А вот какая зарплата считается хорошей? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2007, 14:29     #1
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
А за 15, если женщина не одинокая и бездетная, вообще не вижу смысла работать; лучше уж ребёнку время уделить.
Но-но! Я получаю чуть больше 15 на данный момент. Но за это я имею: а) 6-часовой рабочий день; б) плавающий график (по ситуации прихожу к 10, ухожу в 16 или с 11 до 17); в) больничные без проблем; г) получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от работы.
ИМХО, как раз одинокая женщина не может себе позволить работать за такие деньги, ибо "маловато будет". Ей самое время делать карьеру... А одинокая и детная - тем более не может позволить, ибо муж не "прикрывает тылы".
Была у меня зарплата под 30... Я уставала на работе Пока не хочу больше ТАК... Благо, муж может мне позволить такую расслабуху
Старый 15-02-2007, 13:09     #2
Real Mallena
бревно в глазу

Профиль Real Mallena

Real Mallena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
Но-но! Я получаю чуть больше 15 на данный момент. Но за это я имею: а) 6-часовой рабочий день; б) плавающий график (по ситуации прихожу к 10, ухожу в 16 или с 11 до 17); в) больничные без проблем; г) получаю УДОВОЛЬСТВИЕ от работы.
ИМХО, как раз одинокая женщина не может себе позволить работать за такие деньги, ибо "маловато будет". Ей самое время делать карьеру... А одинокая и детная - тем более не может позволить, ибо муж не "прикрывает тылы".
Была у меня зарплата под 30... Я уставала на работе Пока не хочу больше ТАК... Благо, муж может мне позволить такую расслабуху
Лариса, так ведь если не полный день, то это другое дело Вот 9 часов в офисе + 2 часа на дорогу, да ещё при необходимости нанять няню, чтоб ребёнка из сада, школы забирала - 15 мало.
А когда я была бездетная, мои запросы были скромны, и я могла работать за копейки только ради удовольствия )) (дура, конечно, надо было карьеру делать )
Старый 13-02-2007, 10:38     #3
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
И позвольте узнать хде 1000 еВро платят у нас?Вроде топик был по осень а хто енто у нас получает больше 20 тыщь рэ? Почитайте в архиве, интересные вещи узнать можно...А уж что любая уважающая себя ЛВанка получает 1000еВро я конечно же не сомневаюсь...
Все топики на эту тему развиваются одинаково
Вы что не понимаете, что здесь говорят не о средней зарплате? А о том, какую сумму каждый человек лично для себя (в соответствии со своим опытом, квалификацией и потребностями) считает хорошей зарплатой.
Старый 13-02-2007, 10:54     #4
Дженифер
Участник

Профиль Дженифер

Дженифер отсутствует

Блин ......девочки.что вы позоритесь..........какая 1000 евро.......приличная з/п для ЛВ это как мин 100000000000000000000 евро...............а вы .......ну ка ну ка.......какие у кого потребности.....а то тут беременная просит поддержки, так что ей вообще такой необразованной и не квалифицированной лучше и не позорится и нищиту не плодить........в принципе что ей и советуют.....
Так держать.....кто больше 1500 евриков у нас получает? Я к сожалению к вам присоединиться не могу, ибо получаю......о позор...........позор такой необразованной.......меньше 1000 евро и писаю кипятком, завидую вам , таким крутым и образованным, успешным.....так что активние топичек раздуваем....
Старый 13-02-2007, 13:29
ответ для Дженифер на сообщение "Блин ......девочки.что вы..."
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дженифер Посмотреть сообщение
Блин ......девочки.что вы позоритесь..........какая 1000 евро.......приличная з/п для ЛВ это как мин 100000000000000000000 евро...............а вы .......ну ка ну ка.......какие у кого потребности.....а то тут беременная просит поддержки, так что ей вообще такой необразованной и не квалифицированной лучше и не позорится и нищиту не плодить........в принципе что ей и советуют.....
Так держать.....кто больше 1500 евриков у нас получает? Я к сожалению к вам присоединиться не могу, ибо получаю......о позор...........позор такой необразованной.......меньше 1000 евро и писаю кипятком, завидую вам , таким крутым и образованным, успешным.....так что активние топичек раздуваем....

Повторюсь... Тут люди не озвучивают свои зарплаты и ничем не меряются... Просто излагают свои представления о "хорошей" зарплате...
Спокойнее... Беременным нервничать не рекомендуется...
Старый 07-03-2007, 09:45
ответ для Дженифер на сообщение "Блин ......девочки.что вы..."
НотКа
Мега-элита

НотКа отсутствует

блиинннннн......литлван превратился в СПЛОШНУЮ ГРЯЗЬ!

как сборище базарных баб ей Богу........пойду опять к старичкам лучше потусуюсь......

ДЕВУШКИ!!! Вас вообще В СЕМЬЕ ПРАВИЛАМ ОБЩЕНИЯ УЧИЛИ??????

(относится ко всем)

Автору: за 5 лет общения на сайте уже заранее известно КУДА такие топы ведут особливо когда
вопрос расплывчатый. Ответа на свой вопрос все равно не получите, тем более вопроса
как такового не было.
Старый 13-02-2007, 13:21     #7
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
И позвольте узнать хде 1000 еВро платят у нас?Вроде топик был по осень а хто енто у нас получает больше 20 тыщь рэ? Почитайте в архиве, интересные вещи узнать можно...А уж что любая уважающая себя ЛВанка получает 1000еВро я конечно же не сомневаюсь...
Вопрос был не о том, кто сколько получает, а о том, какая сумма считается хорошей зарплатой...
Найти работу с хорошей зарплатой, да чтобы еще и работа была хорошая, интересная, не так уж легко...
Но речь была не о доходе, не о работе, а о только о цифре, отражающей представление о хорошей зарплате...
Старый 13-02-2007, 13:24     #8
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Причем, разброс мнений совсем не смущает... Наоборот, интересен. У каждого свое представление.

Но для ориентира я озвучила ориентировочную квалификацию и уровень вакансии.
Старый 13-02-2007, 10:21     #9
Melody
Элита

Профиль Melody

Melody отсутствует

Финансисты стоят около 2-х т.д.
Может быть и больше.
Финансовый директор, например.
Старый 13-02-2007, 10:57     #10
Tatiana&Polya
Ветеран

Tatiana&Polya отсутствует

За 15 тыс. я бы и бумажки не стала перекладывать,лучше уж дома посидеть.
Для финансиста 40-50 тыс.нормальная зарплата.
Сейчас рядовой менеджер получает 20-30тыс.