| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Кстати, под настроение я очень люблю..."
|
|
Хранитель
|
И я к вах хандрить. У меня это уже длится тоже где-то месяца три. Нифига не хочется делать...
Уже и не знаю как бороться.... ![]() |
|
|
ответ для мама ромашки на сообщение "Зимняя Хандра"
|
|
Ветеран
|
А я-то думала, что только я от рук отбилась. Эх скорей бы весна. Короткие юбки и т.д.
|
|
|
|
|
Элита
|
Аналогично...дома сначала напал хозявчик-убрать-тут надо сделать ремонт-написала целый план-а он и ныне там...
На работе-горы неразобранного - а я главбух-аж приснилось-что прихожу на работу-а мои бумаги все на полу валяются... Муж уже забил-кекс уже 3-ю неделю просит... |
|
|
ответ для Казипуська на сообщение "Аналогично...дома сначала напал..."
|
|
Старожил
|
Это - зимняя хандра. Без света и тепла.
Пройдёт. Я спасаюсь о хандры и пассивности чашкой кофе, сладостями и мечтами о Лете. Которое без Зимы не так ценишь.Хорошя музыка и бодрый танец!!! Энергия придёт!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Вот у меня и закончилась чистая посуда и одежда для доче, ну что встала и поташила себя в ванну стирать
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нас, таких, хандрящих, я думаю о-о-чень много. Я вообще зиму не люблю: темно, холодно. Я думаю, в этом году из-за погодных катаклизмов организм пошел враздрай- ну, тяжело без света-то.
Небо как будто на башке лежит. Вот интересно, где-то наверное, есть статистика, сколько было солнечных дней в декабре, например?НО! В пять часов вечера - светло! Значит скоро весна-а-а... ![]() Так и хочется сказать:"Держитесь, люди, скоро лето!" (не помню, точная ли цитата). Прорвемся! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Orion на сообщение "Нас, таких, хандрящих, я думаю о-о-чень..."
|
|
Хранитель
|
А мне эта зима легче дается, чем обычно - из-за погоды. Стараюсь ощущать себя в весне. И дома очень светло, это говорят, очень от хандры помогает - много яркого света!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Подписываюсь под каждым словом!
|
|
|
|
|
Элита
|
Вообщето в этом году у многих хондра и депрессии пошли
. Это из-за погоды. Слишком долго снега не было, и все время пасмурно . И так зимой солнечного света почти не видим, а без снега еще темнее . Так по крайней мере психолог по телевизору объяснял. Кстати я слышала (и не один раз), что человеку солнце необходимо, оно помогает какое-то вещество вырабатывать, которое улучшает психологическое состояние организма . Так что не переживайте. Счас мороз начался и днем горазда светлее стало, причем даже солнышко выходит иногда и такой красивый снег идет. ![]() А еще мне кажется надо за дело взяться. Если посуда не вымыта, пересилить себя и вымыть. Например мне стоит только начать, а во время дела и настрой появляется. Или еще можно на танцы походить. Я где-то в ЛВ уже писала, что танцы выробатывают гармон радости , вот и хондра пройдет.![]() |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Кстати, под настроение я очень люблю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спиться можно так с нашим климатом, зима то долгая Но мне тоже помогает ![]() Хандра терзает уже который месяц, вот как с югов в сентябре приехали, через пару недель напала и не отпускает. Не хватает тепла и солнца. Хочу на море... Посуда - зараза, муж купил посудомойку, полегчало немного, хоть она и стоит еще в коридоре не подключенная. ![]() |
|