Маменькин сынок и нелюбимый ребенок в одном флаконе - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 10:18     #11
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вавёрка Посмотреть сообщение
Я так скромененько " а может не надо разводиться, а?"

В конце концов может просто ограничить общение со сверками Вам и Вашему мужу? Хитростями уловками но может как-то получится?
Я на самом деле туточки рядыщком встану, сама в точно такой же ситауции, когда муж старшенький, но им не мама а бабушка управляет, как хочет им так и вертит. Стараюсь ограничить общение. по мере возможности, но у нас тяжелее все мы живем вместе
Может постараться взять все в свои руки, и вместо свекров самой командовать мужем?

Ну вообщем как то так, все кончено ИМХО, но от души желаю Вам выйти из ситуации с достоинством не уронив голову
Вопрос как раз в том, как? Но не управлять им, а встать хотя бы на один уровень с родителями? Как сделать так, чтобы он перестал доказывать им, что достоин их любви?
Общаемся мы, в принципе, достаточно редко, реже уже и некуда практически. Но в нем засело "я плохой", и все тут.
Думаю, не поговорить ли на эту тему со свекрами. Резульат положительный маловероятен, но пускай хоть знают все тонкости ситуации.
Старый 12-02-2007, 10:22     #12
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Маша, наверное не надо так говорить, но есть опыт...к сожалению... ничего не изменится и он будет в первую очередб думать и забоиться о родителях... ограничить общение - не получится, как можно ограничить взрослого чедлвека, если он сам этого не хочет? Выход один - не теряйте с ним время, решайте свои проблемы САМИ а потом и вся жизнь образуется..... Жестко, но правда.... Особенно если он уже так стал себя вести....это уж точно непоправимо... Удачи вам!
Старый 12-02-2007, 10:22     #13
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Маш, а муж понимает, что у НЕГО есть проблема?
Ну раз звереет, когда я начинаю об этой проблеме говорить, то где-то в подсознании ощущает что-то... А вот в сознание понимание наличия проблемы еще, видимо, не перебралось...
Старый 12-02-2007, 10:25     #14
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

У меня муж тоже не любимый сын.
Маша, я не знаю, как сделать, что бы это было по другому. Я очень хочу вам помочь!!!
Я даже не знаю как у меня это получилось, но это произошло не за один день, да и он реагировал, на их поступки по отношению к нам по другому.
МОжет мне повезло, наши выкинули нас из своей жизни и мы сами боролись со всем!!!
И соседями, к слову сказать мой муж бил по морде соседа в 2 раза больше себя.
Маша, если хотите спасти семью, то надо, видимо, начинать всё с начала, медленно, но верно.
Старый 12-02-2007, 10:26     #15
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Документы я понимаю, забрали!!!
Я не могу понять , ему нравится, что его по башке бьют? (извините)
А как же жить когда родной человек так поступает?
Маша, я в шоке!!!
А чем его родителям помогать надо???
Им чего-то не хватает? Я понимаю, что предела нет, но...
Документы забрала, слава богу!
Говорит, что его все устраивает, что проблемы только у меня... не понимаю, с чем это связано, но он именно так и говорит.
Как дальше жить, я не знаю. Думала начать с сегодняшнего дня активные поиски работы, но руки опустились...
Помогать родителям надо по мелочи: машинку подыскать у знакомых, чтоб они нахаляву добрались от вокзала до дома; съездить забрать их заказ из магазина; помочь устроить младшенокого на работу и т.п.
Старый 12-02-2007, 10:26     #16
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

МАша, но мой опыт, это опыт молодой семьи, нам было по 21 году, а как всё это сделать в 30, я не знаю.
Старый 12-02-2007, 10:29     #17
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от adorogos Посмотреть сообщение
Маша, наверное не надо так говорить, но есть опыт...к сожалению... ничего не изменится и он будет в первую очередб думать и забоиться о родителях... ограничить общение - не получится, как можно ограничить взрослого чедлвека, если он сам этого не хочет? Выход один - не теряйте с ним время, решайте свои проблемы САМИ а потом и вся жизнь образуется..... Жестко, но правда.... Особенно если он уже так стал себя вести....это уж точно непоправимо... Удачи вам!
Если бы я могла сама, то рашала бы. Но у нас, к сожалению, смежные комнаты, и продать свою без согласия его братца (т.е. по сути, родителей, я не смогу.
Старый 12-02-2007, 10:30     #18
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Маша, если хотите спасти семью, то надо, видимо, начинать всё с начала, медленно, но верно.
Что значит, сначала? Как это сделать?
Старый 12-02-2007, 10:31     #19
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
МАша, но мой опыт, это опыт молодой семьи, нам было по 21 году, а как всё это сделать в 30, я не знаю.
Ну нам тоже еще не совсем 30... Мне 26, мужу 28.
Старый 12-02-2007, 10:35     #20
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Машечка, милая, ваша ситуация меня убивает, если бы мой муж рядом со мной всё это время не был, как бы я это всё пережила не знаю.
Ты сама, что хочешь???