Пять месяцев и старше: Ваш ребенок - лунатик? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Ваш ребенок ночью повторяет свои дневные подвиги (изменяет положение тела, см. топ)
нет, такого не бывает 12 24,00%
бывает, но редко 10 20,00%
бывает часто, засыпает потом сам 7 14,00%
бывает часто, надо положить на спинку, и сразу спит дальше 5 10,00%
бывает часто, потом надо укачивать или кормить 16 32,00%
Проголосовавших: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2007, 23:18     #1
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Нет, перед тем, как переползти просыпается, тихонько переползает и засыпает. А ворочается во сне, но ведь взрослые тоже для этого не просыпаются.
Старый 17-02-2007, 23:27     #2
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

постоянно!!! И это напрямую связано с дневными подвигами.
Старый 17-02-2007, 23:54     #3
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

ну переворачивается конечно во сне, но случайно и сразу от этого просыпается, поэтому не назвала бы лунатизмом
Старый 18-02-2007, 01:56     #4
Красотка1
Участник

Красотка1 отсутствует

А мой тоже ворочается,Толкается(мы спим с ним вместе),разговаривает,и ещё просыпается почти каждый час и приходится давать ему грудь.
Старый 18-02-2007, 12:49     #5
Gunilla
Активный участник

Профиль Gunilla

Gunilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenuska Посмотреть сообщение
А мой тоже ворочается,Толкается(мы спим с ним вместе),разговаривает,и ещё просыпается почти каждый час и приходится давать ему грудь.
Бедная вы! Так же самой вообще не отдохнуть! А один вообще спать отказывается? Уже ведь достаточно взрослый малыш у вас. А просыпается от голода? Может попробовать кормить перед сном побольше? Возможно ему просто не хватает уже?
Старый 19-02-2007, 01:16     #6
Красотка1
Участник

Красотка1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gunilla Посмотреть сообщение
Бедная вы! Так же самой вообще не отдохнуть! А один вообще спать отказывается? Уже ведь достаточно взрослый малыш у вас. А просыпается от голода? Может попробовать кормить перед сном побольше? Возможно ему просто не хватает уже?
Да я кормлю перед сном побольше,но это не помогает.Врачи говорят,что просто очень сильно ко мне привязан.Потому что целыми днями я с ним одна,папа очень редко и мало сыну время уделяет вот и получается,что только я у него и есть.
Старый 18-02-2007, 02:43     #7
jul-juliya
Элита

jul-juliya отсутствует

Мы только кряхтим и ворочиемся-не думаю что это ЛУНАТИЗМ
Старый 18-02-2007, 13:54     #8
Лентяйка
Ветеран

Профиль Лентяйка

Лентяйка отсутствует

Ночью регулярно переворачивается на живот. Я иногда "возвращаю" на спинку, а иногда так оставляю, она не просыпается так и спит на животе.
Более того - дочка во сне пытается САМА с живота перевернуться на спину (правда пока не получается) - чего не делает днем, вот так.
А это что, называется лунатизм? взрослые же тоже ворочаются и разговаривают иногда...
Старый 18-02-2007, 15:40     #9
Алое Сердце Леса
Guest

Ой! А я сегодня проснулась от того, что доча ревет. Ну как обычно встала, хотела пойти смесь готовить(каждый день ровно в 7 утра, можно будильник не заводить), но решила всетаки посмотреть на нее в кроватки. Подойдя к кроватке увидела такую картину: доча в начале кроватки, в углу, на корачках, ручка и ножка застряли в бортике кроватки и плачет . Перевернула я ее, накормила, еле усыписа. В 10 утра наблюдала точно такую же картину.
Старый 19-02-2007, 11:58     #10
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

Лунатизмом это, конечно, не называется, это я так, в шутку это слово в заголовок топа вынесла. ЗАто все сразу понимают, о чем: о вытворяемых во сне штучках.
Эх, везет тем, у кого ребенок сам засыпает. У нас тоже бывает, но так редко! А выглядит прикольно, я наблюдала один раз: не просыпаясь, ребенок встает на карачки, потом садится, потом плюх на спину! И спит дальше.