Каши - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2007, 03:37     #1
yuR
Элита

Профиль yuR

yuR отсутствует

От печеньки пользы-то, особой, и нет, наверно, но так, пожевать... А то деть мой любит есть книжки, коробочки и всякую всячину.. а так - хоть польза какая.. или не стоит...??? вот трудно-то как накормить дитятку...
Старый 17-01-2007, 16:50
ответ для yuR на сообщение "да...."
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuR Посмотреть сообщение
От печеньки пользы-то, особой, и нет, наверно, но так, пожевать... А то деть мой любит есть книжки, коробочки и всякую всячину.. а так - хоть польза какая.. или не стоит...??? вот трудно-то как накормить дитятку...
Если у вас такое сильное желание чем-нибудь накормить дитятку, то уж лучше хлебцы кукурузные или гречишные. Всё равно считаю, что от печенья пользы нет: портите аппетит и желудок. ИМХО.
Старый 17-01-2007, 16:51
ответ для yuR на сообщение "да...."
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuR Посмотреть сообщение
Если у вас такое сильное желание чем-нибудь накормить дитятку, то уж лучше хлебцы кукурузные или гречишные. Всё равно считаю, что от печенья пользы нет: портите аппетит и желудок. ИМХО.
Старый 17-01-2007, 11:15     #4
siili
Активный участник

siili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
Мы начинали с безмолочных (их до сих пор и едим). "Малышка" рис, кукуруза и гречка. Низкоалергенные. Только она плохо размешивается - я ее в блендере мешаю. Тогда нормально.
Делаю на смеси.
Сейчас еще кушаем кукурузу Бэби. Тоже низкоалергенная. Размешивается нормально, но она-хлопьями. Ее делаю на воде и добавляю фруктовые пюрешки (банан, груша, персик).
Хочу вскоре попробовать кашку молочную...
А у Вас что аллергия на молоко? Мы ели и безмолочные и молочные, попробовали Nestle молочные, вкусняшка!! А так ели кашки Nutricia, они хорошо размешиваются, просто вилкой и не надо блендера.
Старый 17-01-2007, 11:39     #5
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hunaja Посмотреть сообщение
А у Вас что аллергия на молоко? Мы ели и безмолочные и молочные, попробовали Nestle молочные, вкусняшка!! А так ели кашки Nutricia, они хорошо размешиваются, просто вилкой и не надо блендера.
На счет аллеригии не знаю - не давала еще. Хочу попробовать. Но все равно же я даю еще смесь. А смесь-то же молоко. Так что, может, и не буду спешить...
Старый 17-01-2007, 02:25
ответ для yuR на сообщение "Каши"
Я МАМА Светлана
Старожил

Я МАМА Светлана отсутствует

Мы начинали с молочных "Топ-Топ", хорошо ели только их. Сейчас едим Хайнц, они менее сладкие, менее молочные(приходится добавлять смесь). Тоже добавляем всякие фруктики, но есть каши с добавками(хотя вам ещё рано ). А "Малышка" совсем не понравилась, "Агуша" тоже(попадаются крупинки, особенно в грече).
Старый 17-01-2007, 02:30     #7
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

мы за обе щеки уплетаем кашки Хайнц (ттт), особенно нравится гречневая без молока та, что с 4-х месяцев, иногда добавляю немного сока, но в основном развожу с водой.
Старый 17-01-2007, 02:33     #8
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

да, и печенье - хайнц, тоже нравится, ест с удовольствием
Старый 17-01-2007, 02:36
MamaKatia
Активный участник

MamaKatia отсутствует

Мы начинали с безглютеновых и безмолочных - риса и гречки Heinz, но только в 6 мес., когда ребенок стал отнимать у меня еду . Овсянка, также как и молочная составляющая, могут быть сильными аллергенами, поэтому их лучше попозже, когда кишечник будет более зрелый. Делаю на своем молоке, разведенном водой.
Старый 17-01-2007, 03:39
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

А до 6 мес. подождать не хотите? Ребенок на ИВ,CВ или ГВ. Исходя из каких соображений вам рекомендовали начать вводить каши?