| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МИРРА-ЕВА на сообщение "Остекление балкона (алюминивый..."
|
|
Старожил
|
Опять неувязочка. Мнев ПТ насчитали в компании "Алмаз"19т.р. , я так порадовалась, два раза переспросила- точно ли и цены на сайте низкие, сомнений не было.
А сегодня муж сам позвонил с точными размерами (которые уменьшились на1,5м.) и ему насчитали 28т.р. Я перезвонила менеджеру, а тот в оправдание сказал, что он обсчитался мнев ПТ и цены на сайте прошлогодние. Что вы думаете по этому поводу? Моему мужу постоянно цены выше насчитывают или это совподение? Кто нибудь еще звонил в Алмаз на днях, какие цены на алюминевый профиль за кв./м у них сейчас. На сайте 70 долларов США за квадратный метр. |
|
|
ответ для МИРРА-ЕВА на сообщение "Остекление балкона (алюминивый..."
|
|
Активный участник
|
Ко мне приезжал вот этот человек тел. +79013073646 Александр. Нашла еще тел. +7-9013069129, его же видимо.
Попробуйте позвонить им завтра. Дайте вновь эти же размеры. Если конечно тел. эти новые (по которым вы не звонили ещё). Скажите, что знакомые рекомендовали, типа супер все и так хорошо и за нормальные деньги - 70 $/м2. Я вызывала обычных, тех которые предлагали деревянное остекление и деревяные (не пакеты) рамы. У них выходило дешевле, конечно, но и сравнить нельзя. Разница между деревом и пластиком аллюм. выходила порядка 6 тыс. р. Было это в ноябре 2006 г. |