Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мэрика на сообщение "Я записала Дашу на подобную..."
|
Элита
![]() |
Мэрика, я почитала про Витатест, боюсь наврать, но очень напоминает тот же Оберон. Возможно, программы разные, но принцип получения информации об организме, по-видимому, один и тот же, либо схожий.
По крайней мере и там и там нужно одевать наушники при обследовании... Что касается того, чем лечат - БАДами или гомеопатией - программа диагностики устроена таким образом, что туда можно любые лекарства забить в базу, по выбору врача. Захотел - подставил БАДы одной компании, захотел - другой. А можно и гомеопатию. Дальше программа сама подбирает оптимальный вариант лечения, исходя из того, что есть в базе. Но: выбор лечения во многом корректируется врачом. Поэтому, если в Вашем случае речь идет о гомеопатии, надо убедиться, что врач - хороший и опытный гомеопат. |
![]() |
ответ для Мэрика на сообщение "Я записала Дашу на подобную..."
|
|
По собственному желанию.
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мэрика на сообщение "Смотрю, народ мало что знает о таких..."
|
Элита
![]() |
У меня сложилось такое впечатление. (Проходила "Оберон").
Проблемные места, органы и системы находятся хорошо. Грубо говоря, там, где плохо - диагностика обязательно покажет. Но: не всегда может быть указан точный диагноз, то есть плохо-то плохо, но как это "плохо" называется - здесь есть возможность для толкования и маневра врача, поэтому нужен опытный врач. (Но это, наверно, при сложных диагнозах.) Целиком и полностью полагаться только на эту диагностику не стоит - какие-то слишком сложные вещи она может и не поймать. В добавках тоже надо хорошо понимать, не назначать все огульно, что машина предложит. Но пройти такую диагностику, конечно, не помешает. |
![]() |
ответ для zuek на сообщение "Диагностика "ОБЕРОНОМ" ?"
|
я старый солдат
![]() |
Как же у нас народ любит чудеса, ага.
Я, как инженер и физик просто прошу местных знатоков сего чудо прибора объяснить мне его принцип работы, ладно? Потому, как меня пыталась подруга убедить, что там все просто как то зашибись диагностируется, да Мне там такие диагнозы написали, что я уже пару лет должна была бы в могиле гнить, да. И кормить своих детей биодобавками - это вообще улет, просто полный! Т.е. быть кроликами подопытными вас не пугает? /то, что куча денег в трубу летит, это ладно/ |
![]() |
ответ для zuek на сообщение "Диагностика "ОБЕРОНОМ" ?"
|
|
Хранитель
![]() |
Честно говоря, меня фраза
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Как же у нас народ любит чудеса,..."
|
|
По собственному желанию.
![]() |
Цитата:
На эксперименты я не подписываюсь и в чудо не верю, а просто хочу попробовать продиагностировать ребенка. Этот вид диагностики вроде используют во многих медцентрах. Что поделать, если традиционные врачи-специалисты разводят руками и толком ничего сказать не могут. Посмотрим, что покажет этот прибор. Деньги в принципе не такие уж большие - 1200 руб. Если пойти на прием только к одному специалисту, сдать анализы, мазки, пройти другие обследования, посетить к тому же других врачей (н-р, ЛОР скажет, что вам наверное надо идти к пульмонологу, а пульмонолог скажет, вам надо сдать анализы на аллергены и пойти к аллергологу и т.д.), то сумма набегает ГОРАЗДО больше и это еще без лечения! И не факт вообще что диагноз правильный установят и лекарства помогут. Мне нравится комплексный подход к осмотру и лечению организма. Я верю, что кашель может являться не признаком простуды и аллергии, а проблемой, связанной, н-р, с ЖКТ или еще чем-нибудь... посмотрим... |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "Как же у нас народ любит чудеса,..."
|
Элита
![]() |
Вот, что я нашла о принципе действия:
http://oberon.lifekaif.ru/ (здесь коротко). http://www.oberon-nls.ru/apparat.htm (здесь развёрнуто - от разработчиков аппарата). |
![]() |
ответ для Мишкина мама на сообщение "Вот, что я нашла о принципе..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
нет, просто рыдала ну-ну всем удачи. ![]() |
|
![]() |
ответ для Маева на сообщение "читала и плкала
нет, просто..."
|
Элита
![]() |
Ну, инженеру-физику, конечно, виднее
![]() На сайте разработчиков объяснение действия аппарата во многом пафосное и туманное, вот здесь попроще: http://oberon.lifekaif.ru/diag.htm А здесь немного отзывов (медицинских работников): http://www.oberon-nls.ru/otzyvy.htm БАДы, кстати, не такой страшный зверь, если подобраны правильно и по делу. |
![]() |
ответ для Мишкина мама на сообщение "Ну, инженеру-физику, конечно, виднее :)..."
|
|
По собственному желанию.
![]() |
Цитата:
И лекарства, не знаю, что именно БАДами называют, но там много гомеопатических препаратов, судя по названиям, которые можно в любой гомеопатической аптеке купить - типа, эхинацеи. Также другие препараты растительного происхождения - чайное дерево, артишок... Сестра на лекарства потратила где-то 700 руб. При этом там лечение с перерывами, а потом повторный осмотр (уже на 500 руб. меньше), где проверяется динамика лечения и проч. В общем в четверг вечером поделюсь впечатлениями. Мне еще очень интересно, что о дашином зрении этот препарат расскажет. |
|