А как вообще день рождение в Макдональдсе?Или еще где-нибудь...?? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2007, 08:59     #11
Нола
Ветеран

Профиль Нола

Нола отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatunya Посмотреть сообщение
Очень рекомендую игровую комнату в Космик-боулинге,в ТК Норд,ДР встанет в копейки,а детишки будут довольны,как слонята!
P.S.Не забудьте заказать для себя дорожку в боулинге заранее!
Вот мы сначало в Баскин -Робинсе хотели, а потом ходили в Космик поиграть и я узрела там эту комнату , отказалась от Баскин-Робинса, будем отмечать в Космике.
Старый 08-02-2007, 09:59     #12
Gretta
Элита

Профиль Gretta

Gretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
В Блиндон. только пышки нра, люблю их с детства. Но там как раз классно ДР проводят. Дети всегда счастливы. Там мордочки разрисовывают. На Ладожской так.
В прошлом году отмечали ДР дочке ( 5 лет) в Блине на Удельной . Как и у вас, детки были счастливы. Ну пёс с ней с едой, дети ничего не ели. Мы им разного угощения с собой принесли
Т. е впечатления неплохие остались.
А вот в этом году дважды были уже в том же Блин Дональтсе Совершенно другие ощущения. Т. е другие клоуны, которые совсем не умели общаться с детьми, удерживать внимание и заинтересовать. Ребята просто от них уходили. От клоунов я слышала фразы: " Быстро встали в круг, кому я говорю!", Если ещё раз так сделаешь - уйду от вас!". В итоге девушка клоун отощла в сторону, отвернулась, сложила руки на грули - обиделась. Так и стояла, мама именииницы взяла на себя все развлечения для детей. Раскрашивать личики клоуны не стали, та же мама раскрасила всех деток очень здорово. Как что спасибо ей огромное. А клоунам -
Старый 08-02-2007, 10:40     #13
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

В Блин-Дональдс не ходите НИ ЗА ЧТО!!!ЕДА НЕ СЪЕДОБНАЯ!!!
В МакДональдсе в январе отмечала Д.Р. сына(4года) моя подруга.На пр.Космонавтов в Окее,думали вначале детей развлекут,накормят,а потом пойдём в детскую комнату в Окей играть,но....
Тётенька была грустная и понурая,играли детки в кегли,кидали колечки,причём всё это делалось очень доооолго и детям надоедало,потом она посадила их рисовать-тут уж все окончательно заскучали...А так как я всё это действо снимала на камеру,терпение моё кончилось и детей начала развлекать сама-мы пели песенки и рассказывали стихи,как она сама до этого не додумалась-не понятно.
Торт дети есть не стали...
Старый 08-02-2007, 12:03     #14
LEONALISA
Ветеран

LEONALISA отсутствует

Еще раз скажу про Мадональдс на Б. Морской: ни в коем случае туда не ходите! Я совершила большую ошибку: забронировала день и время, но не пошла смотреть помещение для празднования. Некогда было. Думала, что в Макдональдсе (таком большом концерне, который дорожит своей репутацией ) ПЛОХО быть не может. А там действительно ПЛОХО. Даже хотелось написать на них жалобу. В следующий раз буду умнее. Уж лучше в Блиндональдсе (детям и пышек хватит), но зато с профессиональным клоуном действительно будет весело. А еще хвалят "Трез Амигос" (от нескольких человек слышала положительные отзывы), но у них дорого; зависит, конечно, от количества гостей, но вот на 5 семей (причем родители не в полном составе и 5 детей) мне называли цену 15-16 тысяч.
Старый 08-02-2007, 12:07     #15
derby
Мега-элита

derby отсутствует

Сейчас в Чайной ложке есть такая услуга День варентя, стоит 500 -600руб, сюда входит торт, подарок именинику часы-пазлы, и развлекательная программа. Еду покупаете самостоятельно. Подробности посмотрите на сайте Чайной ложки
Старый 08-02-2007, 12:32     #16
Tatunya
Активный участник

Tatunya отсутствует

Космик-боулинг ТК Норд т.333-31-23
Старый 08-02-2007, 12:35     #17
Lench
Мега-элита

Профиль Lench

Lench отсутствует

Девушки, тоже не в восторге от Блина. но сколько раз там были -в основном у других -сами ищем всегда более интересные варианты отмечания ДР - всегда клоуны были весёлые. активные и внимательные к деткам. Особенно на Светлан. просп. Еда, кстати. тоже даже и ничего..дети такое любят.
А ещё нам поравилось в Мери Поппинс на Некрасова. Я правда не знаю со скольки там лет можно справлять.
Старый 08-02-2007, 14:55     #18
Marni
Активный участник

Marni отсутствует

Мы тоже были на Дне Рождения в Макдональдсе на Б. Морской, там конечно не дорого справлять 500 руб. + плата за еду. Но! Деток пыталась "развлекать" девушка с кислым выражением лица и это было ужасно.
Старый 08-02-2007, 15:59     #19
Lench
Мега-элита

Профиль Lench

Lench отсутствует

derby - а вам н есложно скинуть сайт Чайной ложки? спасибо!
Старый 08-02-2007, 16:46     #20
sun_r7
Ветеран

sun_r7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Еще интересует Блин-Дональдс, только не знаю где они есть?

Насчет ужасной еды в Блин-дональдсе, вы думаете хуже чем в Макдональдс???
Хуже!
Мы там только пышки теперь берем (и деть их любит), получаем талончики на карусель и... (по 8-10 заходов).
И только потому, что близко к дому (я про тот Блин, что на Индустриальном, еще на Нахимова есть - м.Приморская)