Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для arti на сообщение "Контрацепция"
|
Ветеран
![]() |
До беременности пила - все ОК.
ГВ - Эксклютон. Потом опять Логест - так набрала вес (у-у-у) и общее сомочувствие было очень неважное. Перестала, стало хорошо. Ну, вес, конечно, быстро не вернешь (а жаль). |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Пробовала пить Логест еще до беременности - тоже не понравился примерно по уже перечисленным симптомам. Доктор моя сказала, что раз не подходит, надо пробовать другой. Сейчас пью Ярину, правда пока только 2 месяца. Пока очень нравится.
|
![]() |
ответ для Gunilla на сообщение "Пробовала пить Логест еще до..."
|
Ветеран
![]() |
Девченки, а я пила оч. долго регулон, потом две беременности ( по собственному желанию, а не по причине таблеток), потом специально пошла к гинекологу-эндокринологу в "Данаю", она взяла у меня обычный набор мазков, которые берут всегда, даже в консультации, они были не очень хорошие из-за начинающейся молочницы, послали на узи (как у девочки все сказала узист), а пришла я специально для подбора контрацептивов. Когда у врача спросила проанализ на гормоны, который делают чтобы подобрать правильно таблетки, она мне ответила, что для здоровых по гинекологии девушек мы не берем и вам это не надо. Прописала таблетки типа нового поколения Ярина и еще какое то кольцо, выбрала для себя Ярину, пью уже год и не жалуюсь, только первый месяц голова болела и немного подташнивало, а так все хорошо сейчас. А моя подруга носит спец. пластырь, который выделяет гормоны, по цене и по действию похоже на Ярину, только меняется каждую неделю.
|
![]() |
ответ для limon на сообщение "Девченки, а я пила оч. долго регулон,..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки! А у меня вот такой вопрос.Можно ли самой, без консультации врача закончить принимать ОК? Мне нужно в воскресенье начинать новую упаковку,а к врачу собираюсь только на следующей неделе.Подскажите,а?
От меня муж скоро сбежит,детей поубиваю и превращусь в злую каргу.Ужас!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Закончить наверно можно , почему нет.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я пила логест 4,5 года, пока Александрова на УЗИ не сказала - СРОЧНО прекратить - пошли серьезные гормональные изменения на них
![]() |
![]() |
ответ для Demlena на сообщение "Девочки! А у меня вот такой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Даже где-то слышала, что хорошо как раз не на середине пачки бросать, а после всего курса. |
|
![]() |
ответ для Demlena на сообщение "Девочки! А у меня вот такой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|