Помогите забрать вещи от бывшего мужа -- свои и ребенка.Нужен а/м и внушительный вид - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2007, 02:01     #11
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Ну если будет несколько мужичков то логичнее было бы не вещи забирать а мужа научить, но... можно ли вмешиваться в личную жизнь чью то...
Старый 24-01-2007, 02:27     #12
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Не думаю,что взрослого человека можно научить "что такое хорошо, а что такое плохо" Главное чтобы детенок не мерз, как же он без своих игрушек, одежды. Ой, кошмар, очень сочуствую.
Старый 24-01-2007, 10:05     #13
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Гы) Вы бы хоть фото бывшего мужа повесили бы - может Шварценеггер какой-нибудь))))

Мужики фото посмотрят с целью определить разумность вписывания в подобное мероприятие, а тетки фото посмотрят с целью определить не подходит ли им. Тут мужа много кто ищет, может им и сгодится. ))
Старый 24-01-2007, 20:32     #14
Васина мама
Участник

Васина мама отсутствует

я про то , что Зарю обвинили в пофигизме, приняв ошибочно за мужика-собрата. Отсюда и рекомендация для Лукинга поглядеть профиль.
Старый 24-01-2007, 20:36     #15
Зимушка
Элита

Профиль Зимушка

Зимушка отсутствует

Не, я думаю что Looking_For это про мужа dvagranata написал...
Старый 24-01-2007, 20:55
ответ для Зимушка на сообщение "Не, я думаю что Looking_For..."
мама Димаса
Мега-элита

Профиль мама Димаса

мама Димаса отсутствует

ооооооооооооооооо.....как тут фсё запущено то......................
Старый 25-01-2007, 11:39     #17
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
я про то , что Зарю обвинили в пофигизме, приняв ошибочно за мужика-собрата. Отсюда и рекомендация для Лукинга поглядеть профиль.

Не, я тута ни при чем. Нужно почитать профиль автора топика и его несколько топиков, чтобы составить примерное предситавление о муже автора. Пофигизма у меня изначально не было - я до сих пор об авторе топика думаю . Ежели б я не была 152-см-женщиной , к тому же немножечко беременной , я бы подумала, чего могла с мужиком плохого сотворить .

В свое время я никак не могла выгнать своего сожителя - даже попросила своих охранников с работы посодействовать. На что они сказали, что милиции это пофигу семейные разборки, а охранникам все это тоже нафиг не нужно - мол, в своем грязном белье копайтесь сами.

В другой раз я в свое время когда сбегала - попросила за 50 руб. бомжа, который рылся в помойке, подняться в квартиру и помочь дотащить мне мои вещи до дороги, где поймала машину. Правда, муженек был в таком штопоре, что передвигался по стеночке и на боевые действия был не готов . А мне телевизор одной тащить тяжеловато было и все прочее, что нажито непосильным трудом
Вопрос как можно было связаться с такими ..... домашними животными это я себе задавала .Благо все в прошлом

Что-то мне кажется, что муж очередной раз покаялся и все очередной раз вернулось на круги своя