**ПАНТОГАМ, есть или не есть вот в чём вопрос** - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2007, 16:53     #11
ALENO4KA
Ветеран

ALENO4KA отсутствует

.
Старый 01-02-2007, 16:57     #12
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Да, Наталья Александровна хороший врач, только мне показалось осторожный и неторопливый. А так у нее знаний много и опыт огромный, несмотря на кажущуюся молодость
Старый 01-02-2007, 17:10     #13
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
Да, Наталья Александровна хороший врач, только мне показалось осторожный и неторопливый. А так у нее знаний много и опыт огромный, несмотря на кажущуюся молодость
осторожность это хорошо. с плеча рубить наших деток не надо
и молодые головы люблю, у них там часто светлые, не плесневелые мысли бывают, хотя и ветер встречается
для меня критерий врачебная внимательность-наблюдательность. у Нат Алекс она вроде есть.

про пантогам и глицин. я в аннотации прочитала, что в комплексе прием более эффективный. мы пьем 2 и 3 прием с глицином (пол таб того и другого).
пили глицин отдельно. просто глицин и больше ничего. понравилось. он гармонизирует в голове что то.
Гришка стал более усидчивый, чуть лучше засыпать, меньше капризничать. но все так не явно.
я глицин люблю.
Старый 01-02-2007, 17:10     #14
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olwer Посмотреть сообщение
осторожность это хорошо. с плеча рубить наших деток не надо
и молодые головы люблю, у них там часто светлые, не плесневелые мысли бывают, хотя и ветер встречается
для меня критерий врачебная внимательность-наблюдательность. у Нат Алекс она вроде есть.

про пантогам и глицин. я в аннотации прочитала, что в комплексе прием более эффективный. мы пьем 2 и 3 прием с глицином (пол таб того и другого).
пили глицин отдельно. просто глицин и больше ничего. понравилось. он гармонизирует в голове что то.
Гришка стал более усидчивый, чуть лучше засыпать, меньше капризничать. но все так не явно.
я глицин люблю.
Старый 01-02-2007, 18:21     #15
philipinka
Элита

philipinka отсутствует

Мне пантогам нра....... , из всех лекарств оставила только его, потиому как на него сдвиг идёт у дочи, возбуждения на него не заметила......а вот после кортексина-курса "слетели с катушек" ..
ещё раз убеждаюсь, что все назначения очень индивидуальны...проявления могут быть одни , а причины разные....видимо пантогам каким-либо образом действует на нашу причину.
Старый 01-02-2007, 20:01     #16
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от philipinka Посмотреть сообщение
Мне пантогам нра........
у нас такое к глицину
Старый 01-02-2007, 20:19     #17
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Мне больше нравится пантогам -сироп. Его эффект был вараженнее. И пили мы его ТОЛЬКО с утра.
Хорошо шел с магнев6
От глицина мы бесимся.
Старый 01-02-2007, 22:19     #18
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

а как принимать магне В6, там же таблетки большие, или есть детская форма?
Старый 01-02-2007, 22:39     #19
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Вот странно, почему вопрос "to eat or not to eat" у Вас возник в отношении пантогама, а не церебролизина. Ни один из этих препаратов еще никого ни от чего не вылечил. Все задержки лечатся занятиями, а не таблетками - это правило жизни. Про "ПЭП" и "ММД" можете забыть, таких диагнозов в цивилизованном мире не существует. Это "поставили", чтобы оправдать ЗПМРР.
Старый 01-02-2007, 22:56     #20
Марусенция
Элита

Профиль Марусенция

Марусенция отсутствует

Таблетки, по-идее, должны помогать лечить задержку занятиями. Хотя, от принятия именно пантогама никакого эффекта я не разглядела. Единственное, аппетит улучшился на несколько дней.