Работающая мама. Проблемы с общением с дочей. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2007, 17:32
ответ для gosha i tatosha на сообщение "Мне кажется, что это девочки так к папе..."
Мама_Света
Участник

Мама_Света отсутствует

Цитата:
Сообщение от gosha i tatosha Посмотреть сообщение
Хотя я в обоих случаях рано на работу вышла и свекровь с детьми сидела поначалу (сейчас няни). Кстати, чудная женщина, дай Бог ей здоровья. (Прошу по этому поводу помидорами не закидывать )
Вот и я говорю - свекровь не при чем. (Моей, кстати, тоже дай Бог здоровья - здорово выручает). Да, кстати, спасибо, что никто не пуляет в меня словами типа "Садись дома!".
Старый 19-01-2007, 17:41     #12
Пуп земли
Элита

Пуп земли отсутствует

У меня ровно такая же ситуация, только с дочкой (2 и 4) сидит с года моя мама. Дочка с года явно предпочитала мне папу и бабушку, я даже топик такой заводила пару месяцев назад. Был вообще криминал - дочка мне периодически кричала: "уйди, мама, где папа и пр." Кстати, сейчас, ТТТ ЧНС, вроде все выровнялось. Так что любовь к папе - это такой период развития, надо переждать. Терпения Вам!
Старый 19-01-2007, 18:40     #13
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Работаю с 11 месяцев детевых. Т.е. уже полгода. Разные периоды... бывает что и не выбежит ко мне. Бывает ждет и только дврь стукнет бежит с воплем маааамма.... бывает что бежит с воплем дедааааааа и увидев меня разворачивается и обратно дует. Все по-разному. Сейчас вот острый приступ любви к маме и от меня не отходит вообще. Не переживайте. Все наладится. Может быть пока какая-то обида, что вы вышли на работу. Рассосется.... заскучает!
Старый 19-01-2007, 22:06     #14
Natalia B
Элита

Профиль Natalia B

Natalia B отсутствует

А я не работаю, с дочкой дома сижу... а мамой меня ни разу еще не назвала, папой зовёт и смеётся... Папа, баба и другие слова говорит, болтливая очень а мама не говорит ни в какую. Обидно!
Старый 19-01-2007, 23:17     #15
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

у меня тоже мама не говорит!
Старый 24-01-2007, 12:10
ответ для Летняя на сообщение "у меня тоже мама не говорит!"
Мама_Света
Участник

Мама_Света отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
у меня тоже мама не говорит!
Моя пуговица "Мама" сказала только в год, первое слово было "папа", еще в 7 месяцев, шее-ееее-потом, тихонечко и как бы "улыбаясь "в себя"
Старый 24-01-2007, 13:04     #17
sanka
Старожил

Профиль sanka

sanka отсутствует

А мой орет МАМА, так, что все вокруг оборачиваются. Я с друго конца ОКЕя услышала своего пупса. Ни с кем не перепутаешь.
Только прихожу с работы, бежит встречает, целует, и дальше с няней играть. Домой няню не отпускает, ко мне на руки не идет.... Я конечно ревную немного, но рада, что няня с Санькой так любят друг друга, что ему хорошо с ней. Стараюсь сама больше внимания уделять малышу...
Старый 24-01-2007, 13:06     #18
kulakova
Частый гость

kulakova отсутствует

моей доче 1 год 8 месяцев
я работаю с 10 месяцев ее, с ней сидит бабушка
папа к нам приезжает раз в неделю где-то - мы с ним не живем вместе, хотя женаты, но сейчас только друзья и любовники - а не супруги
еще у нас есть дедушка - то есть я живу сейчас со своими родителями
доча любит всех и всех ждет - если кого-то идет целовать - то потом проходит по кругу и целует всех
почему у нас - точно не знаю
но мы например разделяем некоторые игры и обязанности - подкидывает ее и играет в лошадку только папа - т.к. она тяжелая - и когда она просит подкидывать ее я говорю - вот папа приедет и будет тебя кидать
в какие-то игрушка с ней днем играет баба - но есть такие что когда вика их просит - то баба говорит - вот мама вечером придет и будет с тобой в это играть
с дедой она любит валяться на кровати и после ванной - в которую с ней залезаю и играю там я - моя мама закутывает ее в одеяло и несет к деде на кровать - побеситься
и в принципе каждый из нас не обделен вниманием - и если что может с дочкой остаться и посидеть
а еще - моя мама выглядит очень молодо и ее часто принимают за маму - но она всегда говорит - нет - я баба - и дочка четко понимает кто есть кто в семье - как кого зовут и т.п.
м.б. и вам стоит попробовать как-то по играм разделить - чтобы у каждого было что-то свое общее с ребенком - чего у другим нет
Старый 24-01-2007, 13:17     #19
Небеса
Ветеран

Небеса отсутствует

У меня с дочей сидит моя мама. Но папа у нас то же любимый. Когда я с работы прихожу конечно радуется. Но папу ждет , и целует его, и постоянно говорит па-па-па. И обнимашки у них постоянные. Так что свекровь ваша не при чем. А насчет того - что это? Я думаю ревность. Я очень ревную дочу. И мне обидно, что па-па-па более любимый.