Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Нет я понимаю,что первое что приходит на ум -"ТЫ ПЛОХАЯ МАТЬ!!"
Наверное,но я стараюсь! Первый раз мы упали -у меня,когда я пошла разводить ему смесь(диван 2,40*2,с чем то) оставила мелкого в дальнем углу ,перекрыла его кроватью,положила подушки.Остался маленький кусочек не закрытого пространства-туда он и упал!!! Теперь я его на диване закрываю со всех сторон +вокруг дивана стоят стулья и кресла. После 1 падения ровно через неделю я его оставила со старшим сыном-(15лет!!!)Опять -упал!!! Теперь я старшему сыну ребенка не доверяю. Недавно,месяц не прошел с первого падения.Оставила ребенка с папой.Опять упал с дивана!!! Что делать!!!!!!!!! Вообще некому не доверять?(и мне тоже) Они у меня и муж и старший сын очень его любят,они очень ответственные,но складывается ситуация что мы все за ребенком не следим и он только что и делает что падает! Кстати мне в этом месяце идти к неонатологу и придется ей сказать,что ребенок за месяц упал с дивана 3 раза. Представляю сколько я от нее выслушаю. Что делать!?А ВДРУГ ОПЯТЬ УПАДЕТ? Может есть какая нибудь хитрость что можно сделать,чтобы ребенок не падал? Или просто поругайте меня(хотя я уже себя просто -ненавижу!!!) |