Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jul-juliya на сообщение "НОРМЫ ПРИКОРМА В 5,6,7,8,9,10 и т.д"
|
Старожил
![]() |
В 11 мес педиатр сказала - общий объем пищи - 1 литр в сутки. Только вот мне не посчитать, сколько из меня высасывается
![]() |
![]() |
ответ для OLK на сообщение "В 11 мес педиатр сказала - общий объем..."
|
Хранитель
![]() |
У нас так:
Каша на смеси (200г) + смесь - 100г (т.е. смесь делаю на 60г,но водой развожу до 10-120) Овощи с мясом (180-200г) Кашка молочная (200г) Смесь (210г) Между кормлением даю фрукты (банан, груша, персик) В общем, получается ок 900 г. +/- |
![]() |
|
Banned
![]() |
НИЧЕГО СЕБЕ ВЫ ЕДИТЕ!
а мне не впихнуть в мою столько!..едим 4 раза в день - максимум! всю ночь не едим. с утра кашку - сколько впихну (100г максимум - обычно 50) + творожок через 30 минут-час. обед- 200г овощи с мясом и злаками,+ яблочко - сколько съедим ужин - тоже самое что в обеж,только фрукты другие и на ночь даю овощи без мяса (съедает тоже пару ложек) и ГВ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я считаю, что у каждого ребенка свои нормы и подводить его под какие-то стандарты - мягко скажем неправильно. Ведь взрослые все тоже по-разному едят: кто как пылесос метет все что не приколочено, а другие - как птички - чуть-чуть клюнут и уже сыты.
Мы едим так: 6-00 - смесь на 150-160 мл воды. 10-00 - каша на 160 мл воды, в которую добавлено 2 мерных ложки смеси. 14-00 - 50 грамм творожка + 60 грамм фруктов + 3 печеньки 16-00 - оставшиеся в Хипповской баночке фрукты доедаем (ок.70 грамм) 18-00 - 50 грамм мяса + овощей грамм 120-200 + 50 мл сока 21-00 - смесь на 240 см водички. Иногда не все съедает. Ооооооочень редко не наедается таким количеством. Когда не доедает - не заставляю. Когда еще хочет, либо даю еще чуть-чуть либо следующий раз кормлю раньше. Чаще всего не хватает на ночь. Тогда догоняется заранее приготовленным кисельком. |
![]() |
ответ для jul-juliya на сообщение "Уточняю
Я бы хотела знать сколько..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
кашу мы так же едим.... овощи едим 170-200 (200 это максимум) фрукты мы едим от 60-80гр...(вам мона 60-70) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я видимо одна "больная мамочка" кашу ввела в рацион дня за 2-3..=((( это очень плохо?! и овощи ввела за неделю... а если новый овощ даю..то сразу баночку ...
|
![]() |
ответ для vi-kusi на сообщение "я видимо одна "больная мамочка" кашу..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Овощи - точно так же...Только мясо я давала сначала ложечки 2, а на следующий день уже 50 г... ![]() |
|
![]() |
ответ для Tikko на сообщение "Не, не одна. Я точно так же вводила...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а девочка у меня привердливая...то что я готовлю плюет..(причем я чуть чуть солю...маслица оливкого добавляю =)) сама пробую вкусно..а она ни в какую) есть исключительно семпер - цветную капусту (другие марки не едим) так сегодня как в жопу ужаленная по всем магазинам за ним бегала в одном нашла...пришлось всю партию из 24 баночек забрать =)) больше у них не было... и тыкву только Гербер.. вот такая у меня привереда..и не обманешь ведь... пробовала мешать свое пюре с Семпер - плюет...маленькая вредина ![]() |
|
![]() |
ответ для vi-kusi на сообщение "=)) радует что ни одна =0)) а то меня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Автор, простите за ОФФ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Вероника на сообщение "Девочки, а вы что, правда все это..."
|
Элита
![]() |
Я действительно как дура все взвешиваю!У меня на кухне электронные весы с разницей на1гр.Я кладу тарелку ребенка на весы потом уже туда добавляю еду погрешность я себе разрешаю (1 до 5 гр)После еды я опять взвешиваю остатки.Естественно получается результат=сколько грамм сел.
|