| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Штучка на сообщение "Сама рожала в 11 роддоме, но про 1..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
(роды были сложные и бесплатные) так она ко мне подходить не хотела, а потом вообще обматерила так что у меня уши чуть в трубочку не скрутились! Сейчас ждем второго в апреле рожать, ТУДА НИЗАЧТО НЕ ПОЕДУ![]() |
|
|
|
ответ для anutachina на сообщение "РОДДОМ №1 (Василеостровский)"
|
|
Дикая тварь
|
Хотела рожать в 1-ом. После собеседования поняла, что лучше в другом месте. Ужас-ужас.
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Хотела рожать в 1-ом. После..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ая рожала в апреле 2006 в 1РД у Николаевой Натальи Викторовны.Платно. Мне все понравилось,
если не считать среднего мед. персонала на послеродовом. Мне с врачами повезло. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а кто какие ещё отзывы про этот роддом напишет? Пожалуйста, делитесь. Нам же интересно. Сами туда хотим.
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "а кто какие ещё отзывы про этот роддом..."
|
|
с орбиты
|
А я вот очень туда хочу.
Рожала в апреле 2000г, совершенно бесплатно, отношение отличное, теперь тоже хочу туда. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Рожала в апреле 2006.Договаривалась с акушеркой. Лежала на втором этаже на платном отделении. Все очень понравилось и роды, и все остальное.Никаких претензий, только благодарность.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я родила в марте 2006. Роды были преждевременные - 36 недель. Рожала с Петровой Еленой Валентиновной. Просто супер женщина!!! Она мне еще на предварительной встрече, где-то в 30 недель, сказала что возможно у меня и в 36 недель будут роды и это нормально. А ведь мы с ней просто разговаривали, никакого осмотра не было. Роды прошли хорошо. Несмотря на то что при таком сроке всегда режут, по моей просьбе этого делать не стали. В итоге не одного разрыва. До сих пор вспоминаю роды с удовольствием. Петрову мне рекомендовали - причем не однократно и разные люди. У всех о ней только самые лучшие отзывы. Она на самом деле очень светлый и свой человек. Рекомендую.
|
|
|
ответ для Juju на сообщение "Я родила в марте 2006. Роды были..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ![]() |
|
|
|
ответ для Juju на сообщение "Я родила в марте 2006. Роды были..."
|
|
Эра милосердия
|
То же самое, только в мае 2005 года. Всё отлично прошло, травм у меня и у ребёнка нет, все здоровы. Рожала бесплатно, просто попала на её смену. Врача даже не помню как зовут, потому что дежурная бригада бежала ко мне бегом (приехала в роддом с раскрытием 7 см), еле успели до родилки добраться. Елена Валентиновна как раз первая и прибежала, остальные подтянулись уже в процессе, я их даже не запомнила - всё прошло очень быстро.
|