Наконец-то и меня достал Русский стандарт - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 23:30     #11
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Всем желающим обсудит все возможные банки! Вперёд, на мины, как говорится:

http://www.banki.ru/services/respons...GEN_1=8&ID=351
Старый 22-01-2007, 23:35     #12
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

А если отберут, кредиты можно не платить, что ль? Чего-то не верится! Гадость этот бандитский стандарт, хуже заливной рыбы. Мне уже 2 месяца "письма счастья" не приходят. Я плачу, плачу...Хочется уже узнать результат!
Старый 23-01-2007, 00:07     #13
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

А потому что это никакой не банк - а ростовщики. Волосы на голове шевелятся, когда думаешь, сколько денег они содрали с людей, бандитские технологии - обман и мошенничество - и что характерно - все берут и берут кредиты.
Старый 23-01-2007, 00:26     #14
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Да,да! Отберите! Это же бред! У меня мама вписалась в такой кредит!!!Сегодня мы ее вытащили оттуда.По нашим подсчетам(при минимальном платеже) там 100% годовых выходит!!!Кошмаррр...
Ну не знаю как вы считали, но я имея высшее техническое образование и не плохо подкована в данных вопросах (пользуюсь кредитами уже 7 лет), У РС максимальный процент получается 24% годовых +1,9*12 (обслуживание счета) итого 47% (округляем в большую сторону). А с учетом начисления процентов каждый месяц % будет меньше. Так что надо внимательно читать условия договора и дружить с математикой.

Я не защищаю РС, просто в Хоум, Финанс, 1ОВК и других подобных заведениях условия теже, так что надо лишать всех лицензий тогда и вообще запрещать этот вид деятельности. Хотя лично я удачно пользуюсь их услугами, и многое никогда бы не купила, если бы не данных организации, при описанных ранее условиях внимательно читать договор и дружить с математикой.
Старый 23-01-2007, 01:06     #15
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Аня! У нас была та же ситуация буквально на днях. В декабре из-за свадьбы нашей я напрочь забыла про кредит. Вспомнила, когда уже прошел срок. Помятуя о том, что они прощают первую просрочку, я спокойно собиралась после праздников заплатить через их приемный банкомат. До этого у нас было несколько кредитв от РС и пресловутая карта (обнять и плакать ее). Мужу еще на праздниках позвонили и потребовали погасить задолженность. Я ему сказала, что пошли они туда-то, у меня все ходы записаны, но он как-то очень переживал. Теперь понимаю почему!

Рада бы не пользоваться больше их деньгами, но они же ведь окупировали все магазины, как Пятерочка все улицы.
Старый 23-01-2007, 12:08     #16
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Мы тоже просрочили платеж , но мы брали потребительский в Сосьете Женераль Восток.
Пришли сегодня в банк и спокойно заплатили больше нашего ежемесячного платежа на 12р.
У них 0,2 % за день просрочки.
У меня муж все порывается снять 10 тысяч с карты Русского стандарта. Наверное все-так снимет
Старый 23-01-2007, 12:35     #17
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatel Посмотреть сообщение
Мы тоже просрочили платеж , но мы брали потребительский в Сосьете Женераль Восток.
Пришли сегодня в банк и спокойно заплатили больше нашего ежемесячного платежа на 12р.
У них 0,2 % за день просрочки.
У меня муж все порывается снять 10 тысяч с карты Русского стандарта. Наверное все-так снимет
А забрать эту карту у него нельзя?

Наверное у банка много невозратов, раз в такой резкой форме требуют погасить долг. Обычно в первый раз банки практикуют вежливое напоминание.
По поводу хамства: туда только таких и берут, с другим складом характера долги не вернуть.
Старый 23-01-2007, 12:39     #18
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Да, "Русский стандарт" это атасс!!!
Мы после РС брали в Росбанке. Просрочил - пришёл,заплатил с % и всё. Позвонят, вежливо спросят чтода как...и никаких угроз. Просрочки были каждый месяц..А % просрочки выходил на 25 или 30 рублей.
Старый 23-01-2007, 12:50     #19
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
А забрать эту карту у него нельзя?

Наверное у банка много невозратов, раз в такой резкой форме требуют погасить долг. Обычно в первый раз банки практикуют вежливое напоминание.
По поводу хамства: туда только таких и берут, с другим складом характера долги не вернуть.
Да я не хочу забирать.Он хорошо считает, все просчитал и сказал что его это устраивает.
Наши родственники снимали 50 тысяч с карты и ничего.Тоже сказали что все посчитали, позвонили в банк уточнили все моменты какие их интересовали и сняли деньги.
Это только я боюсь с этих карт снимать.И не буду до последнего.
А у банков действительно много невозвратов.
У меня в доме наркоманка жила, так она 3 кредита смогла в разных банках получить.Брала бытовую технику потом за 50% продавала соседям.К ней уже и из службы безопасности приходили , а что толку она с алкашкой мамой в комнате живет и брать у нее кроме вонючего матраца нечего.
Старый 23-01-2007, 12:50     #20
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

Вы так говорите, как будто это нормально. Просроченный платеж - не повод гавкать по телефону на человека. А ну как клиент - серьезно больной человек, либо беременная, либо свадьба вчера... А тут такая мымра.

Аня, а что, она даже не представилась? Я бы на нее накапала. Даже если ей ничего не будет, то я просто от факта "капания" получила удовольствие. Извращенка, да?

Недавно статейка была на тему кредитов. Писали, что потребительские на всякую бытовую технику - самая обдираловка. Что реальные переплаты достигают 90%. Правда, примера расчета не было, только вывод. Может быть, ситуация несколько изменится - собираются же с 01.07.2007 обяхать все банки указывать в договорах точную и реальную сумму предстоящих выплат.

Закрыто