Как отдать ребенка заниматься спортом? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2007, 22:39     #11
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Оля, давай с нами на теннис.
Мы ходим один раз в неделю, занятия в 366 школе на Фрунзе. Не знаю - далеко ли от дома. Тренер супер просто.
Старый 15-02-2007, 22:44     #12
Женька
Элита

Профиль Женька

Женька отсутствует

Мои занимаются ушу. Это, действительно, как гимнастика, много обычной физической подготовки плюс удивительные по гибкости и скоординированности движений комплексы. Никакой парной работы, в юном возрасте травматизм минимален (упасть-то и на ровном месте можно), сложные прыжки и падения - это для больших уже. Как привели? Посмотрели несколько фильмов с Джеки Чаном, вжохновились по полной, а потом ребенок сам родителей на занятия повел - уж больно захотелось так же прыгать и лягаться. СЕйчас периодически продолжаем просмотры, но уже анализируя: "Мама, смотри как он в мабу классно стоит! А такую подсечку и я могу сделать!"
Старый 15-02-2007, 22:52     #13
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Оля, давай с нами на теннис.
Мы ходим один раз в неделю, занятия в 366 школе на Фрунзе. Не знаю - далеко ли от дома. Тренер супер просто.
Относительно недалеко. Я и так на эту школу нацеливаюсь . А мой не маловат будет? Твой-то старше. Ира, расскажи вообще, как там что? Есть ли успехи?
Старый 15-02-2007, 23:02     #14
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Мы с этого года ходим. По поводу рано или нет - можно наверное к тренеру подойти и спросить. У нас 6-ти летки занимаются. В группе 3 человека сейчас.
Успехи есть. Координация стала существенно лучше. Вообще мне очень нравится.
Старый 16-02-2007, 01:19     #15
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Приходите к нам в Аничков на спортивную гимнастику. У нас тренер замечательный (мужчина, что немаловажно для мальчиков). Не напрягает детей особо, растяжками не мучает. Занятия ОЧЕНЬ разнообразные. Чем занимаются? Разминка, растяжки - шпагаты, складки, мостики, подвижные игры - догонялки/футбол, упражнения на ловкость, на скорость реакции, кувырки/солнышки/сальто, силовые - подтягивания/отжимания/уголок/пистолетик, снаряды - кольца/канат/конь, ну и конечно батут (дети от него пищат). Идет всесторонее развитие и после этих занятий потом свободно можно перейти в другой вид спорта. Кроме того, мой деть впервые узнал что такое кувырок, шпагат, узнал гимнастические снаряды.
Витька у меня в восторге, ходим 3 раза в неделю, вечером, стоимость 300 руб /мес, залы оборудованы хорошо. Перед НГ были первые настоящие соревнования, в апреле еще будут. Но тренер - это главное, если идти мелкому на 1й год обучения, то к нашему тренеру, он у нас суперский.
Очень рекомендую
Старый 16-02-2007, 10:37     #16
CrazyNat
Старожил

CrazyNat отсутствует

Извините, все не читала. Бассейн нравится почти всем детям.
Старый 16-02-2007, 11:01     #17
Таль
Ветеран

Таль отсутствует

У меня та же проблема: хочу отдать в спорт для общего развития, болеем часто, работаю много. Подскажите, куда пойти в Калининском-Выборгском районе? Чтобы и к дому близко и не больше 1-2 раз в неделю??
Старый 16-02-2007, 11:23     #18
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Туттари -парк, не знаю, насколько Вам это удобно находится за Красным Селом, тел 715 - 35-99. Прокат детского снаряжения 250 руб час (палки, лыжи и ботинки) , инструктор 1 час - 800 руб. Стоимость учебного подъемника , в будни, 10 руб. Прекрасно!!! Вчера были с деткой вечером, народу мало, правда часам к 8 вечера на паровке плотно. Удачи
Старый 16-02-2007, 12:04     #19
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Стёпочкина Посмотреть сообщение
Приходите к нам в Аничков на спортивную гимнастику. У нас тренер замечательный (мужчина, что немаловажно для мальчиков). Не напрягает детей особо, растяжками не мучает. Занятия ОЧЕНЬ разнообразные. Чем занимаются? Разминка, растяжки - шпагаты, складки, мостики, подвижные игры - догонялки/футбол, упражнения на ловкость, на скорость реакции, кувырки/солнышки/сальто, силовые - подтягивания/отжимания/уголок/пистолетик, снаряды - кольца/канат/конь, ну и конечно батут (дети от него пищат). Идет всесторонее развитие и после этих занятий потом свободно можно перейти в другой вид спорта. Кроме того, мой деть впервые узнал что такое кувырок, шпагат, узнал гимнастические снаряды.
Витька у меня в восторге, ходим 3 раза в неделю, вечером, стоимость 300 руб /мес, залы оборудованы хорошо. Перед НГ были первые настоящие соревнования, в апреле еще будут. Но тренер - это главное, если идти мелкому на 1й год обучения, то к нашему тренеру, он у нас суперский.
Очень рекомендую
Оль, спасибо! Я об этом думала, но сомневалась после того топика об Аничковом, где ты (можно на "ты"?) громила их условия и время занятий . Теперь буду напряженно думать. А там бывают открытые занятия? Чтобы посмотреть
Старый 16-02-2007, 13:04     #20
sun_r7
Ветеран

sun_r7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежулина Посмотреть сообщение
Постою, послушаю. У нас та же проблема. От себя скажу: водила показывать фиг. катание, не вдохновило. В бассейн ходит в садике, но редко, т.к. болеет часто. Чего хочет, сам не знает. Я тоже не знаю. Бассейн, однозначно, т.к. и полезно, и плавать научится. Пока в саду, потом можно и в большой (есть недалеко от дома), наверное, еще что-нибудь, но понятия не имею что. Да еще у нас небольшая проблемка: маленькая доча особо не даст возить старшего по секциям. Так что ждемССС!
А какой бассейн Вы имеете в виду? Где именно? А то мы тоже в Красногвардейском.
Я тоже своего хотела в бассейн, на спортивные танцы (рано только пока), иногда другие идейки появляются.
И сама жуть, какая неспортивная