| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Вообще-то Гардиан делается в..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
точно, все авторские права находяться в йошкар-оле ниже ссылка на контрольное вскрытие двери гардиан http://www.kriminalist.com/gardian.htm |
|
|
|
ответ для digby на сообщение "А посоветуйте входные двери"
|
|
офисный планктон
|
Выбирала-выбирала я дверь и поняла, что все равно более 20 тыщ. за дверь платить я не хочу - не стоит это того. В итоге заказала дверь по координатам в этом топике: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%EE%E8%F2%2A
14300р. за все. Гнутосварная, 2 замка, отделка МДФ, глазок, утеплитель, уплотнительные резиночки, макрофлекас, наличники и т.п. Замер, доставка, установка. Отмечу, что дверь устанавливалась в Сертолово и поднималась на 6-й этаж без лифта. Единственный момент, что так как это пришлось на праздничные дни (новогодние) была некая задержка по срокам, так как ждали пока на складе появится МДФ. В остальном - все отлично. |
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Мы выбирали довольно долго, серьезно рассматривали двери GERDA, но решили, что самая простая их модификация за те деньги, что она стоит, смысла не имеет, а на более дорогие не хотелось тратиться (тк дверь выходила бы около 30 тысяч). В результате после изучения форума на MasterCity (ссылку уже дали выше), заказывали дверь на Некрасова, 39 в магазине "Замки", фирма "Абис". Дверь ставили "Неман". Обошлась тысяч в 18, если правильно помню. Устанавливали сами. Пока довольны
(прошло полгода). |
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Мы выбирали довольно долго, серьезно..."
|
|
|
офисный планктон
|
Цитата:
Я перед НГ к ним зашла. Мне посчитали чуть ли ни самую элементарную дверь - 24000р. Это с НГ-скидкой (скидка составляла 2007 рублей). Меня впечатлила стоимость подъема на этаж - 120 рублей/этаж. То есть мне бы это обошлось в 720р. Они сказали, что это еще дешево, так как двери посерьезней они поднимают за 150 рублей/этаж. |
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Мы выбирали довольно долго, серьезно..."
|
|
Элита
|
Я могу дать совет, где НЕ заказывать - в фирме "Арсенал" на м. Блюхера. Вставили дверь, как только купили квартиру, а ремонт начали через 6 мес. Так вот выяснилось, что они нам стальную дверь вставили в старую деревянную коробку (!) и абсолютно ничем не закрепили. Вернее пытались штыри приварить, но дерево загорелось и видимо плюнули. Внешне не было заметно, уголками закрыли, а вот, когда нам стали вторую дверь ставить и проем обшивать, то это безобразие вскрылось. Звонила горе-мастерам, но с них как с гуся вода, в принципе, конечно, через суд можно, но времени нет, ремонт заканчиваем, переделаем все сами, а скореее всего новую закажем, так как еще узнали, что их двери и вскрываются элементарно (притивосъемы тоже у них курам на смех).
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А телефончики можно?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы ставили фирмы"Gerda" одна,без второй двери.мне нравится.
|
|
|
|
|
Рыбка Злодей
|
у меня тоже герда. одной будет вполне достаточно. очень солидная безопасность+шумоизоляция
|
|
|
|
|
Guest
|
"Форпост" - есть попроще - эконом вариант, а есть и шпон красного дерева - БОГАТО!
Рекомендую ярмарку на Железноводской - целый этаж разных фирм - и понюхать и пощупать сможете! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кажется, про Форпост не так давно тема мелькала - они вскрываются консервным ножом.
У нас Неман. Довольны. |