Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для lena0971 на сообщение "Подскажите про кроватку"
|
новая формация (с)
![]() |
куплена была с качалкой-нифига не пригодилась
сейчас купила бы обычную самую |
![]() |
ответ для шуша на сообщение "куплена была с качалкой-нифига не..."
|
Ветеран
![]() |
Долго выбирали, сначала хотела с качалкой или маятником, чтобы с ящиками и т.д., а перед самыми родами осенило и купила самую простую на колесах, без ящиков, 2 уровня и боковина опускается. Ящики не особо вместительные зато громосткие да и кровать с ними труно передвигать, а полы то надо убирать. Вобщем я довольна, смотриться легкой и красивенькой.
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А мне как раз очень пригодилась функция качания. То есть ночью зайка спала с нами, а вот днем я укачивала ее на руках и клала в кровать, а когда она пыталась проснуться - очень удобно было чуть покачать, и ребенок спит дальше. Мое любимое было - вышивать, пока доча спит, а кроватку подкачивать ногой, когда надо. У приятельницы наоборот была обычная кроватка, ей отсоветовали качающуюся, так вот она мне в итоге очень завидовала, ей тоже этот механизм был нужен. Так что все индивидуально.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже кроватка без маятника, но с ящиком (без него не было, к сожалению). Зато у кроватки 2 положения борта, плюс этот самый борт можно убрать под дно - и получается что-то типа диванчика. Я на ночь кроватку придвигаю вплотную к своей кровати - и доча совсем-совсем рядом со мной, борт не мешает.
|
![]() |
ответ для Ulitka на сообщение "У нас тоже кроватка без маятника, но с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ящики для белья зачем? У ребенка свой шкаф для белья, одежды. Также у нас есть колесики, но ими не пользовались пока (они прикрепляются). Наверное это удобно если детская большая и кроватку надо часто передвигать. |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже есть колесики, но на них далеко не передвинешь
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас "Лейла" продается такая в Детях. И качается и колесики есть, и ящик для белья, и 2 положения дна. Стоит примерно 4000,00 руб.
Я очень довольна. |
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас с маятником, с двумя ящиками небольшими внизу, дно можно закреплять на трех уровнях и стенка опускается. Мы довольны, одно время качали в ней, теперь сына сам вней качается
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас самая простейшая Икеевская(не было на тот моменд возможности другую купить,ахотелосьновую),так я ей более чем довольна-двигается легче чем с колесами(на даче такая),ящик мне вообще не нужен был(пылится сильно) и укачивать в ночи эт не мое..
|