Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Runa на сообщение "Учитывая что я девочка, а он мальчик..."
|
совесть
![]() |
Знаете, соседка, онанизм - это не беда.
А табак, спиртное и наркотики - вот это беда. |
![]() |
ответ для Тагиев на сообщение "Знаете, соседка, онанизм - это не..."
|
дочь южной ночи
![]() |
Никто не спорит.
Просто дети начинают выростать, появляются взрослые темы-проблемы, а мам это пугает. Про табак, спиртное и наркотики работа ведется с рождения. Надеюсь нас это беда обойдет стороной. |
![]() |
ответ для Runa на сообщение "Интимный вопрос."
|
Мега-элита
![]() |
Выпейте валерьянки, и перестаньте забивать себе голову всякой ерундой!
Все делают ЭТО, и ни кто ещё не ослеп, ни у кого не выросли волосы на ладошках, и начать разговор с ребенком об ЭТОМ раньше времени - это значит навести его на мысли, которых у него ещё, может быть, и нет пока... А какова Ваша позиция в этом отношении? Что если Вы узнаете, что Ваш ребенок играет сам с собой? Как Вы себя поведете? По моему это важнее, чем забота о том, что бы мальчик, не дай Бог, не занялся рукоблудством. |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Выпейте валерьянки, и перестаньте..."
|
дочь южной ночи
![]() |
Вот я и не знаю как повести себя
![]() |
![]() |
ответ для Runa на сообщение "Вот я и не знаю как повести себя ;)..."
|
|
Истина где-то рядом
![]() |
Цитата:
![]() В 6 - просто трогают, теребят, член возбуждается, им приятно и все А в 13 - уже до "полного удовлетворения" - с семяизвержением, в смысле Сорри за суровую прямоту ![]() |
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "В 6 и 13 лет мальчики делают это..."
|
дочь южной ночи
![]() |
Я когда в саду работала, видела как один мальчик "по взрослому" этим занимался... испытала шок, было крайне не приятно.
Вообще, хотела просто послушать разные мнения, кто бы как отреагировал, и что бы сказал СВОЕМУ ребенку. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Опять повторюсь. Онанизм - ерунда, а вялоткущее воспаление, приводящее к спайкам крайней плоти - не ерунда. Поэтому если мальчик все время теребит любимую игрушку, я бы все-таки поинтересовалась, только ли из спортивного интереса он это проделывает или какой-то зуд, дискомфорт его все же беспокоит.
|
![]() |
|
|
зато умная
![]() |
Цитата:
![]() Моя знакомая решила этот вопрос так. Кстати, именно вопрос с онанизмом, а не просто с интересом к телу. Мальчику было объяснено (ни слова не говоря о том, что это плохо или что-то подобное), что трогать себя там при посторонних не надо, и даже при маме с папой. Никто не говорит, что плохо писать-какать, но писают и какают все в одиночестве. (Ребенок к тому времени уже посещал туалет, а не горшок). Ну и вот. А чем там ее ребенок занимается, моясь в ванной (он тоже иногда просит не заходить), ее не особо волнует. Часами он там не сидит. Не знаю, правильный ли подход - нам еще рано об этом думать. Но, как вариант. |
|
![]() |
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Согласна :)
Моя знакомая решила этот..."
|
дочь южной ночи
![]() |
Мы решили этот вопрос так же. Я сказала, что неприлично себя трогать, когда кто-то может увидеть, как и какать посередине дороги.
|
![]() |
|
Guest
|
Не хочу заводить отдельный топик, можно здесь спросить?... Не знаю, что делать... В 13 лет почти каждый день перед телевизором в своей комнате - это нормально?.....
Узнала, потому что стала незаметно заходить в комнату, успевает отдергивать руку. Один раз спросила, что это ты делаешь. Он в ответ - у меня там болело, но теперь уже нет (придумал на ходу). |