| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ленточка на сообщение "Как укрепить иммунитет часто болеющим..."
|
|
Активный участник
|
А что такое киндер-чеснок?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы тоже рибомунил принимаем, заметно лучше.
Хотя фиг его знает, нам уже все вырезали (миндалины и аденоиды). |
|
|
|
|
Наш человек
|
киндер чеснок это видимо Яйцо пластиковое(киндер) с дырочками,в которое положены дольки чеснока
и с веревочкой на шею |
|
|
ответ для Madcat на сообщение "киндер чеснок это видимо Яйцо..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Madcat на сообщение "киндер чеснок это видимо Яйцо..."
|
|
|
Танкист внатуре
|
Цитата:
Посмотрим как там дальше...Что касается дольки чеснока - маленькое дополнение: чтобы более действенно, мы его меленько режем. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Я своему рибомунил давала, весь курс отпили четко. Через неделю заболел
![]() ![]() ![]() Вот хочу еще закаливанием заняться серьезно - но ведь для этого надо чтоб ребенок был абсолютно здоров ![]() К гомеопату обратились, пьем теперь капельки каждый день. Надеемся к осени обрести счастье здоровья ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Попробуйте найти причины (кроме иммунитета) возможных заболеваний - непонятно получилось. Сын в холодное время года часто схватывал кашель. Мы выявили закономерность: слишком тепло одет на прогулке-побегал-вспотел(он жарко-потливый)-поорал - кашель обеспечен. Наша замечательная врач советовала нам полегче одевать его, потому что когда на его перегретые слабые бронхи летит холодный влажный воздух - наш бронхит мимо не пройдёт.
Иммунитет хорошо поднимают бактерии кишечные - бифидумбактерин, линекс. Пить лучше курсами. И витаминки. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Не знаю, сколько лет Вашей детке, думаю сейчас или позже ему и Вам пригодится такой прибор:
Облучатель СОЛНЫШКО ОУФК-01 (Л) ультрафиолет. кварц. внутриполостной Заходите к нам, нам не хватает 6 приборов до закупки по 1470руб(розн. 1800-2200) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=136272 Простите, если не по теме. |
|
|
|
|
Элита
|
мой опыт "за":
1. хождение босиком дома.лучше с первых шагов.всегда! обувь только на улицу. Попробуйте! проверенное средство.Надо только родителям преодолеть свой страх и уметь противостоять охам и ахам бабушек. 2.Не кутать.Ни ноги , ни сам ребёнок не должны быть потными из-за избытка одежды. 3.Плаванье, фигурное катание. тоже проверенные способы многими поколениями. 4. чеснок на шею я не практиковала, но подруги очень хвалили. А вот кварцевую лампу я бы не советовала, так как она убивает все микробы, дезинфицирует помещение, но не развивает у ребёнка устоичивосити к микробам.Вы же не будете держать ребёнка только в комнате.Он должен уметь сопротивляться инфекции , разве не это цель закаливания? |
|
|
ответ для gruscha на сообщение "мой опыт "за":
1. хождение босиком..."
|
|
Весы
|
Вот нравится мне совет про легкое одевание и босые ноги. Старший так и ходил. Не болел до 3-х лет. Но ноги ушли в иксы. И младшему только в обуви ортопед разрешает. Так что хождение босиком у нас очень ограниченно.
|