Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natan на сообщение "Английский по Верещагиной -какими..."
|
Активный участник
![]() |
Мой уже закончил курс Верещагиной. Могу сказать только то, что без репетитора не обойтись. При том, что у меня по английскому в дипломе пятерка. Домашние задания гигантские - растут с каждым годом.
Произношение ставят по-моему в старших классах, т.к. после Верещагиной только техника отличная. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас английский 3 раза в неделю. Школа с углубленным изучением языка. Учим 2ой год. С 4ого класса добавиться немецкий. Нас спасает то, что я хорошо знаю язык и помогаю ребенку. Домашние задания действительно гигантские. Много задают в рабочей тетради. В выходные делали 6 уроков подряд. Задают большие рассказы. Раздражает то, что курс на касетах не удобно, прошлый век, а переписать на диски все как то не соберусь. Во 2 классе во 2ом учебнике все комментарии к заданиям на английском, ребенок естест. не всегда понимает. Первый класс мне не понравился совсем, тупое заучивание песенок без понимания смысла. Так же делаем словарь( по моему мнению изучение транскрипции на нуле). Правда в 1ом классе у нас был добавлен другой учебник Lettersfun?-чень толковая вещь. Не знаю как справляются родители, кот языка не знают. Я сама стараюсь учить произношению. Заставляю по несколько раз слушать один и тот же урок. Заставляю переводить даже если не задано. Сплошные слезы.
Последний раз редактировалось strawberry, 29-01-2007 в 14:17. Причина: исправила |
![]() |
|
Участник
![]() |
С НГ перешли в 4-й класс школы с углубленным изучением англ.яз. - учат с первого класса. До этого учились в простой школе, но занимались на факультативе. Посмотрев программу Верещагиной, поняла, что отстаем где-то на год. Сейчас занимаемся усиленно дома, пока моих знаний хватает. Но есть еще и другие уроки, поэтому выходит по 30 - 40 минут в день. Как на ваш взгляд, сможем ли мы самостоятельно наверстать упущенной до конца года???
|
![]() |
ответ для Рорик на сообщение "С НГ перешли в 4-й класс школы с..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем спасибо за ответы!!!Хоть успокоили, что не в учителе дело, зато напугали с перспективой - не хотелось бы посвящать домашке так много времени...
![]() |