таким, каков он есть, зарабатывать больше вы его не заставите...и готовиться к тому, что все ваши потребности придется оплачивать самой.... то есть идти работать....Если же вас такая философия не устраивает - срочно рвать с ним и восстанавливать отношения с БМ, чтобы получать то,к чему привыкли и далее быть хитрее, сделать все возможное, чтобы ваш БМ знал как можно меньше об отношщениях с мужчинами и искать отношений с мужчиной, который исповедует одинаковые с вами жизненные принципы и в материальном плане хочет тех же благ, что и вы.....И еще - в разговоре с БМ нужно делать акцент на его любовь и ответственность перед ЕГО ребенком и всячески доказывать, что вы тратите деньги от него ТОЛЬКО на нужды ребенка, подкрепляя это чеками, квитанциями ну и пр. финансовыми документами...Удачи вам!
Старый 19-02-2007, 17:01     #20
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Да, и еще вопросик, я кем ваш Игорь работает, если не страшный секрет, конечно....