| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "Кто в очках - какую стрижку носите?"
|
|
Элита
|
Зачесать набок.
|
|
|
|
|
Элита
|
хм.... как на бок? у нее же по бокам прядки... Или, если не пойдет, обрезать прядки нафиг, а челку прорядить? ... вариант!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А Вы попробуйте купить или где-нибудь скачать диск Космополитен с программой виртуальной коррекции имедж - там можно попробовать не только разные прически и очки, но и шляпки и украшения.
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня слегка вьющиеся волосы и поэтому стрижку делаю себе с разной длиной волос. Стекла в очках - хамелеон, сами стекла без оправы (не помню как это называется правильно, но есть в очках дужки, которые крепятся к стеклам путем дырочек просверлинных прямо в стекле) ну вот примерно вот так это выглядит
Последний раз редактировалось Annaba, 09-05-2007 в 12:12. |
|
|
ответ для Annaba на сообщение "у меня слегка вьющиеся волосы и поэтому..."
|
|
Старожил
|
супер...тоже ношу очки...стрижка похожая, но чёлка прямая...прореженная....теперь хочу косую
|
|
|
ответ для Blanca_N на сообщение "супер...тоже ношу очки...стрижка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, хотя как раз челка - это моя бяда , лежит только когда короткая, а как отрастает - так вообще фигня на голове, так что теперь я её ращу , хотя вид уже не нравится, но потерплю пока немножко |
|
|
|
|
|
Элита
|
Annaba, ух ты, как ЗДОРОВО! А вы только с косой челкой носите или с прямой тоже бывало? А если не носите прямую, то только в очках ненравится, или и без них - тоже?
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, челка подстрижена немного наискосок, но при короткой длине ложится на лбу так как вы видите на фотке, а когда отрастает - просто начинает завиваться и ложится тогда в разные стороны
Совёнка, прямую челку никогда не носила, опять же таки из-за того, что волосы вьются, мне ее нереально уложить в прямом виде, да и привычка, чтобы волосы были хоть немного уьраны налево уже неискоренима. Сейчас челка отросла длиной до конца носа , не лежит вообще никак, поэтому просто делаю пробор немного правее от середины головы , и челку за ухо убираю. Сама хожу и мучаюсь, то ли вообще от челки отказаться, то ли все же с челкой ходить. Без очков вообще не понимаю как выгляжу, потому что всегда хожу в них, снимаю только на ночь ![]() |
|
|
ответ для Annaba на сообщение "Девочки, челка подстрижена немного..."
|
|
Элита
|
да... я тоже в очках все время хожу )) меня без них не узнают! серьезно
когда линзы одела только, знакомые мимо меня проходили. мне мое лцо без очков таким... пустым кажется... |