| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пузаныч! на сообщение "**ПАНТОГАМ, есть или не есть вот в чём..."
|
|
Ветеран
|
.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, Наталья Александровна хороший врач, только мне показалось осторожный и неторопливый. А так у нее знаний много и опыт огромный, несмотря на кажущуюся молодость
![]() |
|
|
ответ для Olwer на сообщение "Да, Наталья Александровна хороший врач,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и молодые головы люблю, у них там часто светлые, не плесневелые мысли бывают, хотя и ветер встречается ![]() для меня критерий врачебная внимательность-наблюдательность. у Нат Алекс она вроде есть. про пантогам и глицин. я в аннотации прочитала, что в комплексе прием более эффективный. мы пьем 2 и 3 прием с глицином (пол таб того и другого). пили глицин отдельно. просто глицин и больше ничего. понравилось. он гармонизирует в голове что то. Гришка стал более усидчивый, чуть лучше засыпать, меньше капризничать. но все так не явно. я глицин люблю. |
|
|
|
ответ для Olwer на сообщение "Да, Наталья Александровна хороший врач,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и молодые головы люблю, у них там часто светлые, не плесневелые мысли бывают, хотя и ветер встречается ![]() для меня критерий врачебная внимательность-наблюдательность. у Нат Алекс она вроде есть. про пантогам и глицин. я в аннотации прочитала, что в комплексе прием более эффективный. мы пьем 2 и 3 прием с глицином (пол таб того и другого). пили глицин отдельно. просто глицин и больше ничего. понравилось. он гармонизирует в голове что то. Гришка стал более усидчивый, чуть лучше засыпать, меньше капризничать. но все так не явно. я глицин люблю. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне пантогам нра....... , из всех лекарств оставила только его, потиому как на него сдвиг идёт у дочи, возбуждения на него не заметила......а вот после кортексина-курса "слетели с катушек" ..
ещё раз убеждаюсь, что все назначения очень индивидуальны...проявления могут быть одни , а причины разные....видимо пантогам каким-либо образом действует на нашу причину. |
|
|
ответ для philipinka на сообщение "Мне пантогам нра....... , из всех..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
И вечный бой...
|
Мне больше нравится пантогам -сироп. Его эффект был вараженнее. И пили мы его ТОЛЬКО с утра.
Хорошо шел с магнев6 От глицина мы бесимся. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а как принимать магне В6, там же таблетки большие, или есть детская форма?
|
|
|
|
|
Раскрашивающий небо
|
Вот странно, почему вопрос "to eat or not to eat" у Вас возник в отношении пантогама, а не церебролизина. Ни один из этих препаратов еще никого ни от чего не вылечил. Все задержки лечатся занятиями, а не таблетками - это правило жизни. Про "ПЭП" и "ММД" можете забыть, таких диагнозов в цивилизованном мире не существует. Это "поставили", чтобы оправдать ЗПМРР.
|
|
|
ответ для Andre® на сообщение "Вот странно, почему вопрос "to eat or..."
|
|
Элита
|
Таблетки, по-идее, должны помогать лечить задержку занятиями. Хотя, от принятия именно пантогама никакого эффекта я не разглядела. Единственное, аппетит улучшился на несколько дней.
![]() |