Рельсы для коляски в подьезде. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2007, 01:06     #1
Кешуля
Элита

Кешуля отсутствует

Я попросила управдома, но я одна с коляской в подъезде, а она : Вы же уже скоро пойдете!
И, вообще, по лестнице всем остальным неудобно будет подниматься...
Старый 16-02-2007, 13:24     #2
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Нам наконец-то поставили,дня 4 назад!Просили долго,сначала пообещали,потом сказали,что старики жалуются в другом подъезде,типа ходить неудобно и в нашем тоже против.В результате подошли к председателю дома,она подсуетилась и через 3 недели релься есть!!!!!!Я уже не верила Правда завозить по ней очень тяжело(у нас еще и трансформер тяжеленный ),но все же......А раньше приходилось мужа с работы ждать,чтобы гулять пойти.
Старый 23-03-2007, 15:57     #3
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Недалеко от нашего дома в подъезде сделали вот такие рельс. На рисунке 2 показаны подьемные рельны, их можно установить на любую узкую лестницу. По-моему, удобно.
Изображения

Старый 16-02-2007, 14:15     #4
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Вот мне тоже ажется, что у нас не положено. У нас узкая лестница.
Старый 16-02-2007, 00:46     #5
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

У нас в доме такой проблемы нет, но в доме недалеко все подьезды переделаны для удобства мам. Там рельсы сделали подъемными, у них тоже лестница узкая. Я даже описать это не смогу. Могу попробовать сфоткать, если буду мимо проходить.
Старый 16-02-2007, 15:47     #6
ЛюМа
Активный участник

ЛюМа отсутствует

А у нас после ремонта в подьезде сделали откидные рельсы. Я даже не сразу поняла, что это за штука такая. Думала когда же эту хрень уберут, пока соседка не просветила, что это для нас мам оказывается. Крепятся они к стене и, когда мне надо, я их откидывааю на ступеньки. Правда наклон крутой получился, так что вниз я коляску как и прежде по ступеньке, по ступеньке.
Старый 27-02-2007, 10:40     #7
Uma
Активный участник

Uma отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюМа Посмотреть сообщение
А у нас после ремонта в подьезде сделали откидные рельсы. Я даже не сразу поняла, что это за штука такая. Думала когда же эту хрень уберут, пока соседка не просветила, что это для нас мам оказывается. Крепятся они к стене и, когда мне надо, я их откидывааю на ступеньки. Правда наклон крутой получился, так что вниз я коляску как и прежде по ступеньке, по ступеньке.
Полностью аналогичная ситуация. у нас 137 серия, так один подъезд отдали под химчистку. А на узенькой лесенке сделали поднимающиюся лесенку, более менее норм., лучше чем ничего, но вообще то это свинство.!
Старый 05-03-2007, 18:41     #8
sweet1977
Элита

Профиль sweet1977

sweet1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛюМа Посмотреть сообщение
девочки ,а можно фото этих рельсов
Плиз
Старый 16-02-2007, 15:59     #9
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

Слава богу, у нас хотя бы этой проблемы нет. К подьезду ступеньки ведут и отдельно пологий заезд. Очень удобно и для коляски и когда тяжести какие-нибудь закатываешь. В самом подьезде ступененй нет, сразу большой холл с консьержкой и подход к лифтам. А вот к родителям с коляской приехать проблематично. А сестра раньше жила в хрущевке на пятом этаже. Так тоже потаскала Инглезину Магнум туда-обратно.
Старый 16-02-2007, 16:44     #10
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Мы сами установили...дедушка наш....правда 1 рельсину.....но можно на одном боку заезжать....
Нормально - лучше ,чем по ступенькам....
ни у кого не спрашивали....
2-ю не стали, т.к. она шла бы чётко посередине и было бы не удобно спускаться людям...
а так 1 с краю - ни кому не мешает...