| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для «Ксю»™ на сообщение "Я так скромененько " а может не надо..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Как сделать так, чтобы он перестал доказывать им, что достоин их любви?Общаемся мы, в принципе, достаточно редко, реже уже и некуда практически. Но в нем засело "я плохой", и все тут. Думаю, не поговорить ли на эту тему со свекрами. Резульат положительный маловероятен, но пускай хоть знают все тонкости ситуации. ![]() |
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Маменькин сынок и нелюбимый ребенок в..."
|
|
Старожил
|
Маша, наверное не надо так говорить, но есть опыт...к сожалению... ничего не изменится и он будет в первую очередб думать и забоиться о родителях... ограничить общение - не получится, как можно ограничить взрослого чедлвека, если он сам этого не хочет? Выход один - не теряйте с ним время, решайте свои проблемы САМИ а потом и вся жизнь образуется..... Жестко, но правда.... Особенно если он уже так стал себя вести....это уж точно непоправимо... Удачи вам!
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Маш, а муж понимает, что у НЕГО есть..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
У меня муж тоже не любимый сын.
Маша, я не знаю, как сделать, что бы это было по другому. Я очень хочу вам помочь!!! Я даже не знаю как у меня это получилось, но это произошло не за один день, да и он реагировал, на их поступки по отношению к нам по другому. МОжет мне повезло, наши выкинули нас из своей жизни и мы сами боролись со всем!!! И соседями, к слову сказать мой муж бил по морде соседа в 2 раза больше себя. Маша, если хотите спасти семью, то надо, видимо, начинать всё с начала, медленно, но верно. |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Документы я понимаю, забрали!!!
Я не..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Говорит, что его все устраивает, что проблемы только у меня... не понимаю, с чем это связано, но он именно так и говорит. Как дальше жить, я не знаю. Думала начать с сегодняшнего дня активные поиски работы, но руки опустились... Помогать родителям надо по мелочи: машинку подыскать у знакомых, чтоб они нахаляву добрались от вокзала до дома; съездить забрать их заказ из магазина; помочь устроить младшенокого на работу и т.п. |
|
|
|
|
|
с орбиты
|
МАша, но мой опыт, это опыт молодой семьи, нам было по 21 году, а как всё это сделать в 30, я не знаю.
|
|
|
ответ для adorogos на сообщение "Маша, наверное не надо так говорить, но..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "У меня муж тоже не любимый сын.
Маша, я..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "МАша, но мой опыт, это опыт молодой..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Что значит, сначала? Как это сделать?"
|
|
с орбиты
|
Машечка, милая, ваша ситуация меня убивает, если бы мой муж рядом со мной всё это время не был, как бы я это всё пережила не знаю.
Ты сама, что хочешь??? |