Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ланита на сообщение "А может быть нескольких мужичков..."
|
Небожитель
![]() |
Ну если будет несколько мужичков то логичнее было бы не вещи забирать а мужа научить, но... можно ли вмешиваться в личную жизнь чью то...
|
![]() |
ответ для dvagranata на сообщение "Помогите забрать вещи от бывшего мужа..."
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
Не думаю,что взрослого человека можно научить "что такое хорошо, а что такое плохо"
![]() |
![]() |
|
Человечище
![]() |
Гы
![]() ![]() Мужики фото посмотрят с целью определить разумность вписывания в подобное мероприятие, а тетки фото посмотрят с целью определить не подходит ли им. Тут мужа много кто ищет, может им и сгодится. ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
я про то , что Зарю обвинили в пофигизме, приняв ошибочно за мужика-собрата. Отсюда и рекомендация для Лукинга поглядеть профиль.
|
![]() |
ответ для Васина мама на сообщение "я про то , что Зарю обвинили в..."
|
Элита
![]() |
Не, я думаю что Looking_For это про мужа dvagranata написал...
|
![]() |
ответ для Зимушка на сообщение "Не, я думаю что Looking_For..."
|
Мега-элита
![]() |
ооооооооооооооооо.....как тут фсё запущено то......................
|
![]() |
ответ для Васина мама на сообщение "я про то , что Зарю обвинили в..."
|
|
специалистКА
![]() |
Цитата:
Не, я тута ни при чем. Нужно почитать профиль автора топика и его несколько топиков, чтобы составить примерное предситавление о муже автора. Пофигизма у меня изначально не было - я до сих пор об авторе топика думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В свое время я никак не могла выгнать своего сожителя - даже попросила своих охранников с работы посодействовать. На что они сказали, что милиции это пофигу семейные разборки, а охранникам все это тоже нафиг не нужно - мол, в своем грязном белье копайтесь сами. В другой раз я в свое время когда сбегала - попросила за 50 руб. бомжа, который рылся в помойке, подняться в квартиру и помочь дотащить мне мои вещи до дороги, где поймала машину. Правда, муженек был в таком штопоре, что передвигался по стеночке и на боевые действия был не готов ![]() ![]() ![]() Вопрос как можно было связаться с такими ..... домашними животными ![]() ![]() Что-то мне кажется, что муж очередной раз покаялся и все очередной раз вернулось на круги своя ![]() |
|