А посоветуйте входные двери - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2007, 11:40     #11
MAO
Частый гость

MAO отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Вообще-то Гардиан делается в Йошкар-Оле, на моей исторической родине У меня половина йошкар-олинских друзей либо там работала, либо работает. И делают очень хорошо, это я точно знаю.

точно, все авторские права находяться в йошкар-оле

ниже ссылка на контрольное вскрытие двери гардиан http://www.kriminalist.com/gardian.htm
Старый 29-01-2007, 11:44
ответ для digby на сообщение "А посоветуйте входные двери"
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Выбирала-выбирала я дверь и поняла, что все равно более 20 тыщ. за дверь платить я не хочу - не стоит это того. В итоге заказала дверь по координатам в этом топике: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%EE%E8%F2%2A
14300р. за все. Гнутосварная, 2 замка, отделка МДФ, глазок, утеплитель, уплотнительные резиночки, макрофлекас, наличники и т.п. Замер, доставка, установка.
Отмечу, что дверь устанавливалась в Сертолово и поднималась на 6-й этаж без лифта.
Единственный момент, что так как это пришлось на праздничные дни (новогодние) была некая задержка по срокам, так как ждали пока на складе появится МДФ. В остальном - все отлично.
Старый 29-01-2007, 11:45
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Мы выбирали довольно долго, серьезно рассматривали двери GERDA, но решили, что самая простая их модификация за те деньги, что она стоит, смысла не имеет, а на более дорогие не хотелось тратиться (тк дверь выходила бы около 30 тысяч). В результате после изучения форума на MasterCity (ссылку уже дали выше), заказывали дверь на Некрасова, 39 в магазине "Замки", фирма "Абис". Дверь ставили "Неман". Обошлась тысяч в 18, если правильно помню. Устанавливали сами. Пока довольны (прошло полгода).
Старый 29-01-2007, 11:59     #14
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
заказывали дверь на Некрасова, 39 в магазине "Замки", фирма "Абис". Дверь ставили "Неман". Обошлась тысяч в 18, если правильно помню. Устанавливали сами. Пока довольны (прошло полгода).
Может секрет в том, что Вы сами устанавливали.
Я перед НГ к ним зашла. Мне посчитали чуть ли ни самую элементарную дверь - 24000р. Это с НГ-скидкой (скидка составляла 2007 рублей).
Меня впечатлила стоимость подъема на этаж - 120 рублей/этаж. То есть мне бы это обошлось в 720р. Они сказали, что это еще дешево, так как двери посерьезней они поднимают за 150 рублей/этаж.
Старый 29-01-2007, 12:08     #15
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Я могу дать совет, где НЕ заказывать - в фирме "Арсенал" на м. Блюхера. Вставили дверь, как только купили квартиру, а ремонт начали через 6 мес. Так вот выяснилось, что они нам стальную дверь вставили в старую деревянную коробку (!) и абсолютно ничем не закрепили. Вернее пытались штыри приварить, но дерево загорелось и видимо плюнули. Внешне не было заметно, уголками закрыли, а вот, когда нам стали вторую дверь ставить и проем обшивать, то это безобразие вскрылось. Звонила горе-мастерам, но с них как с гуся вода, в принципе, конечно, через суд можно, но времени нет, ремонт заканчиваем, переделаем все сами, а скореее всего новую закажем, так как еще узнали, что их двери и вскрываются элементарно (притивосъемы тоже у них курам на смех).
Старый 13-05-2007, 12:26
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

А телефончики можно?
Старый 13-05-2007, 12:34
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

мы ставили фирмы"Gerda" одна,без второй двери.мне нравится.
Старый 17-05-2007, 00:13
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

у меня тоже герда. одной будет вполне достаточно. очень солидная безопасность+шумоизоляция
Старый 17-05-2007, 11:50
ully
Guest

"Форпост" - есть попроще - эконом вариант, а есть и шпон красного дерева - БОГАТО!
Рекомендую ярмарку на Железноводской - целый этаж разных фирм - и понюхать и пощупать сможете!
Старый 17-05-2007, 13:44
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Кажется, про Форпост не так давно тема мелькала - они вскрываются консервным ножом.
У нас Неман. Довольны.