| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Викки на сообщение "А может кто узнает, может там девочек..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катеринна на сообщение "Спортивная гимнастика для мальчиков на..."
|
|
Мега-элита
|
подниму темку
мы сегодня туда ходили, из тренеров никого нет, мне дали телефон тренера-женщины, зовут Нина Илларионовна. Никто ,случайно, незнает этого тренера ? Что-то я незнаю, я почему-то настроилась на тренера-мужчину. Вообще есть разница, кто лучше для мальчика, мужчина или женщина ? Кому интересно, там объявление висит, 1 сент, с 14-19 (вроде до 19) будет набор мальчиков 5-6 лет, про девочек незнаю. Правда сказали, что они девочек набирают с 3,5 лет. Может кто посоветует своего тренера ? |
|
|
ответ для пенёк® на сообщение "подниму темку
мы сегодня туда ходили,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Она щас нас выпустила, и будет набирать новых, тк у нее только ОФП. Мужчины ведут платные группы и старших ребят. Если еще интересует что-то спрашивайте |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
занятия 3 р в нед по 1.5 часа
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "занятия 3 р в нед по 1.5 часа"
|
|
Ветеран
|
Нужно представлять, что это спортивная школа, а не кружок при ЖЭКе, поэтому, естественно, нагрузки и необходимость некоторые упражнения делать, невзирая на усталость и даже болезненность (если был перегруз для мышц с непривычки) - то, с чем не все мальчики согласны мириться. Ну и не игровой вид спорта, индивидуальный. Малыши у них - как группа ОФП и основа для будущего отсева. Уровень прекрасный. Чисто, тепло. Родителям не всем нравится, что дальше фойе у входа не пускают. Если подумать, для профессионального спорта - очень разумно. Мы сейчас занимаемся спортом, где родители смотрят. Есть "бешенные" папы, которые потом такие разборки с детьми устраивают за промахи и неудачи - мрак. И мамы тоже сравнивают детей, и даже друг другу (крайне редко, но бывает) высказывают претензии за толкания - мини-потасовки в ходе тренировки. На Брянцева очень разумно спланировано, что родители сидят внизу, дети, сняв верхнюю одежду, должны подняться в раздевалки и переодеться в футболочк, шортики спортивные. Но кто ж своего масика пустит без сопровождения (да и время хочется сэкономить - без родителей в раздевалке они зависают намного дольше), в результате, невзирая на многократные просьбы тренеров, все толкутся в давке внизу. Открытые занятия показывают позднее. Женщины-тренеры сейчас, кажется, все нормальные. Мальчики молодые тренеры - по-разному. Спорт для маленьких, шустрых, худеньких, поэтому, если ребёнок не очень ловок и похож на дедушку, который 2 м. ростом, не возлагайте серьёзных надежд там задержаться. Лучше ли платно - большой вопрос. Мой ребёнок ходил платно т.к. в бесплатную группу на второй год уже не взяли из-за той самой бесперспективности. Тренер - хороший, но вся группа состояла из таких бесперспективных, тренер жаловалась, что в основной её группе просто скажешь что-то делать и все делают, работают, трудятся. А в нашей группе над каждым нужно стоять. Поэтому каждый влиял на общий настрой и, наоборот, общий климат группы сказывался на каждом.
|
|
|
|
|
Старожил
|
а в 7 лет на первый год возьмут?
|
|
|
ответ для akyla на сообщение "а в 7 лет на первый год возьмут?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Интересует форма ( специальная)для 7 летки,где купить?
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Интересует форма ( специальная)для 7..."
|
|
Ветеран
|
Насколько мне известно, форму в Калининской школе обычно заказывают на всю группу коллективно....
|
|
|
|
|
Гость
|
Мы ходим туда , Александр Геннадьевич тренер, хороший, ребенку нравится, но мы ходим только для здоровья, не для профессионального спорта. Поэтому в платную вечернюю группу. 3 раза в неделю и по выходным. Физика выросла заметно. Т.к. мы занимались раньше там , потом возить стало тяжеловато и перешли на футбол в Коломяги, не понравились, "физика упала" ( тела)
![]() вернулись обратно, и результат сразу заметен.... |