Церебрум композит, кому назначали? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 00:01     #11
Лапушка
Ветеран

Лапушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleBear Посмотреть сообщение
Знаете большинство препаратов для лечения ЦНС не предназначены для грудничков. Ни наши, ни импортные - достаточно почитать к ним аннотации. Но если выбирать между плохим и очень-очень-плохим - выбор очевиден. А лечить детей как-то надо ибо потом маленькие проблемы могут перерасти в очень большие.

ППКС.
Старый 22-01-2007, 00:06     #12
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Нам ставили такие же дигнозы. Жалею, что ЦК проколола, ничего не изменилась, от дальнейшего медикаментозного лечения отказалась, с ребенком все нормально.
Почитайте здесь ПЭП NB! Формальная замена термина ПЭП на "гипоксически-ишемическое поражение центральной нервной системы" при отсутствии конкретных данных ничего не меняет и все нижеследующее действительно и для таких "современных" формулировок).
Сразу говорю, сайт медицинский!!!
Старый 22-01-2007, 00:44     #13
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Нам не кололи - мы принимали его в горошках. Очень довольны результами.
Старый 22-01-2007, 01:03     #14
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleBear Посмотреть сообщение
Знаете большинство препаратов для лечения ЦНС не предназначены для грудничков. Ни наши, ни импортные - достаточно почитать к ним аннотации. Но если выбирать между плохим и очень-очень-плохим - выбор очевиден. А лечить детей как-то надо ибо потом маленькие проблемы могут перерасти в очень большие.
ППКС!
Если у Вас есть сомнения, не лучше ли проконсультироваться ещё у одного хорошего доктора, а не на форуме? Ведь врач назначает лекарства видя именно Вашего ребёнка...
Нам назначали ЦК в уколах, в чередовании с траумелем С - свою задачу он выполнил на 5. Диагноз был такой же как и у Вашего малыша, сейчас - только небольшие остаточные явления, которые с возрастом исчезнут, но конечно, ЦК - это только начало лечения.
Удачи Вам!
Старый 22-01-2007, 01:08     #15
Myrluka
Активный участник

Myrluka отсутствует

Мы пили еще и месяца доче не было, а потом повторяли. Была гипоксия в родах, отставание, ВЖК 1ст и боооольшая киста головного мозга! Киста рассосалась, желудочки мозга в норме, отставания нет, не знаю насколько помог церебрум но не жалею!
Моя врач говорила что уколы лучше тк все лекарство попадает и не перегружает желудок как таблетки. Она считала что если пить это доп.нагрузка для животика.
Старый 22-01-2007, 03:06     #16
В_И_К_У_Л_Я
Мега-элита

Профиль В_И_К_У_Л_Я

В_И_К_У_Л_Я отсутствует

У меня старшему назначали в 3-4 месяца,10 уколов.Кололи инсулиновым шрицом по определённым точкам ,маленькими впрысками ....
Нам ещё что-то Heelевское назначали,сейчас не могу вспомнить...
Лекарство хорошее.
Старый 22-01-2007, 10:25     #17
Nikita_mama
Старожил

Nikita_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Мы прокололи курс: пять уколов и пять раз пили - в шесть месяцев пойдем к невропатологу. А диагоноз тоже нарушения ЦНС. Правда у нас тонус повышеный, так что не знаю. Назначают получается и тем и другим?
У нас тоже повышенный, а вы какие-нибудь изменения в дете заметали после курса. Я вот почему сомневаюсь, так как никаких проблем у ребенка не вижу все что должны в нашем возрасте делать мы делаем и даже больше, а просто так колоть не хочется
Старый 22-01-2007, 10:31     #18
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Нам ставили ваш диагноз, кололи ЦК препарат сильный, эффект был, кстати вместе кавинтоном нам его назначали так же как и вам, и с массажем остеопатическим. Мы этот ЦК не раз кололи и после каждого курса были хорошие результаты.
Старый 22-01-2007, 10:33     #19
Nikita_mama
Старожил

Nikita_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Енотик Посмотреть сообщение
Слышала много положительных отзывов. Нам тоже в 1-ой блольнице назначила его колоть и пить, но мы, честно говоря, не стали этого делать, так как два других хороших невропатолога нам сказали, что лучше воздержаться от приема ЦК, так как официальных исследований на грудных детях компания-производитель не проводила и не разрабатывала его именно для малышей. Инструкция к ЦК на русском языке отличается от инструкции к препарату на сайте компании -производителя. В общем, тренируются они на наших детях, как на кошках .
Но я не врач, так что ВАше дело в итоге, принимать его или нет, просто сообщаю то,что знаю сама.
спасибо за инфу, буду консультироваться еще с невропатолагми.