Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Shuscha на сообщение "А я пью с двух месяцев, но только с..."
|
Мега-элита
![]() |
Сходила с ума без кофе...Не выдержала купила "кофезаменитель". Далеко ему конечно да настоящего кофе, но хоть что-то...По утрам пью, после кормления и с молочком.
|
![]() |
#3 |
Участник
![]() |
Я тоже большой любитель кофе.Но когда ребенок у меня был совсем маленький,я не пила кофе.Потом через месяца два "не выдержала душа поэта" и ....Правда очень слабенький и по чашечке в день и иногда с молоком.Сейчас пью сколько хочу,хотя продолжаю кормить грудью.
|
![]() |
#4 |
зато умная
![]() |
Пила Левберг Лила, без кофеина. (Не растворимый, а заварной). Это тот кофе, который в ИКЕЕ продается, только в ИКЕЕ бескофеинного нет, а в магазинах города есть, в Перекрестке, например. Единственный встречавшийся мне кофе без кофеина с нормальным вкусом. Честное слово. Попробуйте.
Правда, и его пила немного, но все-таки радость. |
![]() |
#6 |
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Читайте тут:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Прочитала...То есть если пить по одной чашечке в день настоящего заварного кофе, то рано или поздно кофеин накопится в организме ребенка и будет реакция? Правильно я поняла? Это как накопительная аллергия что ли? |
|
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Прочитала...То есть если пить по одной..."
|
Элита
![]() |
Пила раза 3 с момента рождения сынули, чашки большие, но делала с молоком или с мороженным. Ребенок никак не отреагировал
|
![]() |
ответ для Барсовитая на сообщение "Пила раза 3 с момента рождения сынули,..."
|
Элита
![]() |
Нам на курсах говорили, что можно, но без фанатизма - 1-2 чашки (не кружки)некрепкого! И, естественно, заварного! Это, кстати, и к черному чаю относится! Я, правда, не пробовала, хотя беременная пила каппучино. Не тянет просто сейчас. А вот на ароматизированные чаи Гринфилд - еще как тянет! Хотя, говорят, нельзя. Но я пробую потихоньку - катит.
|