Размышлизмы про мою работу - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 11:15
ответ для ЮСА на сообщение "Размышлизмы про мою работу"
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Я бы параллельно активно искала другую работу.
Старый 14-02-2007, 11:19
Казаринка
Старожил

Казаринка отсутствует

Ой, и у меня точно такая же работа, удобная по семейным соображениям и нелюбимая, работаю уже больше года, достало все, но затягивает . И не знаю что дальше делать, одно успокоение ,что ребенок подрастает потихоньку, стаж идет, а там глядишь что и изменится. С одной стороны все хочу найти другую работу, а когда сейчас возможно будет стоять вопрос, что я могу ее потерять (по не зависящим от меня причинам), мне страшновато. Во как.
Старый 14-02-2007, 11:20     #13
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от chanelll Посмотреть сообщение
Юса, прошу прощения за офф, но очень интересно какая есть менеджерская работа и плюс языки. (немного схожая ситуация).
Думаю, это менеджерская работа в иностранной компании, в сфере культуры и PR, может быть.
Старый 14-02-2007, 12:24     #14
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abrikosik Посмотреть сообщение
Я могу сказать, что очень мало руководителей спокойно реагируют на больничные, тем более, если он случается в первые дни работы. Тут уж ничего не поделаешь. Да и за переработки тоже редко благодарят так уж прям.. значительно. Наверняка вам говорят обычное "спасибо" на что-то, просто мы всегда ждем чего-то большего.
И Вы считаете это правильным? Ну, такие двойные стандарты? Когда работодателю не нравится, что подчиненный болеет (как будто подчиненный от этого в восторге ), а переработки воспринимаются, как должное (хватит с него, с подчиненного и дежурного "спасибо"). Нет, поклоны никому не нужны, но если ты идешь навстречу руководству, выходя на работ в свой выходной или в ночь (было и такое ), то предполагаешь, что в случае чего и к тебе отнесутся с пониманием . Мне, наивной, казалось, что работодатель и работник - партнеры . У каждого есть свои права и свои обязаности. У каждого! А не только у работника.
Старый 14-02-2007, 13:22     #15
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
И Вы считаете это правильным? Ну, такие двойные стандарты? Когда работодателю не нравится, что подчиненный болеет (как будто подчиненный от этого в восторге ), а переработки воспринимаются, как должное (хватит с него, с подчиненного и дежурного "спасибо"). Нет, поклоны никому не нужны, но если ты идешь навстречу руководству, выходя на работ в свой выходной или в ночь (было и такое ), то предполагаешь, что в случае чего и к тебе отнесутся с пониманием . Мне, наивной, казалось, что работодатель и работник - партнеры . У каждого есть свои права и свои обязаности. У каждого! А не только у работника.
К сожалению, в Российских компаниях (не во всех, но многих), сотрудник не партнер, а раб. сила... И только... Дождаться даже "спасибо" не реально...

На моей последней работе (я HR была) один из директоров мне сказал " А что, у нас на складе разве люди работают???" Это к вопросу об оплате труда...
Я за последний год разлюбила свою работу, что теперь толькопри мысли о том, что мне придется вернуться в кадры становится тошно . Вот думаю, куда еще себя применить, при условии, что я работала только HR-ом.
Старый 14-02-2007, 13:24     #16
chanelll
Banned

chanelll отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Думаю, это менеджерская работа в иностранной компании, в сфере культуры и PR, может быть.
да-да, мысли тоже пока вокруг да около... ничего конкретного...
Старый 14-02-2007, 14:12     #17
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Юса,я была в такой ,ну или почти в тако же ситуации. Помимо того ,что работала за себя ,за три года болела один раз .так я еще переодически заменяла других девочек кот то в отпуске то болели ,но ко всему прочиму у них 12 час раб день и 2/2 ,а я работала и за себя 5 дневку и за них когда приходилоссь ,а иногда по месяцу замещала ,так вот при моем отказе были и просьбы и обещания премий и т.д. и т.п. ,но фактически мне дали лишь два-три дня отдыха . я это к чему пишу ,вот я все таки не выдержела и уволилась перед НГ ,сейча работаю в другом месте и чувствую себя человеком, теперь думаю и почему я не сделала этого раньше ,столько терпела !!!!!
Я думаю вам надо менять работу пока еще детишек нет ,а то потом наверное будет сложнее . Просто ищите параллельно,как появится ,что-то стоищее так и .... Удачи !!!!!!!!!!!!
Старый 14-02-2007, 14:21
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Спасибо, я переодически проглядываю вакансии, но пока ничего интересного не заметила. Надеюсь, что все образуется, но у меня как-то сложилось мнение, что не имея года офисной работы, найти хорошую должность практически невозможно. Так что для меня этот год необходим для строчки в резюме. Рада, что у Вас, Тина, теперь все хорошо. Вообще рада за всех девочек (и мальчиков ), у кого хорошая, любимая работа.