| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Как отдать ребенка заниматься спортом?"
|
|
зануда
|
Оля, давай с нами на теннис.
Мы ходим один раз в неделю, занятия в 366 школе на Фрунзе. Не знаю - далеко ли от дома. Тренер супер просто. |
|
|
|
|
Элита
|
Мои занимаются ушу. Это, действительно, как гимнастика, много обычной физической подготовки плюс удивительные по гибкости и скоординированности движений комплексы. Никакой парной работы, в юном возрасте травматизм минимален (упасть-то и на ровном месте можно), сложные прыжки и падения - это для больших уже. Как привели? Посмотрели несколько фильмов с Джеки Чаном, вжохновились по полной, а потом ребенок сам родителей на занятия повел - уж больно захотелось так же прыгать и лягаться. СЕйчас периодически продолжаем просмотры, но уже анализируя: "Мама, смотри как он в мабу классно стоит! А такую подсечку и я могу сделать!"
|
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Оля, давай с нами на теннис.
Мы ходим..."
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
. А мой не маловат будет? Твой-то старше. Ира, расскажи вообще, как там что? Есть ли успехи? |
|
|
|
ответ для Ольга Машнина на сообщение "Относительно недалеко. Я и так на эту..."
|
|
зануда
|
Мы с этого года ходим. По поводу рано или нет - можно наверное к тренеру подойти и спросить. У нас 6-ти летки занимаются. В группе 3 человека сейчас.
Успехи есть. Координация стала существенно лучше. Вообще мне очень нравится. |
|
|
|
|
Вольный ветер
|
Приходите к нам в Аничков на спортивную гимнастику. У нас тренер замечательный (мужчина, что немаловажно для мальчиков). Не напрягает детей особо, растяжками не мучает. Занятия ОЧЕНЬ разнообразные. Чем занимаются? Разминка, растяжки - шпагаты, складки, мостики, подвижные игры - догонялки/футбол, упражнения на ловкость, на скорость реакции, кувырки/солнышки/сальто, силовые - подтягивания/отжимания/уголок/пистолетик, снаряды - кольца/канат/конь, ну и конечно батут (дети от него пищат). Идет всесторонее развитие и после этих занятий потом свободно можно перейти в другой вид спорта. Кроме того, мой деть впервые узнал что такое кувырок, шпагат, узнал гимнастические снаряды.
Витька у меня в восторге, ходим 3 раза в неделю, вечером, стоимость 300 руб /мес, залы оборудованы хорошо. Перед НГ были первые настоящие соревнования, в апреле еще будут. Но тренер - это главное, если идти мелкому на 1й год обучения, то к нашему тренеру, он у нас суперский. Очень рекомендую ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Извините, все не читала. Бассейн нравится почти всем детям.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня та же проблема: хочу отдать в спорт для общего развития, болеем часто, работаю много. Подскажите, куда пойти в Калининском-Выборгском районе? Чтобы и к дому близко и не больше 1-2 раз в неделю??
|
|
|
ответ для Гречка на сообщение "Простите,что влезаю... А где вы на..."
|
|
Banned
|
Туттари -парк, не знаю, насколько Вам это удобно находится за Красным Селом, тел 715 - 35-99. Прокат детского снаряжения 250 руб час (палки, лыжи и ботинки) , инструктор 1 час - 800 руб. Стоимость учебного подъемника , в будни, 10 руб. Прекрасно!!! Вчера были с деткой вечером, народу мало, правда часам к 8 вечера на паровке плотно. Удачи
![]() |
|
|
ответ для Boreal на сообщение "Приходите к нам в Аничков на спортивную..."
|
|
|
Кочегарка
|
Цитата:
. Теперь буду напряженно думать. А там бывают открытые занятия? Чтобы посмотреть ![]() |
|
|
|
ответ для Колдунья на сообщение "Постою, послушаю. У нас та же проблема...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже своего хотела в бассейн, на спортивные танцы (рано только пока), иногда другие идейки появляются. И сама жуть, какая неспортивная ![]() |
|