| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Феникс на сообщение "Красносельский р-он!Ваши отзывы о..."
|
|
Ветеран
|
в 73-й ходят наши соседи (он в нашем дворе) - довольны, но попасть туда трудно (как впрочем и в любой другой садик нашего района), группы около 25 человек (3-х леток, младшие - не знаю)
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, я из соседней конфы... Надумали-таки записаться на всякий случай. А какие приличные садики в Сосновой Поляне? Интересуют 9, 51, и еще от гимназии, 687 или что-то в этом роде... И вообще, около перекрестка Ветеранов-Гарькавого интересуют
![]() |
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
о! мне сегодня расхвалили 53й сад Кировского района (оздоровительный!) - группа, мл, новая, все такое-рассякое-классное и записались за две недели до выхода - в сентябре...
как вообще возможны такие варианты "приграничных перескоков"? у нас район Красносельский, а через дорогу уже Кировский... |
|
|
|
|
Участник
|
А мы осенью собираемся в 72й д/с идти.Посмотрела территорию.Жуть!А так оздоровительный-с бассейном, но в плане развивающих занятий-не очень
.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А про 5, 34, 37 в Сосновой Поляне что-нибудь известно?
|
|
|
ответ для vitusik на сообщение "А про 5, 34, 37 в Сосновой Поляне..."
|
|
Элита
|
К сожалению, практически у всех садов в нашем микрорайоне неухоженная пустая территория...
Мы сначала ходили в 69-й. Ничего хорошего там не было, кроме близости к дому и ясельной группы. Потом перевелись в 63-й (аллергологический), год ходили туда. А затем из-за логопедических проблем перевелись в 65-й, из которого и выпустились в этом году. На мой взгляд, это замечательный сад. Ребёнок всегда ходил с удовольствием. Про 72-й и 73-й тоже слышала только хорошие отзывы. Правда, попасть туда большая проблема (говорят). |