| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ttn на сообщение "у меня вот тоже киста в груди, что это..."
|
|
Элита
|
У меня киста сама рассосалась, а вообще ее можно прокалывать , если чересчур большая вырастает.
|
|
|
ответ для nvzh на сообщение "в каких случаях делается операция?"
|
|
Небожитель
|
сложно так сказать.. у подруги была.. она ее 3 года наблюдала - в результате прооперировалась в ноябре... счастлива
что больше ничего такого нет в груди.. но наблюдается, конечно все равно.. у нее росла.. да еще с лимфатическими было плохо - тож удаляли как раз 3 года назад... решили резать... может на годик отложить??? понадблюдать, получить еще консультации у других хирургов? решение тогда вызреет.. хотя если мама склонна удалять - то пусть удаляет - там, правда очереди дикие.. даже платно.. |
|
|
ответ для nvzh на сообщение "в каких случаях делается операция?"
|
|
Элита
|
меня на следующий день после операции вообще хотели домой выгнать.Это я по знакомству оперировалась. Утром меня доктор прооперировал, а ночью его самого аппендицит прихватил, и его прооперировали на соседнем отделении. Вот и хотели выгнать. Они сказали, что удаление фиброаденом для них - ну типа как прыщик выдавить. Даже не забинтовывали на 2 день, пластырем залепили и сказали Иди домой. Так что не бойтесь операции. У меня вообще боль была только от бинтов на шее, так он тщательно замотал меня, а грудь вообще не болела.
|