Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ока на сообщение "Мы тоже косолапые!!! После операции..."
|
Ветеран
![]() |
Я такую справку (о том, что ребенок не состоит на полном государственном обеспечении) для папы осенью получала, в районном Собесе. У меня опять потребовали все документы на ребенка (оригиналы и копии) и форму 9. И еще отругали за то, что раз нужна папе, то пусть сам и приходит или его паспорт приносить. У них эти справки какие-то отчетные и им нужны паспортные данные на того, на кого они выписывают.
А оплата этих дней 100 %. |
![]() |
ответ для Basic на сообщение "Я такую справку (о том, что ребенок не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "ВСЕ ОБ ИНВАЛИДНОСТИ и ПРАВАХ ..."
|
Хранитель
![]() |
Оксана, какая ты молодец!
Спасиб тебе, хорошая ты... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Огонечек, спасибо большое. ты гений среди модераторов ))
|
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
Нам повезло - я для тебя такой хорошей ланос (хочешь - вернее, сядешь?) - и внутри помою...
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Нам повезло - я для тебя такой хорошей..."
|
Элита
![]() |
Девчата, подсажите!!!
Ситуация следующая: Озадачилась по поводу санаториев на югах.Звоню в поликлинику своему участковому, она говорит, что в форме №70 не имеют право писать "рекомендуется лечение на юге", поскольку и так не хватает путевок(это им ФСС похоже дюлей навесило), еще, нельзя заказывать желаемый месяц .Это ее слова. А дальше мои предположения:скорее всего если пойдет заруба,то мне, как сопровождающему могут из вредности не оплатить дорогу и малышу соответственно. В общем хочется апелировать какими-нибудь законами и уставами. Помогите, дайте ссылку, например на то, что поликлиника ДОЛЖНА или по крайней мере имеет право указать "юг" и вот эти все спорные вопросы, которые у нас в сибирском городке могут похериться и вступить в силу произвол....Скорее всего они ФССники не разрешают писать "юг", что бы сами туда сьездить........Подскажите плиз советом да ссылкой какой умной, а ![]() |
![]() |
#8 |
И вечный бой...
![]() |
Узнайте в вашем районном ФСС список выигравших тендер по вашему заболеванию санаториев - эту инфу они должны давать
Выбирите тот, который нужен - принесите доктору. Доктор должен писать не юг - он должен писать название санатория и рекомендуемые месяцы. ))) |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "Узнайте в вашем районном ФСС список..."
|
Элита
![]() |
спасибо. Но как оказалось, до3 или даже 4 лет, нас вообще не имеют право отправлять в дальние края. Только в пригороды........Так что все советы, похоже-это только нам на будущее...А такой организации, как у вас ГАООРДИ у нас нет, а жаль
|