Спортивная гимнастика для мальчиков на Брянцева - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 12:51     #1
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
А может кто узнает, может там девочек снова набирают А то на Гражданский совсем никак
набор будет осенью,щас висит объявление только про мальчиков 5-6 лет .
Старый 28-08-2008, 17:31
ответ для Катеринна на сообщение "Спортивная гимнастика для мальчиков на..."
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

подниму темку
мы сегодня туда ходили, из тренеров никого нет, мне дали телефон тренера-женщины, зовут Нина Илларионовна. Никто ,случайно, незнает этого тренера ? Что-то я незнаю, я почему-то настроилась на тренера-мужчину. Вообще есть разница, кто лучше для мальчика, мужчина или женщина ?
Кому интересно, там объявление висит, 1 сент, с 14-19 (вроде до 19) будет набор мальчиков 5-6 лет, про девочек незнаю. Правда сказали, что они девочек набирают с 3,5 лет.
Может кто посоветует своего тренера ?
Старый 28-08-2008, 20:06     #3
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
подниму темку
мы сегодня туда ходили, из тренеров никого нет, мне дали телефон тренера-женщины, зовут Нина Илларионовна. Никто ,случайно, незнает этого тренера ? Что-то я незнаю, я почему-то настроилась на тренера-мужчину. Вообще есть разница, кто лучше для мальчика, мужчина или женщина ?
Кому интересно, там объявление висит, 1 сент, с 14-19 (вроде до 19) будет набор мальчиков 5-6 лет, про девочек незнаю. Правда сказали, что они девочек набирают с 3,5 лет.
Может кто посоветует своего тренера ?
у нас замечательный тренер Ольга Генадьевна, она молодая, но так наших дрючила, что все ребятки из нашей группы заняли первые места на соревнованиях.
Она щас нас выпустила, и будет набирать новых, тк у нее только ОФП.
Мужчины ведут платные группы и старших ребят.
Если еще интересует что-то спрашивайте
Старый 28-08-2008, 20:06
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

занятия 3 р в нед по 1.5 часа
Старый 28-08-2008, 23:10
ответ для Кэта-Я на сообщение "занятия 3 р в нед по 1.5 часа"
Пэри Моппинс
Ветеран

Пэри Моппинс отсутствует

Нужно представлять, что это спортивная школа, а не кружок при ЖЭКе, поэтому, естественно, нагрузки и необходимость некоторые упражнения делать, невзирая на усталость и даже болезненность (если был перегруз для мышц с непривычки) - то, с чем не все мальчики согласны мириться. Ну и не игровой вид спорта, индивидуальный. Малыши у них - как группа ОФП и основа для будущего отсева. Уровень прекрасный. Чисто, тепло. Родителям не всем нравится, что дальше фойе у входа не пускают. Если подумать, для профессионального спорта - очень разумно. Мы сейчас занимаемся спортом, где родители смотрят. Есть "бешенные" папы, которые потом такие разборки с детьми устраивают за промахи и неудачи - мрак. И мамы тоже сравнивают детей, и даже друг другу (крайне редко, но бывает) высказывают претензии за толкания - мини-потасовки в ходе тренировки. На Брянцева очень разумно спланировано, что родители сидят внизу, дети, сняв верхнюю одежду, должны подняться в раздевалки и переодеться в футболочк, шортики спортивные. Но кто ж своего масика пустит без сопровождения (да и время хочется сэкономить - без родителей в раздевалке они зависают намного дольше), в результате, невзирая на многократные просьбы тренеров, все толкутся в давке внизу. Открытые занятия показывают позднее. Женщины-тренеры сейчас, кажется, все нормальные. Мальчики молодые тренеры - по-разному. Спорт для маленьких, шустрых, худеньких, поэтому, если ребёнок не очень ловок и похож на дедушку, который 2 м. ростом, не возлагайте серьёзных надежд там задержаться. Лучше ли платно - большой вопрос. Мой ребёнок ходил платно т.к. в бесплатную группу на второй год уже не взяли из-за той самой бесперспективности. Тренер - хороший, но вся группа состояла из таких бесперспективных, тренер жаловалась, что в основной её группе просто скажешь что-то делать и все делают, работают, трудятся. А в нашей группе над каждым нужно стоять. Поэтому каждый влиял на общий настрой и, наоборот, общий климат группы сказывался на каждом.
Старый 29-08-2008, 10:30
akyla
Старожил

akyla отсутствует

а в 7 лет на первый год возьмут?
Старый 29-08-2008, 10:34
ответ для akyla на сообщение "а в 7 лет на первый год возьмут?"
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
а в 7 лет на первый год возьмут?
вроде нет, но надо зайти и обговорить все с тренером,если пройдет нормативы возьмут в свою возрастную группу, там занятия ежедневно
Старый 15-01-2009, 19:43
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Интересует форма ( специальная)для 7 летки,где купить?
Старый 16-01-2009, 13:28     #9
fedka
Ветеран

fedka отсутствует

Насколько мне известно, форму в Калининской школе обычно заказывают на всю группу коллективно....
Старый 16-01-2009, 15:29
pazany
Гость

pazany отсутствует

Мы ходим туда , Александр Геннадьевич тренер, хороший, ребенку нравится, но мы ходим только для здоровья, не для профессионального спорта. Поэтому в платную вечернюю группу. 3 раза в неделю и по выходным. Физика выросла заметно. Т.к. мы занимались раньше там , потом возить стало тяжеловато и перешли на футбол в Коломяги, не понравились, "физика упала" ( тела) вернулись обратно, и результат сразу заметен....