Посоветуйте, где купить квартиру... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 22:11     #1
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid
На Петроградку очень удобно добираться из ФРГ Этот район Вам и посоветую, потому как для жизни это лучший район города, ИМХО А мой дом вообще в самом козырном месте расположен Но однокомнатных квартир у нас нет, только двушки и трешки.

ФРГ - фешенебельный район Гражданки, поищите информацию в инернете, ее полно.

А это кто написал????
Старый 27-04-2006, 22:32
ответ для Иришка на сообщение "А это кто написал????:))"
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Так я про свой дом написал У нас действительно на каждой лестничной площадке две двушки и две трешки, однушек нет Насчет "козырного" места - шутка с долей правды
Старый 24-04-2006, 21:31     #3
Тучка
Ветеран

Профиль Тучка

Тучка отсутствует

я тоже за Кузьмолово-родилась и выросла там,езжу как минимум 2 раза в неделю пробок до Девяткино не разу не встречала(пробка бывает только у переезда),а на машине через Бугры -вообще без пробок,для дитей благодать-природа,3детсада(1 логопедический),2 очень неплохие школы,музшкола,куча кружков,спортсекций куча(мой любимый тренер там)
2-х комнатная где-то около 48
Старый 24-04-2006, 22:12     #4
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тучка
я тоже за Кузьмолово-родилась и выросла там,езжу как минимум 2 раза в неделю пробок до Девяткино не разу не встречала(пробка бывает только у переезда),а на машине через Бугры -вообще без пробок,для дитей благодать-природа,3детсада(1 логопедический),2 очень неплохие школы,музшкола,куча кружков,спортсекций куча(мой любимый тренер там)
2-х комнатная где-то около 48
Может, там сейчас уже что-то и изменилось.
У меня сестра там жила 2 года назад. А про дорогу через Бугры я вообще не знала . конечно, мы будем исходить из цен. Особо выпендриваться не приходится...
Спасибки!!!
Старый 24-04-2006, 22:47
ответ для Tikko на сообщение "Может, там сейчас уже что-то и..."
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Можете в Сертолово посмотреть квартиры, там есть несколько новых домов весьма пристойного качества. Может быть даже двушку купить за 50 тысяч сможете. Мой непосредственный начальник там живет, а работаем мы на петроградке как раз. В принципе, ему оттуда удобно добираться - практически по прямой. От Сертолово въезжает в город через пр. Культуры, потом по Тихорецкому до пл. Мужества, оттуда на Лесную, а оттуда через Кантемировский мост на Петроградку.
Старый 24-04-2006, 21:43     #6
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

http://www.eip.ru/view/infoz.asp?num...18&st=Filter_N - вот, например, очень неплохой вариант. Только уже ушел, к сожалению, но ориентироваться есть по чему.
Старый 24-04-2006, 22:19     #7
Тучка
Ветеран

Профиль Тучка

Тучка отсутствует

у меня родители там остались,поэтому там часто бываю,еслихотите могу зайти там в агенство недв поспрашивать цены более конкретно
Старый 24-04-2006, 23:00     #8
Медвежонок
Наш человек

Профиль Медвежонок

Медвежонок отсутствует

Когда мы выбирали квартиру,то самым дешёвым на тот момент был Красносельский район, в частности Юго-Запад (не знаю, как сейчас с ценами).

До центра добираться -через весь город(пробки есть -на Ленинском,на Московскомно смотря во сколько выезжаете)

,но: -плюсы -чисто! Зелено! Рядом Южно-Приморский парк.
И весь городской смог уносится ветрами с залива в город !

Насчёт серии домов -очень НЕ рекомендую брать "корабли" -не знаю, какая это серия...Да,они дешёвые,но они того не стоят...(никого не хотела обидеть!)
Была я в кораблях..это ужас..это постоянный ремонт, заделка швов..хотя люди там живут...

Чтобы я посоветовала? Квартиру в блочном доме -т.н."брежневки"(кажется, это 504 серия,хотя могу и ошибаться) -это стандарьные 5-7 этажки или квартиру из улучшенного корабля -серии 600.11
Старый 24-04-2006, 23:07     #9
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Вы уж извините, но Юго-Запад - это одна огромная помойка. Город наш так устроен, что самые чистые районы - северные, а на Юге одни свалки и промышленные предприятия. Ветер, кстати, у нас в городе преимущественно северный, т.е. на южную часть идет еще и вся гадость, что на севере не задержалась. В-общем, он потому и самый дешевый, что грязный и вообще в целом не очень.
Старый 25-04-2006, 01:58     #10
Lenysika
всевидящий очкарик

Профиль Lenysika

Lenysika отсутствует

У вас есть диплом эколога? Нету? Тогда вы не правы!
Свалка у нас городская напротив Южного кладбища. А город наш весь построен на свалке, хотя бы тех же строительных отходов. Да и покажите мне на Юго-западе или Сосновой поляне хоть одно промышленное предприятие, ну пожалуйстааааааааа
Про то, что цены в Красносельском районе якобы самые низкие я уже неоднократно писала, не буду повторяться, читайте Советские газеты, то есть мои посты

Вот как раз район Лесная-Мужества-Политехническая меня пугает обилием предприятий и научных институтов. В Приморском тоже всю жизнь прожила, когда не было Старой Деревни и намыва в Лахте - был райский уголок.
А нравится мне район Озерков, там конечно тоже куча машин и клоака, но вот нравится, и я тоже за Пушкин - вот выйду на пенсию... И еще мне нравится Авиагородок, тот же Пушкин только самолеты сверху летают

А по теме напишу завтра, очень спать хоТЦа