Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для newfather на сообщение "СЛИНГИ - УДОБНО ИЛИ НЕТ????"
|
Хранитель
![]() |
В слинге главное что? в слинге главное разобраться. У меня сначала не получилось, а теперь - любимая вещь.
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "В слинге главное что? в слинге главное..."
|
Ветеран
![]() |
Незаменимая для нас вещь. Кляску продали несколько месяцев назад за ненадобностью. Жалею только, что до 3с мес. не было слинга у нас. Сейчас, и шарф дидимос, и с кольцами МамаРада. Очень довольны!!!!!!!!
Согласна, что в слинге главное - разобраться. Причем с помощью опытного человека! По картинкам и рассказам это сделать очень трудно. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я укачиваю в слинге с кольцами перед сном- ребенку нравится, быстро успокаивается и засыпает. А когда бодрствует ношу по дому в кенге
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Одно из самых нужных приобретений!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас с кольцами с сайта www.sling.ru
C полутора месяцев и до зимы мы ходили в слинге (в магазин, иногда гуляли в нем). Удобно, ребенку нравилось. Зимой во-первых ребенок стал 10 кг, а во-вторых не очень удобно: его скользкий комбез поверх моего скользкого пуховика. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вещь очень классная!!! у меня и слинг с кольцами, и слинг-шарф (Дидик) . Но одна проблемка у нас не совместимая с долгим ношением дитя в слинге:
у дочки переразведение бедер, и ортопед Румянцев запретил нам слинг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня, наверное, эйфория, - пользуюсь неделю. Жалею, что не купила раньше. У меня слинг-шарф. Есть также кенгуру ВВ, коляска - использую все, в разных ситуациях.
|
![]() |
|
Классная Дама
![]() |
Я пользовалась слингом с кольцами с 11 Андрюшкиных месяцев до его 2-х лет (14 кг
![]() ![]() ![]() ![]() Очень жалею, что не купила раньше (носила в кенгурушке). Действительно, самое главное - разобраться как и что. Или, что бы опытный человек ![]() |
![]() |
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Вещь очень классная!!! у меня и слинг с..."
|
Элита
![]() |
простите за офф
ищем хорошего ортопеда с возможностью УЗИ таза на 3-х неделях отроду (хотелось бы исключить дисплазию), кто этот замечательный ортопед? к нему попасть можно? сколько стоит? заранее спасибо |
![]() |
|
оранжевый верблюд
![]() |
да, мне понравилось. очень.
слинг с кольцами - удобно дома и для самых маленьких - жалею, что узнала поздно, купила уже в 2,5мес - НАМНОГО легче передвигаться!! очень помогает, когда ребенок болеет - моей дочке уже почти три, а в дни с высокой температурой, когда тяжело, когда надо к маме прижаться и так сидеть ВЕСЬ ДЕНЬ - слинг ОЧЕНЬ ВЫРУЧАЕТ. до сих пор. слинг-шарф - смастерила сама (5м отрез полотенечной ткани, вафля - дешево, но практично, использовала в год-полтора-два. хоть в поход, хоть на велосипеде! (мы ездили) в возрасте 4-5 месяцев, когда просто лежать уже неинтересно, а сидеть еще нельзя- у нас слинг с кольцами простаивал... очень очень хорошая штука, особенно, когда разберешься и приноровишься - сама и ребенок. РЕКОМЕНДУЮ |