Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для @Parto~Feliz@ на сообщение "Хореография! Кто ходит!??"
|
Активный участник
![]() |
ждем ответа подруги!!!
а мне сегодня рассказали про какую-то новую танц.студию.... там вроде есть хореография но находится на ст.м Старая деревня буду звонить узнавать что да как ![]() |
![]() |
ответ для @Parto~Feliz@ на сообщение "ждем ответа подруги!!!
а мне сегодня..."
|
Активный участник
![]() |
ИТАК, ВНИМАНИЕ!!!Студия с хореографией найдена
![]() Для взрослых группа как раз только формируется.... сейчас записался один человек, нужно минимум 5 ![]() ![]() Планируется именно классическая хореография (станок и пр.) но также будут и другие занятия по современной хореографии (джаз, модерн) ![]() Зал хороший (сказали по телефону) ![]() Время занятий ориентировочно в 19 часов.... но можно думать над этим. КТО ГОТОВ? пы.сы для деток занятия там тоже есть! кто-то спрашивал их телефон 335-86-42 пы.сы 2 забыла сказать, что если нас придет компашка то возможно нам организуют даже скидку! типа корпоративную ![]() |
![]() |
ответ для @Parto~Feliz@ на сообщение "ИТАК, ВНИМАНИЕ!!!Студия с хореографией..."
|
Старожил
![]() |
а территориториально поточнее где находиться и сколько раз в неделю посещения и сколько стоит ну или тел киньте я сама позвоню
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки,я занимаюсь хореографией частным образом у отличного преподавателя
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы где занимаетесь?В Купчино или еще где-нибудь.Я бы присоединилась,если бы в моем районе...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а мы занимаемся на Синопской набережной,пл.Александра Невского
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Balerinka, где территориально будут проходить занятия?
Какой общий уровень группы ожидается? Сколько раз в неделю? Сколько стоить будут? Gina, у Вас, наверное, как раз уровень подготовки очень высокий? А занимающиеся должны быть приблизительно одного уровня? Хотя территориально мне это очень удобно. Вы в какое время занимаетесь и сколько раз в неделю? |
![]() |
ответ для Just на сообщение "Balerinka, где территориально будут..."
|
Активный участник
![]() |
marikax Студия находится на ул.Дибуновской (это 5 минут пешком от метро Старая Деревня)
Студия новая, недавно открылись, тел. 335-86-42 ![]() Планируется раза два в неделю, про стоимость я вчера не спросила Кстати они там скидку обещали групповую! ![]() ![]() Kat604 Группа если будет создана из нас – то общий уровень естественно начальный. Занятия там не начинались еще и никто не пропустит никаких движений, все будут нам объяснять. Мне сказали что там очень хороший зал, хорошее освещение, станки, зеркала, музыка... ![]() Gina расскажите как у вас проходят занятия, сколько длятся, что представляет собой зал, какая музыка и пр? |
![]() |
ответ для @Parto~Feliz@ на сообщение "marikax Студия находится на..."
|
Активный участник
![]() |
Я бы тоже присоединилась
![]() Вот устроилась на новую работу, так тетки сразу просекли, что я балетом занималась ![]() ![]() А сколько стоят занятия?, мне бы подошло платить разово за занятие, а то не всегда получается в 6 свалить с работы ![]() gina - напишите подробнее координаты, территориально подходит |
![]() |
ответ для @Parto~Feliz@ на сообщение "marikax Студия находится на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|