Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Как относится к игрушкам?"
|
Наш человек
![]() |
У нас была такае же история,пока я не стала игрушки убирать и менять периодически.
Теперь,то,что не видили 2-3 дня становится лучшей игрушкой ![]() |
![]() |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "У нас была такае же история,пока я не..."
|
Участник
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не, одно дело - просто колотит, другое - истерика со слезами...
Может быть, проконсультироваться на всякий случай с хорошим неврологом? Может, повышенная возбудимость у детки? Тогда особый подход надо, минимум впечатлений и тд... У нас было, правда пораньше, - теперь прошло, только пришлось очень щадящий режим создавать для детки месяца 3, наверное. |
![]() |
ответ для Elenka_B. на сообщение "Не, одно дело - просто колотит, другое..."
|
Участник
![]() |
ну тогда другое дело...я б посоветовалась...но пропустила б через фильтр собственной интуиции(великая вещь!), и у нескольких врачей. может массаж какой- нить поделать, может к остеопату сходить, вообще я поняла, что если детки плачут, то это только по делу..и как правило...не из-за плохого настроения, а из-за неврологии, так что попробуйте ..найдите причину, удачи!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо!
Ребенок у меня вообще спокойный, как танк. А с игрушками - вот так злился. А помогло нам вот что: 2 недели не давала никакие игрушки. Бедный играл уже с бутылочками и крышечками от них. И книжки не читали. И прикормы новые не вводили. Короче, минимум впечатлений. И теперь играет нормально. Я так подозреваю, что мы сами были виноваты. Купили огромный набор новых игрушек, качели, книжки, постоянно вводили новый прикорм. Вот и раздергали малыша. Это с моей позиции, хорошо когда куча всего нового. С его - наверное как-то по-другому. |
![]() |
ответ для Lampochka на сообщение "Спасибо!
Ребенок у меня вообще..."
|
Участник
![]() |
ну вот, ещё раз убеждаюсь...что ни ребёнок, то новая вселенная...у меня второй, а всё как впервые, совсем с дочкой разные..наверно будет потом каким-нить творческим человеком..с такой впечатлительностью!!
![]() |
![]() |
ответ для mamaLiz на сообщение "ну вот, ещё раз убеждаюсь...что ни..."
|
Мега-элита
![]() |
Одни и теже игрушки быстро деткам надоедают, рекомендуется почаще их менять, можно просто какую-то часть убирать на некоторое время, потом снова доставать. А по поводу криков - мы месяц назад как начали свой голос пробовать во всех тональностях, так соседи, наверное, все повесились....
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я даю газеты рвать. Очень для психики полезно, успокаивает. конечно только под присмотром чтобы бумаги не наелась
|
![]() |
ответ для Ежка на сообщение "Я даю газеты рвать. Очень для психики..."
|
Элита
![]() |
Я давала чистую бумагу, на газетах вроде как свинец от типографской краски. Но потом перестала. Не успеваю отобрать, все в ту же секунду во рту и жуем-жуем-жуем.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() |