Что Вы делаете со старыми открытками? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2007, 01:25     #1
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Я свои открытки храню,а также письма.Ну никак немогу расстаться с прошлым.
Старый 20-02-2007, 01:24     #2
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Все лишнее и бесполезное выкидываю. Раз в полгода. Не люблю хлам.
Старый 20-02-2007, 02:05     #3
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Храню открытки, письма и дневники, иногда перечитываю - есть, что вспомнить. Хех молодость.
Старый 20-02-2007, 02:07     #4
дети подземелья
Элита

Профиль дети подземелья

дети подземелья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Вот я в очередной раз пытаюсь быть "леди-Флай" и выбросить то немногое, что еще осталось, с целью освобождения личного пространства от всего ненужного.
Открытки, когда-то подаренные, в который раз выстояли Хотя их скопилось уже немало.
А что Вы делаете с открытками?
Вообще интересно насколько легко люди расстаются с вещами. Вот, например, многие мои знакомые хранят столько всего "ценного" и сами осознают, что это никогда уже не понадобиться, но ... не расстаться.

Оставляю не только токрытки , но УВЫ меня прям как гипнотизирует барахло прошлых лет! Ничего с собой поделать не могу
Старый 20-02-2007, 03:18     #5
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

испытываю твердую убежденность, где-то еще у русского классика прочитала, что перечитывать письма из молодости - не очень классно.... Посему все выкидываю! Еще с Питера привычка - где всего одна комната и никакой кладовочки! (хотя щас есть где разгуляться - 4 комнаты, кладовка и сарай в метров десять!!)

Храню, впрочем, одну - там мой парень, кремень, сдержанный, осторожный - поздравляет меня с Новым Годом. Я читаю и смеюсь - для меня это символ его признания наших отношений на официальном уровне. Но когда-то и ее выкину. Жалею только о дневниках. Порою.... Я все неплохо и так помню. Впрочем, храню еще два письма - написанных моим экс-любимым, очень и очень осторожным человеком. ТАм -заувалированное признание в любви. НО - не перечитываю...
Старый 20-02-2007, 04:55     #6
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
испытываю твердую убежденность, где-то еще у русского классика прочитала, что перечитывать письма из молодости - не очень классно.... Посему все выкидываю! Еще с Питера привычка - где всего одна комната и никакой кладовочки! (хотя щас есть где разгуляться - 4 комнаты, кладовка и сарай в метров десять!!)

Храню, впрочем, одну - там мой парень, кремень, сдержанный, осторожный - поздравляет меня с Новым Годом. Я читаю и смеюсь - для меня это символ его признания наших отношений на официальном уровне. Но когда-то и ее выкину. Жалею только о дневниках. Порою.... Я все неплохо и так помню. Впрочем, храню еще два письма - написанных моим экс-любимым, очень и очень осторожным человеком. ТАм -заувалированное признание в любви. НО - не перечитываю...
Подскажите, почему не стоит перечитывать письма из прошлого (а то я плохо классиков знаю)
Старый 20-02-2007, 07:18     #7
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Я выкидываю, так как очищаю шкафи и все тумбы с антресолями каждые пол года. А вот муж бережно все хранит, у него специальная коробочка, но мне кажется что скоро она переастет в коробку. И мне придется поднять вопрос о ликвидации ненужного барахла. К стати он их не перечитывает, получил прочитал, и аккуратно складывает.

На вопрос зачем? Он пока ответа внятного не придумал.
Старый 20-02-2007, 07:09     #8
Dagny
Ветеран

Dagny отсутствует

хлам всегда выбрасываю или отдаю (хлам это те вещи которые не использовались в последние год-два). Открыточки нее, все храню. Это же ящичек огромного позитива, а любой позитив нам нужен.
Старый 20-02-2007, 10:46     #9
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Выбрасываю , не люблю хлам в доме
Старый 20-02-2007, 15:19     #10
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

хранила, храню и буду хранить! Хлам - это если валяется как попало. А если этому отвести специальное место, то пространство захламляться не будет. Дом, имхо, должен быть жилым и заполнен историей, мыслями, чувствами, а не гостинничным номером, куда приехали ненадолго пожить.