| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для }{-Dina на сообщение "советовать в данной ситуации очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я бы: первое НИКОГДА не брала телефон мужа - для нервной деятельности кормящей матери мероприятие небезопасное и с точки зрения гигиены отношений тоже сомнительное (у нас даже дети приучены, что чужой (не твой) телефон- это чужая личная жизнь), а человек имеет право на Личную жизнь независимо от семейного статуса (при этом, ес-но, самое лучшее, если личная жизнь супругов- общая, но тут уж как получается - со временем все меняется) второе разговаривая с мужем, никак не намекая на возможные измены, подчеркивать, как вы цените, что он рядом с вами и малышом, что вам без него - хана, тем белее что это чистая правда при наличии маленького ребенка и большой любви. Но не вешаться буквально, держать свое достоинство третье, самое главное, понять, что с мужчинами это бывает (им очень трудно бывает принять новые правила жизни, они то ждут от семейной жизни зачастую совсем другого, а тут такая засада, особенно, если ему еще нет 35-ти), как ни обидно, и вы не одна такая, и это все пройдет , надо выждать время. Занимайтесь собой и ребенком, от вашей нервотрепки никому лучше не будет, а так, глядишь, все само утрясется. Не усиливайте ситуацию!!! Желаю вам здравого смысла, самообладания и терпения. ![]() |
|
|
|
ответ для Катрин_Н на сообщение "мне кажется, муж обманывает меня"
|
|
Старожил
|
Я считаю, что Ваши требования к мужу вполне адекватны. Понравилось бы ему, если бы Вы по пол ночи где-то гуляли?
И вовсе это не паранойя, а желание иметь нормальную семью. Советовать и вправду тяжело... Но терпеть такое отношение к себе тоже не стоит.ИМХО |
|
|
ответ для Pretty Woman на сообщение "Я считаю, что Ваши требования к мужу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но я не знаю... не понимаю, что происходит... Как можно так меня не уважать и постоянно врать мне. На каждом шагу... И придумывать нелепости для оправдания... У него еще есть потрясающая отмазка. "Звоню: Ты где? Он: Ну я задерживаюсь. Я: А ты с кем? Он: С человеком. Я: С каким? Он: Ну с человеком..." И еще он никогда не предупреждает когда придет если задерживается... а сижу и волнуюсь. Раньше звонила... Теперь забила... Просто сижу и жду. Так как буду через час - значит "буду через 4 часа". |
|
|
|
ответ для }{-Dina на сообщение "советовать в данной ситуации очень..."
|
|
Старожил
|
Знаете, я бы точно в себе это не держала. С ума сойдете, напридумываете даже больше, чем есть на самом деле. Только хорошо продумайте Ваш разговор с мужем, подготовьтесь, не дайте ему все переложить "с больной головы на здоровую". Правда, этот совет годится в том случае, если Вы готовы услышать правду и как-то на нее отреагировать. Представьте на минуту, что он не будет отпираться, а честно скажет: да, у меня есть другая... Что будете делать?
|
|
|
ответ для Nataly2005 на сообщение "Ага, когда ребенку полгода - самое..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я уважаю его личную жизнь... Я посмотрела просто для себя - для справки... А вот он в начале совместной жизни, да и сейчас часто иногда смотрел мои смс. и еще у него был бзик что у меня любовник на работе... хотя я и не общаюсь с коллегами мужчинами вне работы... |
|
|
|
ответ для Катрин_Н на сообщение "мне кажется, муж обманывает меня"
|
|
Воплощенный антигламур
|
Имхо, никакой "правды" от мужа добиваться не надо - и так все ясно, разве нет?
Вопрос только в том, как ВАМ реагировать на имеющуюся ситуацию: воевать до победного (т.е. развод в ближайшем будущем) или махнуть рукой и забить (до тех пор пока: он не уйдет к какой-нибудь даме/вас не доведет ситуация окончательно/он не перебесится-перегуляет и не обратит внимание на семью/Вы не уйдете к более достойному мужчине - нужное подчеркнуть). |
|
|
ответ для Анхель на сообщение "Знаете, я бы точно в себе это не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
буду думать дальше... если бы он был идеален и у него была бы другая... хмммм... а тут все накладывается. и другая, и загулы, и невнимание и т.д. и т.п. это может стать последней или предпоследней каплей. |
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Имхо, никакой "правды" от мужа..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
он не уйдет.. во -первых любит. во-вторых, со мной удобно. в-третьих, он знает мои слабые места. |
|
|
|
ответ для Катрин_Н на сообщение "он не уйдет.. во -первых..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Вам виднее... Наверно, это в чем-то другом проявляется, не в ночных загулах.
А Вам с ним? От этого стоит отталкиваться. Ну зачем же из себя жертву делать? Хотя кому как нравится... Пожалуй, поменяю свое мнение - тянуться у вас может достаточно долго, до золотой свадьбы, когда муж уж точно нагуляется и ничего ему будет не нужно. |
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Вам виднее... Наверно, это в чем-то..."
|
|
Участник
|
[quote=Elenochka;2890236]Вам виднее... Наверно, это в чем-то другом проявляется, не в ночных загулах.
А Вам с ним? От этого стоит отталкиваться. Нет, мне очень это все не нравится...Хочется спокойной семейной жизни. А не жизни на вулкане. Мне с ним? Ну как сказать... Это все бывает редко, но метко. Я не боюсь остаться одна... Просто есть еще надежда...=) Когда там первый семейный кризис? Через 3 года. Чувствую близится=) |