а вы разрешаете общаться вашей собаке и вашему ребенку - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2007, 08:28     #11
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

А у меня когда была маленькой, была аллергия на шерсть и прошлось на всякий пожарный свою кошку Дашку к бабушке отправить "погостить", скучаю-ууу-ууууу . А вообще, наверное, все равно не уследите, и песик может лизнуть... и дите игрушку в рот... Посоветуйтесь с врачом, скорей всего, предложит глистогонное давать (если есть животное в семье, всем надо принимать для профилактики если не ошибаюсь раз в пол года)
Старый 29-01-2007, 10:48     #12
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
Если Вы собаку вовремя глистогоните и периодически чистите ей зубы, то достаточно хорошо помыть после гуляния ей лапы и пузо (с хоз.мылом) и бояться нечего.
ППКС! Мою пса после каждого гулянья в ванной, игрушки его дочка в рот не тянет, но часто отбирает, а Кешка и рад. Уже второй ребёнок вырастает рядом с собакой, не изолировала пса никогда, все довольны - у Кешки никакой ревности, очень осторожно общается с детьми (с сыном уже почти на равных).

У меня даже такая запись есть: Данька первый раз засмеялся в 2,5 мес., когда увидел, как Кешка валяется на спинке

А вот с дочкой - пока очень бережно, она его как-то виноградом кормила, даёт ему ягодку, а взять из такой маленькой ручки тяжело, но Кешка зубами взять даже и не пытался, аккуратно язычком

Вот, ждёт, когда ему огурец "обломится"
Изображения

Старый 30-01-2007, 00:59     #13
anitamaga
Элита

anitamaga отсутствует

у нас французская бульдожина, делай с ней что хож но вот когда грызет свои долгоиграющие косточки и т.п.. я не подпускаю дитя к ней рассматривать,чем это она там занимается. уверена в собаке, но перестраховываюсь
Старый 20-02-2007, 18:24     #14
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

А вот у нас вчера было вот так

Клайдуша - любимый мой пес, взятый из приюта на Старой деревне, как будто всю жизнь только и делал что общался с детьми. Я положила дочку на живот на пол - она тут же встала на четвереньки и уставилась на стоящего рядом пса. Клайд тут же лег, положил морду себе на лапы - стал как бы на одном уровне с ней и так и лежал не шелохнувшись, пока она его разглядывала.
Зойка смотрела смотрела на него и ... села - первый раз в жизни
Старый 20-02-2007, 18:34     #15
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Клайд молодец!!!
Старый 20-02-2007, 18:42
ответ для pogranec на сообщение "Клайд молодец!!!"
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

У нас вроде ничего и не изменилось, собаки кот все ходят смотрят на дитенка, нюхают иногда могут лизнуть
Старый 20-02-2007, 18:48     #17
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

А я, Наташка, каждый раз мою и кипячу сосику (кстати купила, не могу слушать, как орет мой малюсик), обдаю кипятком ложечку, с которой даю бебикалм. Все думаю, что нужно только стерильное
Старый 20-02-2007, 18:49     #18
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natin Посмотреть сообщение
А я, Наташка, каждый раз мою и кипячу сосику (кстати купила, не могу слушать, как орет мой малюсик), обдаю кипятком ложечку, с которой даю бебикалм. Все думаю, что нужно только стерильное
пройдет
Старый 20-02-2007, 19:06
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "пройдет:)) :)) :)) :))"
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

Кстати, вчера давала соску (иногда прокатывает и берет ее), так такое лицо сделал, типа чуть не подавился Артист, а какой скандалист. На мяче кататься не хочет, на животе лежать не хочет, ничего кроме как есть!!! Давай и все, начинает есть взахлеб, давится, кашляет, воздуха наглотается и орет!!! Как научить его культуре ?
Старый 20-02-2007, 20:44     #20
Amatum
Элита

Amatum отсутствует

я разрешаю дочке трогать кису, но сама иногда умтраиваю для нее представление - ой, боьно! У кисы когти! Чтобы была в курсе. А то кошка моя не злая, но махнуть лапой может. А гигиена - ну, дочка же все равно по тому же полу ползает.