Верить или нет? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2007, 10:48     #11
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение

Но ведь большую часть этого времени мы спим, так что это как раз не проблема. Я уже давно не ем до 12, правда потому, что не хочется, а не из за диеты.
Большую часть?! Простите, а во сколько вы встаете и ложитесь? Лично у меня подъем в 6.30 - надо помыться-собраться-помыть посуду-доехать к 9.00 на работу, а перед этим надо разбудить-одеть-собрать-отвести в сад ребенка. При таком режиме я к 12 часам, не евши, была бы уже если не трупом, то озверевшей мегерой. Спать я ложусь при самом удачном раскладе в 23 часа.- няни и домработницы у меня нет, зато есть маленький ребенок, да и домашние дела сами не сделаются. Итого на сон остается всего 7.5 час. из 24...
Старый 15-02-2007, 10:59
ответ для Leegr на сообщение "Верить или нет?"
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

Я встаю в 6.00, а ложусь где-то в 24.00. В 6.30 я уже выхожу из дома, а возвращаюсь не раньше чем в 18.30, но как правило даже позже. За время проведенное вне дома поесть тоже особенно некогда. Как вы понимаете у меня тоже домашние дела сами не делаются, так что дома вечером тоже всего хватает. Правда у меня ребенка пока нет. Но забот от этого помоему не меньше.
Старый 15-02-2007, 17:56
natus
Элита

natus отсутствует

По-моему тема как-то некорректно сформулирована. Чтобы реально похудеть надо просто не есть то, что есть нельзя: мучное, бутерброды, молочные продукты, иогурты, сладкие фрукты, список длинный. А то, в какой время есть все остальное, дело десятое. Все мои знакомые, кто хотел похудеть, худели только после резкого уменьшения в рационе вышеозначенных продуктов.
Старый 15-02-2007, 18:35
senhorita
Старожил

Профиль senhorita

senhorita отсутствует

А исследователи и приходят к противоположным выводам, потому что реакция организмов на многие продукты отличается. Примеры: на некоторых кофе оказывает слабительное и мочегонное действие, на других - противоположное. Для одних свекла - прекрасное слабительное, на других вообще не действует. Но, конечно, все, кто склонен к полноте, толстеет от кондитерских изделий. А кто не склонен - не толстеет!
Старый 15-02-2007, 18:53
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Знакомый гастроэнтеролог говорит, что не есть до 12 и после 18.00 - это верный способ не похудеть, а испортить ЖКТ. Завтракать, как и ужинать, надо обязательно!
Другое дело, что надо есть разумно и не все что в рот лезет.
Ну и плюс - двигаться.
Старый 16-02-2007, 09:29
Leegr
Элита

Leegr отсутствует

Да даижения в моей жизни хватает: начиная с утренней пробежки за автобусом и заканчивая вечерними приседаниями под любимый сериал. И ем я совсем мало. От природы. Если мой рацион еще уменьшать, то тогда я есть вообще не буду.
Но тут вопрос даже не в этом.
Просто в СМИ попадает очень много всякой информации, которая порой не проверина, зачастую противоречива и почти никогда не приносящая нужного результата. Я заводила этот топик, чтобы выявлять такую информацию, чтобы заметив какое-то противоречие мы делились этим, чтобы на это не попадалось как можно больше людей!
Старый 16-02-2007, 10:36
ответ для Leegr на сообщение "Я встаю в 6.00, а ложусь где-то в..."
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Я встаю в 6.00, а ложусь где-то в 24.00. В 6.30 я уже выхожу из дома, а возвращаюсь не раньше чем в 18.30, но как правило даже позже. За время проведенное вне дома поесть тоже особенно некогда. Как вы понимаете у меня тоже домашние дела сами не делаются, так что дома вечером тоже всего хватает. Правда у меня ребенка пока нет. Но забот от этого помоему не меньше.
А вы случайно не биоробот?
Шутка Это я просто завидую, т.к. сама покушать люблю, любые ограничения даются с великим трудом.
А если серьезно, то темка полезная. Только, ИМХО, нечего тут рассуждать о тех, кто ест пирожные коробками и не толстеет, им обсуждаемые тут проблемы вообще до лампочки (эх, до беременности сама такой была). Что касается конкретно кофе, заметила инетерсную закономерность. Вообще-то я его не люблю, и раньше пила крайне редко (дома только для гостей держу), а в послднее время из-за пониженного давления часто болит голова, говорят, от кофе оно повышается. Так раньше чашка кофе на меня действовала как сильное слабительное - тут же на горшок, а теперь - нет, видимо, организм адаптировался
Старый 16-02-2007, 16:38     #18
natus
Элита

natus отсутствует

Цитата:
Да даижения в моей жизни хватает: начиная с утренней пробежки за автобусом и заканчивая вечерними приседаниями под любимый сериал. И ем я совсем мало. От природы. Если мой рацион еще уменьшать, то тогда я есть вообще не буду.
Пробежка за автобусом и приседания под сериал сбросить вес не помогут. Нужно систематическое серьезное занятие спортом. Например длительная пробежка перед сном через полгода сильно уменьшает кол-во килограммов. Плюс сбаллансированное питани. Слова про "мало ем" у меня мало доверия вызывают. От святого духа не толстеют. У меня несколько лет назад подруга удивлялась, что ест мало и не худеет почему-то. При этом она ела много молочных продуктов, которые легко усваиваются, легкие иогурты (в которых полно крахмала), сладкие фрукты и.т. А всего остального она ела действительно мало. Реально сбросить вес помогло то, о чем я писала выше.
Но тут вопрос даже не в этом.
Цитата:
Просто в СМИ попадает очень много всякой информации, которая порой не проверина, зачастую противоречива и почти никогда не приносящая нужного результата. Я заводила этот топик, чтобы выявлять такую информацию, чтобы заметив какое-то противоречие мы делились этим, чтобы на это не попадалось как можно больше людей!
Эта информация уже нюансы, которые точно не являются решающими в борьбе с лишним весом. Так что, если диета и спорт не помогают, нужно обращаться к врачу, а не к СМИ.
Старый 16-02-2007, 19:59
Arola
Активный участник

Профиль Arola

Arola отсутствует

Недавно разговаривала с врачом-диетологом из-за состояния кожи. Так этот врач прописал мне 3 простые вещи, которые за 3!!! недели изменили мне и кожу и талию:
1. за полчаса перед завтраком выпить стакан теплой воды и затракать ОБЯЗАТЕЛЬНО, этим мы будим организм и начинаем расход энергии.
2. все жирное и жареное исключить, а про копчености забыть.
3. Пить воду, много воды, т.е. сколько влезет. А она через дырочки выходит и выводит гадость из организма!

Т.е. все просто, но придерживаться, вот это подвиг
Старый 16-02-2007, 20:32
ответ для Arola на сообщение "Недавно разговаривала с..."
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

C водой советую быть аккуратнее тем, у кого проблемы с почками.
И вообще прежде, чем кардинально менять рацион и образ жизни, рекомендую посетить врача.
Мне, например, категорически нельзя голодать - есть проблемы с ЖКТ.