Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для saffiR на сообщение "студентки! кто не брал академку?"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Когда была беременна, экзамены почти все на 5 сдавала. Как преподаватели говорили, спасибо за то, что вы уже пришли на экзамен. Академку я брать не стала - решила, что сил хватит на учебу и воспитание дочи. А вот когда родила ![]() Дело в том, что мне особо не с кем оставить малышку, и когда я писала курсовые - это был просто дикий ужас. Ребенку не было еще года (она у меня очень ручная), вобщем сидели печатали вместе с криками, слезами, капризами и соплями. Хорошо на время сессии мама приехала - помогла. Она сидела с ней когда у меня экзамены были. Вот скоро ГОСы и ДИПЛОМ, как учить и писать диплом ума не приложу. Думаю будет трудно! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот через неделю нам будет год. За этот малышовый год, я сдала 3,4 курс и сейчас сдаю 5 курс. Возит до Вуза муж на машине, когда сидит с ним в машине, а когда идет со мной в кенгруру. Действительно,можно написать заявление на свободный график посещения и нет проблем. Готовлюсь к экзаменам, когда ребенок спит днем и вечером,укладываю его спать в 21-00 и заниматьсь до 12-01 ночи. Никаких проблем,ребенок не запущен.
Госы с дипломом в следующем году надеюсь все будет без проблем. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Родила и через недели 2 пошла учиться, спасибо мамочке и мужу!!!!!
Учусь аж 5!!! раз в неделю. Пока все хорошо. Еще последний год остался. Эту сессию хочу досрочно сдать, чтоб с Масиком гулять подольше. На этой неделе должна закончить. Надеюсь!!!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я пошла заканчивать 5 ый курс когда Данику было 7 месяцев. Вот через месяц госы и потом защита. Правда я на вечернее перевелась, муж вечером сидит с сыном, я на занятия. Раза 3-4 в неделю точно, с 5 до 22-30 с дорогой. Малыш прекрасно это пережил, т.к. я уходила на другую учебу с его 3 мес., оставляла папе сцеженное молоко.
Вообще, дл я меня это очень даже хорошо, смена деятельности, да еще такая. И самооценка от того, что справляешься повышается, и поребенку успеваешь соскучиться, домой летишь, сколько радости. Вообщем, если есть на кого надежно ребенка оставить, нужно идти и учиться .ИМХО |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я родила в середине 4-го курса. С пузом экзамены хорошо сдавать.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А я беременная и работала и училась на заочном в Политехе. В декабре родила, а как приехала из роддома, то села писать диплом. И ничего, сама справилась, хотя живем с мужем отдельно от родителей. Вот ГОС сдала в марте, а недавно, в апреле, диплом защитила "на отлично" (в тот день дочке всего 4 месяца исполнилось). Справилась же!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Выписали из роддома-пошал на след день учиться,еще через неделю оставшиеся экзамены сдала(часть досрочно).Училась до последнего дня в прямом смысле
![]() Через 2 недели ГОСы начинаются,спасибо маме,папе мужу и сестре,что все по очереди сидели с Пятаком,пока я бегала между домом и учебой. |
![]() |
ответ для Rыба на сообщение "Выписали из роддома-пошал на след день..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже академку не брала. Данька родился в конце июля, через месяц я уже ездила в универ. Посещала, конечно, не все занятия. С малым сидели и мама, и свекровь, и тетя.
ГОСЫ сдала на отлично, сейчас пишу диплом ( в июне защита). Должна получить диплом с отличием. Думаю всё получится. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сессию сдала в декабре перед родами, сынуля помог. А сейчас несколько раз в неделю езжу на занятия.
![]() |
![]() |
|
дочь южной ночи
![]() |
Я на заочном училась, мама с ребенком помогала.
Родила в зимнюю сессию, поэтому летом сдавала зимнюю и летнюю. Занималась на улице, пока ребенок спал. Лекции списывала. На экзамены ездила - ребенка с мамой оставляла. Сдала почти все на 5. Дальше - проще, вместе с ребенком ездила на некоторые экзамены, когда не с кем оставить было. |