Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Tatjana на сообщение "У нас другая модель - Флоренция. Ее..."
|
Элита
![]() |
а, ясно...
|
![]() |
ответ для Taniel` на сообщение "а, ясно..."
|
Частый гость
![]() |
Знакомые купили около 2 лет назад. Довольны очень. Раскладывается легко, мягкий, удобный. Ничто пока нигде не торчит и не отваливается. Правда, модель не такая. Покупали в Максидоме.
|
![]() |
ответ для Taniel` на сообщение "диваны SUMO- у кого?"
|
Элита
![]() |
а механизм спального места не знаете как наз-ся?
|
![]() |
ответ для Taniel` на сообщение "а механизм спального места не знаете..."
|
Ветеран
![]() |
ЛОГО мне безумно понравился, но цена ...
![]() Можно ли его купить не в Максидоме, а напрямую у производителей? потому как нашла тут на одном меб. сайте этот диван на 20 000 дешевле. Такое возможно? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я заказала Венецию. уже через недельку должна быть готова. правда ремонт пока не доделан (((
|
![]() |
ответ для Redish на сообщение "я заказала Венецию. уже через недельку..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik75 на сообщение "А у кого заказывали в Максидоме или..."
|
Наш человек
![]() |
заказывала в салоне Сумо на В.О. Про максмдом что то и не знала, да и не уверена что у них все модели есть. Венеция- это новая коллекция, например в Мебель Сити на Кантемировской ее нет (((
|
![]() |
ответ для tanchik75 на сообщение "ЛОГО мне безумно понравился, но цена..."
|
|
фокусница
![]() |
Цитата:
Т.е. найти несколько желающих купить тут (на ЛВ) и найти организатора с юр. лицом (на ЛВ девочки с юр. лицами есть )) ). Далее организатор списывается или созванивается с фабрикой, заключает договор и мелким оптом покупает диваны по цене производителя. По оптовой цене я бы такой диван купила. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы заказывали 5 лет назад через Максидом модель "Ирина" в светлой коже. Угловой огромный диван. Проблемы возникли практически сразу - т.к диван в коже, то на некоторых сиденьях (не на всех!) она стала сильно вытягиваться. Т.е. в месте сидения кожа вытянулась и обратно в "свои размеры" не вернулась. Если бы заказ был сделан на производстве, а не в Максидоме, я думаю, мы бы ничего не добились, т.к. в самом Сумо нам говорили, что "кожа - живой материал, она вытягивается" и т.д. Тем не менее, мы смотрели другие диваны в коже и там никаких вытягиваний (по крайней мере в аналогичном размере) не было. В конечном итоге я накатала жалобу в Максидом, что качество дивана неудовлетворительное - просьба вернуть деньги. Жалобу рассмотрели и обязали Сумо разобраться. В итоге нам переделали три подушки из пяти. До сих пор они держат форму и никаких проблем!
Хотя, повторюсь, сами специалисты в Сумо с нами даже разговаривать не хотели. Перед заказом мы считали этот диван и магазине Сумо, и в Максидоме - цена получалась одинаковой, но т.к. у нас в Максидоме скидка по карте - то решили заказывать там, т.к. скидка распространяется на все товары. Про механизм ничего сказать не могу, т.к. мы им не пользуемся. Удачи! |
![]() |
ответ для Кшока на сообщение "Я думаю, возможно. Если организовать..."
|
Ветеран
![]() |
Аня, спасибо за идею! Диваны оптом - такого в закупках наверное еще не было.
![]() А вообще я уже накатала письмо производителю. Жду что ответят... |