Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Uma на сообщение "я думаю такие диагнозы как ВЧД просто..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "ну про ПРОГНОЗ сильно подумайте, прежде..."
|
Старожил
![]() |
У нас так младший спит. Внутричерепного нет. Проводили все исследования. Перестраховывались - у нас легкая гипоксия. Да и у страшего было ВЧД. Кстати волей случая, я со старшим обратилась в Прогноз (посоветовала врач и он был рядом с домом). Провели исследования, наговорили такого, что я (девушка... скажем так - не впечатлительная) просто плакала там ( и папа наш меня утешал с потерянным видом). Потом мы застраховались (думали, что все на руках чуть ли не инвалид, надо срочно сделать все возможное для лечения). Пошли по страховке к светилу в Рауфуса - дите крутили, вертели, сделали все исследования - сказали нет никаких следов поставленного диагноза, все просто отлично. Что это было в Прогнозе так и поняла.
|
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Откидывает головку назад во..."
|
perpetum мобиле
![]() |
Дойдите до узи и хор. невропатолога, а потом переживайте! Наверняка, ничего страшного....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
каждому свое, мб он сейчас испортился?!, просто с превым ребенком я туда обращалась, просто так, чтоб знать, что все ок. Нам лишних диагнозов не поставили, сказали, что полностью здоровы...
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
у нас запрокидывал из-за смещения позвонков - родовая травма.. а невролог пуала давлением повышенным.. попарвили позвонки - у остеопата - и перестал запрокидывать
![]() |