Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Размышлизмы про мою работу"
|
Мега-элита
![]() |
Я бы параллельно активно искала другую работу.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой, и у меня точно такая же работа, удобная по семейным соображениям и нелюбимая, работаю уже больше года, достало все, но затягивает
![]() |
![]() |
ответ для chanelll на сообщение "Юса, прошу прощения за офф, но очень..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Abrikosik на сообщение "Я могу сказать, что очень мало..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "И Вы считаете это правильным? Ну, такие..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На моей последней работе (я HR была) один из директоров мне сказал " А что, у нас на складе разве люди работают???" Это к вопросу об оплате труда... Я за последний год разлюбила свою работу, что теперь толькопри мысли о том, что мне придется вернуться в кадры становится тошно ![]() |
|
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "Думаю, это менеджерская работа в..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для ЮСА на сообщение "И Вы считаете это правильным? Ну, такие..."
|
Мега-элита
![]() |
Юса,я была в такой ,ну или почти в тако же ситуации. Помимо того ,что работала за себя ,за три года болела один раз .так я еще переодически заменяла других девочек кот то в отпуске то болели ,но ко всему прочиму у них 12 час раб день и 2/2 ,а я работала и за себя 5 дневку и за них когда приходилоссь ,а иногда по месяцу замещала ,так вот при моем отказе были и просьбы и обещания премий и т.д. и т.п. ,но фактически мне дали лишь два-три дня отдыха . я это к чему пишу ,вот я все таки не выдержела и уволилась перед НГ ,сейча работаю в другом месте и чувствую себя человеком, теперь думаю и почему я не сделала этого раньше ,столько терпела !!!!!
Я думаю вам надо менять работу пока еще детишек нет ,а то потом наверное будет сложнее . Просто ищите параллельно,как появится ,что-то стоищее так и .... Удачи !!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо, я переодически проглядываю вакансии, но пока ничего интересного не заметила. Надеюсь, что все образуется, но у меня как-то сложилось мнение, что не имея года офисной работы, найти хорошую должность практически невозможно. Так что для меня этот год необходим для строчки в резюме. Рада, что у Вас, Тина, теперь все хорошо. Вообще рада за всех девочек (и мальчиков
![]() |