Познакомилась с воспитателем и теперь я в шоке.... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2006, 15:06     #1
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

Мы в сад записались достаточно давно. По слухам, сад очень хороший, к тому же мы туда ходили на развивающие занятия и Лерке очень нравилось... Но сегодня нас наконец познакомили с нашим будущим воспитателем... и теперь я в шоке... При знакомсте, воспитатель нам сразу заявила, что она очень строгая, что детям она по 2 раза ничего не повторяет и что она их них ростит "законопослушних гражданинов"... и если мы привыкли, что с нашими детьми сюсюкаются, то нам лучше в эту группу не идти... Во время развивающих занятий мы с ней пару раз сталкивались и я видела как она строит детей... почти орет на них... еще тогда подумала "только бы к ней не попасть..." и на тебе, получи!!!! прям закон подлости какой-то...

Блин, это как же у нас пройдет адаптация, если дети в группе с яслей находятся в "железном" кулаке? Да у меня Лерка просто возненавидит детский садик! Она и так очень тяжело переживает разлуку со мной, а тут такое отношение...

В общем я в шоке и пытаюсь сейчас поменять наш будущий садик... хотя я понимаю, что это практически нереально, но все же надеюсь... В любом случае лучше вооще никак, чем как-нибуть...