| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gemine на сообщение "мама на меня вчера обиделась..."
|
|
Мега-элита
|
У каждого своя правда:
У Вас своя - мама заставила Вас волноваться. У неё - нечего дочке наводить свои порядки в мамином доме! Во всяком случае, я бы к маме первая "лицом повернулась", она может дуться сколько хочет и говорть, что хочет, а я сама уже взрослая и считаю, что забота не может быть предметом недовольства. И какие между родными людьми ссоры!? Всё уже забылось и быльем поросло. А "на обиженых воду возят" . |
|
|
|
|
Элита
|
решайте свой квартирный вопрос...........снимите в конце концов квартиру............семья в семье это не дело..............((........думаю мама должна жить своей жизнью.......
|
|
|
ответ для kiraK на сообщение "решайте свой квартирный..."
|
|
Наш человек
|
И что, если жить отдельно, то за маму уже волноваться не будешь? Я помню, в школе еще своей маме выговаривала, если она где-то "терялась", а мобильных тогда еще в помине не было. А для примера приводила ее волнения по поводу моего отсутствия.
Вот сейчас звоню свекру, с ДР поздравить, а у него дома 4 часа телефон занят (явно с телефоном что-то), и мобильный выключен. А он за последние полгода два раза левую руку сломал, причем первый раз дома со стула свалился . Вот как не волноваться? Я не паникерша, но всякое может быть.Автору: Вы правы, а мама, действительно, просто не ожидала еще и от Вас выговор получить. Выберите момент, объясните ей спокойно причины Вашего волнения, вон на форуме нашем столько печальных примеров в последнее время. Главное, донесите до нее, что Вы не тотального контроля над ней хотите, а просто волнуетесь! |
|
|
|
|
Наш человек
|
все пройдет!
не надо дуться на маму..у неё запал пройдет и она сама поймет, что вы не "стоили", а просто от нервов... Соглашусь С.Кошельком..стоило просто папе поговорить с мамой..а вам быть ей опорой и поддержкой. мне все иногда сот. забываем, а привычка уже такова, что если трубку не снял, то все начинают волноваться.. |
|
|
|
|
Старожил
|
А мне кажется, что правильного поведения в таком деле быть не может. Просто у Вас еще не наладились новые правила совместного проживания. Первые месяцы естественно все устаканиваться будет.
Мамина логика: Жила я жила, не отчитывалась никому. С чего бы начать? Вам же до этого, когда вы отдельно жили, фактически все равно было, где она вечера проводит и где у нее при этом мобильник ![]() Но на мой характер, я бы тоже все равно разыскивала, если б почувствовала неладное, пусть потом обижается, сколько хочет. Извиниться или объяснить свою позицию не трудно, если уж дело совсем дойдет до принципа. Но и нормально бы приняла, если б человек не захотел отчитываться. Вы ж не ей доброе дело делали, Вы ж себя успокоить хотели. Ну ей не понравилось, ну и ладно. |
|
|
ответ для MamaDaria на сообщение "А мне кажется, что правильного..."
|
|
Элита
|
Здорова мама?Все в порядке?Ну и ладно,с кем не бывает,нашли на что обижаться.Поцелуйте ее,обнимите,расскажите как Вы переживали,и все пройдет.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Узнаю свою маму!!!!!!!!
А моя может еще уснуть и дверь не открывать - не слышит. Телефон соответсвенно тоже и даже как собака лает под носом!!!!! Всегда так пугаемся с сестрой. Но потом она просыпается и открывает с невинным видом. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я узнаю своего папу, а мы с мамой обычно паникуем. Такого человека не исправишь, с этим надо жить. Крепите нервы.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
да я то на нее совсем не обижена, обижена она была. А так все нормально уже. Папа очень мягкий с ней, потакает ей во многом, поэтому "пистонов" от него ждать не приходится. Согласна, что погорячилась. Но и мое состояние поймите, мамы нет дома, на звонки не отвечает! А вообще она у нас взрослая где не надо, и маленькая когда не надо.
Вот такая наша мама. |