Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Jull на сообщение "Не пьем из бутылочки"
|
Наш человек
![]() |
знакомая проблема...у нас с 3,5 месяцев такое началось... в 5,5 стала из бутылочки пить, но только сок...чай, мое молоко (сцеженое), воду пить отказывается до сих пор...а тк 1 кормление (где-то с 2,5 месяцев) у меня была смесь (тк молока не совсем хватало)...пришлось в 4 месяца вводить в прикорм овощи..не будет же она голодная... а до 3,5 месяцев бутылочку брала без проблем... и с чего так резко все переменилось...я даже не поняла..так что вы не одиноки =)
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы на ГВ. Нам тоже так и не пргодились ни бутылочки, ни чашки непроливайки( т.к. из них тоже сосать надо). Пьем с 6 месяцев с дешёвых чашек-"проливаек" или прямо из стаканчика.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
так может кто подскажет. как же быть с заменое ГВ на ИВ? (имею ввиду вопрос с бутылкой)
|
![]() |
ответ для ZaGranka на сообщение "так может кто подскажет. как же быть с..."
|
GlАмурная барышня
![]() |
ну так тут же писали - из поильника, пипетки,шприца или прямо из кружки. Если бутылку не берет - насильно не заставишь. Моя орать начинает и выталкивает ее из рта, ну может пожевать соску деснами и все.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А когда вы планируете заменить ночное кормление на бутылочку? Я не заменяла кормления, а просто прекратила кормить ночью. Но думаю, что это подходит только после полутора лет.
|