кольпит HELP - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 13:56     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vinogradina Посмотреть сообщение
Скажите раствором марганцовки вы спринцевались или только снаружи подмывали. Просто я мучаюсь уже всю беременность, от количества выписанных препаратов голова кругом. Не хочется травить свой организм, а особенно организм маленького ЧУДА.
детскую клизмочку брала и вливала туда после того как просто подмывалась просто водой... т/е/ финишная стадия туалета)
Старый 25-07-2007, 10:47
ответ для Жанна Эбютерн на сообщение "кольпит HELP"
l-anny
Элита

l-anny отсутствует

тоже пимвфуцин ставила и таблетки пимафуцин - пила. ромашкой подмывалась чтобы зуда не было...не верила даже, что потом это все само пройдет - но после родов как рукой сняло (ттт)..
Старый 26-07-2007, 17:36     #3
B@BY
Старожил

B@BY отсутствует

Мучаюсь недели с 20, какие только свечи мне не выписывали - пока ставлю, все проходит, через пару дней опять. Надоело. Но уже немножко осталось, надеюсь, что потом пройдет.
Старый 26-07-2007, 19:48
ЛЕА
Ветеран

ЛЕА отсутствует

Мне обработали влагалище в санатории "Бурой с глицерином" (медицинское название сложное, в аптеке и человеческое понимают) - помогло хорошо, через два месяца подпростыла и снова появилось. Врачь в санатории просоветовала на этот случай вставлять из бинта тампоны на 2 часа в положении лежа. Посоветовала еще одной беременной - ей тоже помогло (у неё организм отвергает любые свечи).
Старый 26-07-2007, 20:02
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Эбютерн Посмотреть сообщение
как и где можно грамотно вылечить?ЖК не помогают.Сейчас 28 нед.
Страдала я этим очень во время первой беременности, ничего не помогало, никакие свечи, никакие лекарства но вот после родов изменился у меня образ жизни, так о кольпите сейчас и не вспоминаю!

Вот несколько рекомендаций, может вам что-то поможет:
1.Изменить свое питание( я его изменила, потомучто худеть надо было): больше фруктов,овощей,кисломолочного, меньше булок,сладкого,жареного)

2.Проводить интимную гигиену только спец.средствами для интимного ухода,мылом не пользоваться!Также мыться достаточно утром и вечером, чем чаще моешься, тем больше вымываешь микрофлоры из влагалища.
3.Меньше секса! это я шучу! Просто если партнер тоже заражен,(а у мужчин как правило такие вещи проходят скрытно) то надо пользоваться презервативами, чтобы не было постоянного заражения от партнера.
Вот вроде бы и все.....Мне все эти вещи очень даже помогли.
Старый 27-07-2007, 17:49
Татьянчик
Элита

Татьянчик отсутствует

Я пыталась лечить пимафуцином, тержинаном...Помогает пока вставляю курс, а потом все заново. Просто ужас! Самое интересное что в ЖК дрожжей в анализах не находят. Скоро роды так что теперь провожу санацию клотримазолом ( выписали в РД) Посмотрим что будет. Вот тут говорят что с мужем нельзя без презерватива. А я как то не подумала об этом. В результате один раз вышел из меня достаточной большой кусок дрожжей. После этого и зуд ушел и намного меньше стало. Хотя все равно остается.
Старый 27-07-2007, 22:24
Татка85
Активный участник

Татка85 отсутствует

Девочки, может глупый вопрос, но кольпит и молочница- одно и тоже?
Старый 28-07-2007, 23:04     #8
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
по-моему, это одно и тоже, просто молочница-это название так сказать,"ходит в народе", а кольпит-медицинское название
Старый 02-08-2007, 11:37     #9
yurok
Частый гость

yurok отсутствует

Цитата:
Название молочница происходит от флоры, которой вызван кольпит. Если это грибы рода Candida, то это молочница, если какая-то другая флора, то это кольпит другой этиологии.
А само название "кольпит" - это воспаление слизистой влагалища, если не ошибаюсь.
Старый 31-07-2007, 14:17
НатаАната
Наш человек

НатаАната отсутствует

Я так поняла это беда, сопутствующая счастью ожидания чуда. Чтоб жизнь очень хорошей не показалась. У меня и первые две беременности с молочницей под ручку шли, и эта - сколько срок, столько молочница.
Я пока подмываюсь чередой и ромашкой. Анализы будут готовы через неделю, может что посоветует врач.