Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для seliger на сообщение "ДР 12 лет ГДЕ???"
|
Старожил
![]() |
а я своей на 12 летие припасла поход в дельфинарий, но только чтоб с дельфинами поплавать, правда это не 10 человек, а 4, но тоже надеюсь понравиться
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Автор извините что вклиниваюсь но можно..."
|
Элита
![]() |
Варшавский экспресс - в здании Варшавского вокзала на Обводном канале.
Кроме обычных автоматов-аттракционов там есть: скалодром (отвесная стена высотой 7 м с зацепками, по которой поднимаются в настоящей обвязке и со страховкой в специальной обуви, мои 7-9 летки в большинстве поднялись), батут (на страховке и тоже в обвязке, можно делать сальто, можно подлетать на несколько метров в высоту - полный восторг), есть лазертрон (2 игры по 20 минут каждая, делятся на команды, одевают специальные жилеты и стреляют из т.н. лазерных пистолетов. Мы туда не успели, да и не сильно хотели - маленькие еще, но если уже 9 лет - то можно), есть капсула (туда помещается около 10 человек, ее закрывают, включают мультик с гонками или американскими горками и т.п. и начинают - несильно - крутить и качать ее в тему с мультиком. Эффект такой, что все визжат от восторга и ужаса), есть машинки (типа автодром) и еще много призовых и не призовых автоматов. Наши уже многое повидавшие дети рассказывали родителям взахлеб о празднике. |
![]() |
ответ для Druny на сообщение "В аквапарк"
|
С человеческим лицом
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем огромное спасибо за идеи. Будем выбирать. Если можно, тоже хотелось бы уточнения про аквапарк.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я звонила в аквапарк - узнавала про дни рождения - действительно они их проводят. Но получается довольно дорого... Я и на дорого была уже готова согласиться, но они закрываются на весь февраль на санобработку (?) и мы пролетаем...
Помимо входа на всех участников нужно будет заказать торт (от 500 до 1500), еда в местном кафе, аниматоры, которые будут развлекать детей - разные конкурсы, веселье и тд - 1 час - 2190, 2 часа - 2990, плюс, наверно, фотки захотите выкупить... На всякий случай, телефон менеджера 324-47-10 (14) Оксана... Заходили в Родео Драйв - там пока не придумали ничего насчет дней рождений, да и маленький аквапарк... 3808544 их телефон... попробуйте позвоните, может наличие желающих сподвигнет их придумать таки программы... Сейчас мы подумываем больше в пользу музея воды... |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Я звонила в аквапарк - узнавала про дни..."
|
С человеческим лицом
![]() |
|
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Я звонила в аквапарк - узнавала про дни..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
orangina Спасибо большое))) А цены там не кусаются?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
За еду и за аттракционы - не кусаются. Очень дорого обошлись их аниматоры, оказавшиеся полным отстоем. Если будете с ними договариваться - настаивайте на своих аниматорах, или берите инициативу в свои руки. Администрация Варшавского экспресса готова идти навстречу пожеланиям клиентов, их заработок - аттракционы - от них никуда не денется.
|
![]() |
ответ для libra на сообщение "А что там, в музее воды? Расскажите,..."
|
Мега-элита
![]() |
ой... у меня не получится точно описать, что у них за программы. Длится это действо 1,5 часа и дети в восторге. Мне тетечка рассказывала - слушала в основном дочь, а она у меня девушка с претензиями, но после ее рассказов загорелась вся!!!! Нужно звонить по телефону 275-43-25. Но! Не спрашивайте - проводите ли вы день рождения? Они скажут "нет!". Говорите, что хотите провести день рождения. Тогда они соглашаются. Насколько я поняла - они не афишируют такой доп. сервис... Стоимость - 60 руб. с человека. У них есть кафе, после всех развлекух - можно детей туда. Но с кафе нужно отдельно договариваться.
Также, если остановитесь на этом варианте, нужно заранее записаться. Мы подошли за 3,5 недели, и в нужный день было одно окошечко на 1,5 часа свободное... |