мне кажется, муж обманывает меня - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2007, 16:52     #11
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от }{-Dina Посмотреть сообщение
одно я могу точно посоветовать - начните изменения с себя...
абстрагируйтесь от сложившейся ситуации с мужем и посмотрите со стороны на себя (глазами мужа)
Ага, когда ребенку полгода - самое время смотреть на себя со стороны...
Я бы:
первое НИКОГДА не брала телефон мужа - для нервной деятельности кормящей матери мероприятие небезопасное и с точки зрения гигиены отношений тоже сомнительное (у нас даже дети приучены, что чужой (не твой) телефон- это чужая личная жизнь), а человек имеет право на Личную жизнь независимо от семейного статуса (при этом, ес-но, самое лучшее, если личная жизнь супругов- общая, но тут уж как получается - со временем все меняется)
второе разговаривая с мужем, никак не намекая на возможные измены, подчеркивать, как вы цените, что он рядом с вами и малышом, что вам без него - хана, тем белее что это чистая правда при наличии маленького ребенка и большой любви. Но не вешаться буквально, держать свое достоинство
третье, самое главное, понять, что с мужчинами это бывает (им очень трудно бывает принять новые правила жизни, они то ждут от семейной жизни зачастую совсем другого, а тут такая засада, особенно, если ему еще нет 35-ти), как ни обидно, и вы не одна такая, и это все пройдет , надо выждать время. Занимайтесь собой и ребенком, от вашей нервотрепки никому лучше не будет, а так, глядишь, все само утрясется. Не усиливайте ситуацию!!!
Желаю вам здравого смысла, самообладания и терпения.
Старый 31-01-2007, 16:59     #12
Pretty Woman
Старожил

Pretty Woman отсутствует

Я считаю, что Ваши требования к мужу вполне адекватны. Понравилось бы ему, если бы Вы по пол ночи где-то гуляли?
И вовсе это не паранойя, а желание иметь нормальную семью.
Советовать и вправду тяжело... Но терпеть такое отношение к себе тоже не стоит.ИМХО
Старый 31-01-2007, 17:07     #13
Катрин_Н
Участник

Профиль Катрин_Н

Катрин_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от Artемкина мама Посмотреть сообщение
Я считаю, что Ваши требования к мужу вполне адекватны. Понравилось бы ему, если бы Вы по пол ночи где-то гуляли?
И вовсе это не паранойя, а желание иметь нормальную семью.
Советовать и вправду тяжело... Но терпеть такое отношение к себе тоже не стоит.ИМХО
я и не хочу терпеть... И так все сейчас очень плохо у нас.
Но я не знаю... не понимаю, что происходит...
Как можно так меня не уважать и постоянно врать мне. На каждом шагу... И придумывать нелепости для оправдания...
У него еще есть потрясающая отмазка.
"Звоню: Ты где?
Он: Ну я задерживаюсь.
Я: А ты с кем?
Он: С человеком.
Я: С каким?
Он: Ну с человеком..."

И еще он никогда не предупреждает когда придет если задерживается... а сижу и волнуюсь. Раньше звонила... Теперь забила... Просто сижу и жду. Так как буду через час - значит "буду через 4 часа".
Старый 31-01-2007, 17:09     #14
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

Знаете, я бы точно в себе это не держала. С ума сойдете, напридумываете даже больше, чем есть на самом деле. Только хорошо продумайте Ваш разговор с мужем, подготовьтесь, не дайте ему все переложить "с больной головы на здоровую". Правда, этот совет годится в том случае, если Вы готовы услышать правду и как-то на нее отреагировать. Представьте на минуту, что он не будет отпираться, а честно скажет: да, у меня есть другая... Что будете делать?
Старый 31-01-2007, 17:10     #15
Катрин_Н
Участник

Профиль Катрин_Н

Катрин_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly2005 Посмотреть сообщение
Ага, когда ребенку полгода - самое время смотреть на себя со стороны...
Я бы:
первое НИКОГДА не брала телефон мужа - для нервной деятельности кормящей матери мероприятие небезопасное и с точки зрения гигиены отношений тоже сомнительное (у нас даже дети приучены, что чужой (не твой) телефон- это чужая личная жизнь), а человек имеет право на Личную жизнь независимо от семейного статуса (при этом, ес-но, самое лучшее, если личная жизнь супругов- общая, но тут уж как получается - со временем все меняется)
второе разговаривая с мужем, никак не намекая на возможные измены, подчеркивать, как вы цените, что он рядом с вами и малышом, что вам без него - хана, тем белее что это чистая правда при наличии маленького ребенка и большой любви. Но не вешаться буквально, держать свое достоинство
третье, самое главное, понять, что с мужчинами это бывает (им очень трудно бывает принять новые правила жизни, они то ждут от семейной жизни зачастую совсем другого, а тут такая засада, особенно, если ему еще нет 35-ти), как ни обидно, и вы не одна такая, и это все пройдет , надо выждать время. Занимайтесь собой и ребенком, от вашей нервотрепки никому лучше не будет, а так, глядишь, все само утрясется. Не усиливайте ситуацию!!!
Желаю вам здравого смысла, самообладания и терпения.

Я уважаю его личную жизнь... Я посмотрела просто для себя - для справки...
А вот он в начале совместной жизни, да и сейчас часто иногда смотрел мои смс. и еще у него был бзик что у меня любовник на работе...
хотя я и не общаюсь с коллегами мужчинами вне работы...
Старый 31-01-2007, 17:14     #16
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Имхо, никакой "правды" от мужа добиваться не надо - и так все ясно, разве нет?

Вопрос только в том, как ВАМ реагировать на имеющуюся ситуацию: воевать до победного (т.е. развод в ближайшем будущем) или махнуть рукой и забить (до тех пор пока: он не уйдет к какой-нибудь даме/вас не доведет ситуация окончательно/он не перебесится-перегуляет и не обратит внимание на семью/Вы не уйдете к более достойному мужчине - нужное подчеркнуть).
Старый 31-01-2007, 17:15     #17
Катрин_Н
Участник

Профиль Катрин_Н

Катрин_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanchik Посмотреть сообщение
Знаете, я бы точно в себе это не держала. С ума сойдете, напридумываете даже больше, чем есть на самом деле. Только хорошо продумайте Ваш разговор с мужем, подготовьтесь, не дайте ему все переложить "с больной головы на здоровую". Правда, этот совет годится в том случае, если Вы готовы услышать правду и как-то на нее отреагировать. Представьте на минуту, что он не будет отпираться, а честно скажет: да, у меня есть другая... Что будете делать?

буду думать дальше... если бы он был идеален и у него была бы другая...
хмммм... а тут все накладывается. и другая, и загулы, и невнимание и т.д. и т.п.
это может стать последней или предпоследней каплей.
Старый 31-01-2007, 17:17     #18
Катрин_Н
Участник

Профиль Катрин_Н

Катрин_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Имхо, никакой "правды" от мужа добиваться не надо - и так все ясно, разве нет?

Вопрос только в том, как ВАМ реагировать на имеющуюся ситуацию: воевать до победного (т.е. развод в ближайшем будущем) или махнуть рукой и забить (до тех пор пока: он не уйдет к какой-нибудь даме/вас не доведет ситуация окончательно/он не перебесится-перегуляет и не обратит внимание на семью/Вы не уйдете к более достойному мужчине - нужное подчеркнуть).

он не уйдет.. во -первых любит.
во-вторых, со мной удобно.
в-третьих, он знает мои слабые места.
Старый 31-01-2007, 17:23
ответ для Катрин_Н на сообщение "он не уйдет.. во -первых..."
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalie_s Посмотреть сообщение
он не уйдет.. во -первых любит.
Вам виднее... Наверно, это в чем-то другом проявляется, не в ночных загулах.

Цитата:
во-вторых, со мной удобно.
А Вам с ним? От этого стоит отталкиваться.

Цитата:
в-третьих, он знает мои слабые места.
Ну зачем же из себя жертву делать? Хотя кому как нравится...

Пожалуй, поменяю свое мнение - тянуться у вас может достаточно долго, до золотой свадьбы, когда муж уж точно нагуляется и ничего ему будет не нужно.
Старый 31-01-2007, 17:29     #20
Катрин_Н
Участник

Профиль Катрин_Н

Катрин_Н отсутствует

[quote=Elenochka;2890236]Вам виднее... Наверно, это в чем-то другом проявляется, не в ночных загулах.

А Вам с ним? От этого стоит отталкиваться.

Нет, мне очень это все не нравится...Хочется спокойной семейной жизни. А не жизни на вулкане.
Мне с ним? Ну как сказать...
Это все бывает редко, но метко.
Я не боюсь остаться одна...
Просто есть еще надежда...=)
Когда там первый семейный кризис? Через 3 года.
Чувствую близится=)