Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Galadriel на сообщение "сказать прямым текстом и..."
|
Участник
![]() |
А нам, о ужас, знакомые насильно всучили пелёнки, оставшиеся после своих двух детей. Я использовала их как тряпки для хозяйства. Ещё пытались навязать коляску. Мы были бы её пятыми хозяевами. Но мне кажется, что у первого ребёнка должно быть всё новое. Вот, что неприятно - навязывают, когда ты не просишь никакой помощи. А отказать как-то неловко.
|
![]() |
ответ для Galadriel на сообщение "сказать прямым текстом и..."
|
Элита
![]() |
я бы тоже прямым текстом выразила свое недовольство и впредь поросила бы так не поступать. это не уважение и к вам, и к ребенку. какя бы подруга или приятельница близкая не была это не дает ей права приносить в дом грязные вещи, даже если среди них есть что то стоящее на ваш взгляд.вообще дикость какая то, это я о приятельнице вашей.
![]() |
![]() |
ответ для Моя прелесть на сообщение "Как не обидеть приятельницу...."
|
Хранитель
![]() |
мне больше всего не нравится, когда всовывают и говорят, чтоб потом вернули! я принципиально не собираюсь запоминать, что дали с возвратом..
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Девочки, кому не надо ношеные вещи в более менее приличном состоянии отдавайте мне! Есс-но самовывоз. Лично я не против б/у вещичек для малышонки, хоть и не могу сказать, что мы нуждаемся в средствах. Просто зачем тратить бешеные средства на вещи, которые ребенок будет носить от силы месяц.
До 6 месяцев нам отдавали вещи мои подружки, а теперь мы почти догнали их деток (моя дочь длинненькая). Так что если что етсь приличное, то я с удовольствием забиру. Если на Севере города, то вообще без проблем. А все после себя я отдам в д/дом или другим нуждающимся с маленькими детьми. Естественно не рваное, не грязное и не вытянутое. |
![]() |
|
||
оранжевый верблюд
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Galadriel на сообщение "это скорее Ваши коммуникационные..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а какие проблемы? действительно, просто можно сказать что, извините не надо, например другие знакомые кучу отдали некуда складывать
![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() P.S. Аватарчик у вас мм.. оригинальный |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
скажите, что у вас места уже нету хранить эти вещи. своего добра навалом! все в шутку обратите.
соберите мешок и просто отдайте. конечгно обидеть не хочется, они ж хотели как лучше ![]() но все-таки отдавать грязное и рваное...это я не понимаю... но все мы разные. я например на второго ребенка хочу опять новые вещички, хочу по магазам походить ![]() ![]() мне вообще стыдно отдавать наши б/у вещи, причем у нас много очень даже не плохих, но стыдно, а вдруг человек обидется, а ему неудобно будет отказаться. хотя могла дать нашим ддрузьям, у них сынишка на 2 месяца нас помладше. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Насчет пятен - очень трудно вывесьти пятна от еды, соков. Наверняка, одежка постирана, но пятнами специально не занимались. Так что это не тот повод, чтобы обижаться
![]() ![]() Я тоже "коплю" пятна на домашних футболках и штанишках, просто стирая в машине с обычным порошком. А потом замачиваю с Ванишем, отстирываю и снова начинаю "копить" до следующего замачивания ![]() |