| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatunya на сообщение "Очень рекомендую игровую комнату в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, отказалась от Баскин-Робинса, будем отмечать в Космике. |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "Справляли в Макдональдсе на Морской...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Т. е впечатления неплохие остались. А вот в этом году дважды были уже в том же Блин Дональтсе Совершенно другие ощущения. Т. е другие клоуны, которые совсем не умели общаться с детьми, удерживать внимание и заинтересовать. Ребята просто от них уходили. От клоунов я слышала фразы: " Быстро встали в круг, кому я говорю!", Если ещё раз так сделаешь - уйду от вас!". В итоге девушка клоун отощла в сторону, отвернулась, сложила руки на грули - обиделась. Так и стояла, мама именииницы взяла на себя все развлечения для детей. Раскрашивать личики клоуны не стали, та же мама раскрасила всех деток очень здорово. Как что спасибо ей огромное. А клоунам -![]() |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "А как вообще день рождение в..."
|
|
Хранитель
|
В Блин-Дональдс не ходите НИ ЗА ЧТО!!!ЕДА НЕ СЪЕДОБНАЯ!!!
В МакДональдсе в январе отмечала Д.Р. сына(4года) моя подруга.На пр.Космонавтов в Окее,думали вначале детей развлекут,накормят,а потом пойдём в детскую комнату в Окей играть,но.... Тётенька была грустная и понурая,играли детки в кегли,кидали колечки,причём всё это делалось очень доооолго и детям надоедало,потом она посадила их рисовать-тут уж все окончательно заскучали...А так как я всё это действо снимала на камеру,терпение моё кончилось и детей начала развлекать сама-мы пели песенки и рассказывали стихи,как она сама до этого не додумалась-не понятно. Торт дети есть не стали... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Еще раз скажу про Мадональдс на Б. Морской: ни в коем случае туда не ходите! Я совершила большую ошибку: забронировала день и время, но не пошла смотреть помещение для празднования. Некогда было. Думала, что в Макдональдсе (таком большом концерне, который дорожит своей репутацией ) ПЛОХО быть не может. А там действительно ПЛОХО. Даже хотелось написать на них жалобу. В следующий раз буду умнее. Уж лучше в Блиндональдсе (детям и пышек хватит), но зато с профессиональным клоуном действительно будет весело. А еще хвалят "Трез Амигос" (от нескольких человек слышала положительные отзывы), но у них дорого; зависит, конечно, от количества гостей, но вот на 5 семей (причем родители не в полном составе и 5 детей) мне называли цену 15-16 тысяч.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас в Чайной ложке есть такая услуга День варентя, стоит 500 -600руб, сюда входит торт, подарок именинику часы-пазлы, и развлекательная программа. Еду покупаете самостоятельно. Подробности посмотрите на сайте Чайной ложки
|
|
|
ответ для derby на сообщение "Сейчас в Чайной ложке есть такая услуга..."
|
|
Активный участник
|
Космик-боулинг ТК Норд т.333-31-23
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, тоже не в восторге от Блина. но сколько раз там были -в основном у других -сами ищем всегда более интересные варианты отмечания ДР - всегда клоуны были весёлые. активные и внимательные к деткам. Особенно на Светлан. просп. Еда, кстати. тоже даже и ничего..дети такое любят.
А ещё нам поравилось в Мери Поппинс на Некрасова. Я правда не знаю со скольки там лет можно справлять. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже были на Дне Рождения в Макдональдсе на Б. Морской, там конечно не дорого справлять 500 руб. + плата за еду. Но! Деток пыталась "развлекать" девушка с кислым выражением лица и это было ужасно.
|
|
|
ответ для derby на сообщение "Сейчас в Чайной ложке есть такая услуга..."
|
|
Мега-элита
|
derby - а вам н есложно скинуть сайт Чайной ложки? спасибо!
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы там только пышки теперь берем (и деть их любит), получаем талончики на карусель и... (по 8-10 заходов). И только потому, что близко к дому (я про тот Блин, что на Индустриальном, еще на Нахимова есть - м.Приморская) |
|