Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Real Mallena на сообщение "Вас не устраивает, что мое мнение не..."
|
|
в поисках новой любви
![]() |
Цитата:
ИМХО, как раз одинокая женщина не может себе позволить работать за такие деньги, ибо "маловато будет". Ей самое время делать карьеру... А одинокая и детная - тем более не может позволить, ибо муж не "прикрывает тылы". Была у меня зарплата под 30... Я уставала на работе ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Estrella на сообщение "Но-но! Я получаю чуть больше 15 на..."
|
|
бревно в глазу
![]() |
Цитата:
![]() А когда я была бездетная, мои запросы были скромны, и я могла работать за копейки только ради удовольствия )) (дура, конечно, надо было карьеру делать ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение ":)) И позвольте узнать хде 1000 еВро..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вы что не понимаете, что здесь говорят не о средней зарплате? А о том, какую сумму каждый человек лично для себя (в соответствии со своим опытом, квалификацией и потребностями) считает хорошей зарплатой. |
|
![]() |
ответ для Korny на сообщение "Все топики на эту тему развиваются..."
|
Участник
![]() |
Блин ......девочки.что вы позоритесь..........какая 1000 евро.......приличная з/п для ЛВ это как мин 100000000000000000000 евро...............а вы .......ну ка ну ка.......какие у кого потребности.....а то тут беременная просит поддержки, так что ей вообще такой необразованной и не квалифицированной лучше и не позорится и нищиту не плодить........в принципе что ей и советуют.....
Так держать.....кто больше 1500 евриков у нас получает? Я к сожалению к вам присоединиться не могу, ибо получаю......о позор...........позор такой необразованной.......меньше 1000 евро и писаю кипятком, завидую вам , таким крутым и образованным, успешным.....так что активние топичек раздуваем.... |
![]() |
ответ для Дженифер на сообщение "Блин ......девочки.что вы..."
|
|
она же Йолка Непальская
![]() |
Цитата:
Повторюсь... Тут люди не озвучивают свои зарплаты и ничем не меряются... Просто излагают свои представления о "хорошей" зарплате... Спокойнее... Беременным нервничать не рекомендуется... |
|
![]() |
ответ для Дженифер на сообщение "Блин ......девочки.что вы..."
|
Мега-элита
![]() |
блиинннннн......литлван превратился в СПЛОШНУЮ ГРЯЗЬ!
как сборище базарных баб ей Богу........пойду опять к старичкам лучше потусуюсь...... ДЕВУШКИ!!! Вас вообще В СЕМЬЕ ПРАВИЛАМ ОБЩЕНИЯ УЧИЛИ?????? (относится ко всем) Автору: за 5 лет общения на сайте уже заранее известно КУДА такие топы ведут особливо когда вопрос расплывчатый. Ответа на свой вопрос все равно не получите, тем более вопроса как такового не было. |
![]() |
ответ для Martina+Lana на сообщение ":)) И позвольте узнать хде 1000 еВро..."
|
|
она же Йолка Непальская
![]() |
Цитата:
Найти работу с хорошей зарплатой, да чтобы еще и работа была хорошая, интересная, не так уж легко... Но речь была не о доходе, не о работе, а о только о цифре, отражающей представление о хорошей зарплате... |
|
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Вопрос был не о том, кто сколько..."
|
она же Йолка Непальская
![]() |
Причем, разброс мнений совсем не смущает... Наоборот, интересен. У каждого свое представление.
Но для ориентира я озвучила ориентировочную квалификацию и уровень вакансии. |
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "А вот какая зарплата считается хорошей?"
|
Элита
![]() |
Финансисты стоят около 2-х т.д.
Может быть и больше. Финансовый директор, например. |
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "А вот какая зарплата считается хорошей?"
|
Ветеран
![]() |
За 15 тыс. я бы и бумажки не стала перекладывать,лучше уж дома посидеть.
Для финансиста 40-50 тыс.нормальная зарплата. Сейчас рядовой менеджер получает 20-30тыс. |