204-ая школа на Миллионной 14 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2007, 14:49     #11
Наталья Ю
Ветеран

Наталья Ю отсутствует

Спасибо огромное,что отвечаете.Видно на сайте только Вы ходите в эту школу.Меня эта школоа заинтересовала из-за финского.У нас папа ребенка пытается учить финскому и английскому.Вроде у нго получается.Слова запоминает.Нам в школу еще через 2,5года,если возьмут.(ребенку будет 6,5лет).А на подготовительные Вы сколько раз в неделю ездили?И после подготовительных Вас без проблем взяли?Вы не знаете туда вообще сложно поступить?А то я прозевала день открытых дверей.Позвонила,думала в марте,а оказалось в прошлую субботу был .
Спасибо Вам огромное еще раз.
Старый 15-02-2007, 17:07     #12
Адиту
Молчунья

Профиль Адиту

Адиту отсутствует

В этой школе училась моя племянница, ушла оттуда 4 года назад -- Господи, а вроде бы только что... А сейчас уже без пяти минут актриса. Так вот, у меня о школе остались негативные впечатления. Финский дают нормально. Остальное не понравилось. Но это было давно. Там сейчас директором кто? Уже не Эмма?
Старый 15-02-2007, 19:33     #13
Наталья Ю
Ветеран

Наталья Ю отсутствует

У меня есть информация,что директор там сейчас Сеник Никоолай Михайлович.А может это уже и не так.А что именно Вам не понравилось?
Старый 15-02-2007, 20:52     #14
Адиту
Молчунья

Профиль Адиту

Адиту отсутствует

Значит сменился.
Учителя, с которыми мне приходилось сталкиваться. Контингент детей, с которыми мне приходилось сталкиваться. Курение. Грязь. Вопли. Идиотские требования. Интриги. Выставление единиц первоклассникам. Доведение их до истерик. НО!!!! Все это было давно. Вполне возможно, что сейчас все не так. Тем не менее, я даже не пошла смотреть, как там сейчас.
Старый 04-03-2008, 21:48     #15
Funtik
Участник

Funtik отсутствует

Я была в школе на дне открытых дверей в феврале, повторно он будет проходить 15 марта или апреля (не помню). У меня сложилось хорошее впечатление о школе и мы намерены в следующем году пойти на подготовительные занятия. Запись на занятия в сентябре. Занятия один раз в неделю по вторникам с 15 до 18 (финский, чтение, математика, бассейн). Мне понравилось: продленка до 19.00, бассейн, много внеклассных занятий (танцы, хор, спорт), хорошее техническое оснащение, заверения в отсутствии поборов, хорошая столовая.